Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тока что досмотрел КЛИНИКУ...всё, конец...=(((ДЖЕЙ ДИ ушёл из клиники=( если дальше и будет клиника то уже без Зака,а без него это уже не клиника а какие то хроники=(

АААА

надо качнуть быстрее

во буду смотерть с сабами

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1815128

ну ты смотри с сабами или с тиграми, а я буду смотреть - Перевод: Профессиональное (многоголосое) :this:

посмотрел все VI эпизодов Star Wars. Шедевр. (особенно 3ий эпизод)

да тож смотрю щас в HQ

Не люблю ни звездный путь , ни звездные войны .

Каролина все говорят прикольный мультик , но что-то лень в кино ползти , подожду двд 16 июня )

Из сериалов мои любимые : Друзья , икс файлс (смотрел в детстве раньше прикольно было )

Клинику тоже смотрю иногда .

Всякие побегы докторы хаусы идут боком , лажа короче )

Южный парк тоже можно частенько поглядеть , хотя бывают серии , где ни разу не посмеешься )

Шикарно, старые тачки, кантри, и огромные кольты и револьверы! то что надо

Не этим летом покажут " Затащи меня в Ад" Снял Сэм Рейми . Обещает вернуть жанр ужасы !

Очень верю и жду )

кто смотрел подскажите, сейчас поеду в киношку с друзьями, выбор в одно и тоже время или Звездный путь или Радио волна... Кто че видел?

кто смотрел подскажите, сейчас поеду в киношку с друзьями, выбор в одно и тоже время или Звездный путь или Радио волна... Кто че видел?

Радио волна вроде арт нуар (фильм о жизни), а Звёздный путь экшен + эпик батлы и акиренные моменты.....

я бы с друзьями выбрал Звуздный путь смотреть......

Как можно смотреть в HQ, если это название релиз группы?

Wtf? High Quality\Высокое качество изображения....не путать с HD

В данном случае 4,5,6 эпизоды в "оцифрованой версии"

Изменено пользователем ssdimass

Не этим летом покажут " Затащи меня в Ад" Снял Сэм Рейми . Обещает вернуть жанр ужасы !

Очень верю и жду )

я лучше посмотрю “Отправь его в ад, Мэлоун” чем на старуху-каргу у Сэма

Пусть лучше вернет зловещих мертвецов :bb:

посмарел в кино звездный путь. фильм классный, неплохие шутки, отличные спецэффекты. но ожидал от фильма большего. 8\10

videoman,

не , то ,что возвращается получается в разу хуже ) Так ,что лучше ничего не возвращать )

А стар трек когда на двд будет? А то пока я соберусь в кино,его уже закончат показывать =\

А стар трек когда на двд будет? А то пока я соберусь в кино,его уже закончат показывать =\

как только - так сразу

а ты соберись и иди

на двд оно может тока через полгода будет)) такой фильм надо только в кино смотреть, он слишком крут, чтобы его портить тупым двд

У кого домашний кинотеатр ) у того ничего не испортится )

Я вот просто не знаю ничего про звездный путь , боюсь посмотрев кино буду не в теме (

У кого домашний кинотеатр ) у того ничего не испортится )

Я вот просто не знаю ничего про звездный путь , боюсь посмотрев кино буду не в теме (

не..там всё круто,всё по полочкам как раз для нубья типа тебя и меня в вселенной стар трека)))

дану я в сюжет не вьехал. как то все быстро происходило

медленно думал

да и сюжет там обычный, спасение мира, добро и зло и т.д. Даже школьник поймёт

Изменено пользователем Portgas

дану я в сюжет не вьехал. как то все быстро происходило

ну ща ПОРТГАС всё разжуёт нам)

Будучи треккером (это мы фаны стар трека так себя величаем) с детства, посмотрев все сериалы, полнометражки и прочитав несколько книжек, после просмотра фильма могу сказать только одно - разочарование года для меня...((

Такую фигню снять - это надо уметь. Если даже забыть про всю медиа-вселенную Звездного пути, то все равно фильм - туфта. Столько натянутостей, "роялей в кустах", нелогичностей я не видел давно. Сюжет писался по типу "АААА, и так прокатит!". Спецэффекты и пляски с камерой - вот и весь фильм. Обидно, и как фанату обидно вдвойне, что такого как раньше уже не снимают.

Сюжет писался по типу "АААА, и так прокатит!". Спецэффекты и пляски с камерой - вот и весь фильм. Обидно, и как фанату обидно вдвойне, что такого как раньше уже не снимают.

Ждёмс "Аватар"- Кемерона)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...