Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Продолжение Людей икс называется Магнито ( да-да именно про него ) Фильм выйдет в 2011будет часть про Магнито и про росомаху.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 кто тут про тюрьму спрашивал?кажись третий сезон Меня зовут Эрл про тюрягу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 круто уже 4-5 фильма накопилось. надо будет все глунть :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Сегодня узрел Click. С пултьом по жизни. Не ожидал что будет такой хороший фильм, по крайней мере вторая его половина. Юмор и драма в одном флаконе, есть где посмеятся и где погрустить, отличный фильм, советую всем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Butya Мы всё его уже давно посмотрели. :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 круто уже 4-5 фильма накопилось. надо будет все глунть :new_russian:тюрьма типа романтика нынче?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 не просто люблю когда негры и арийцы и мексиканцы е*шутся :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 вообщем посмотрел фильм про рассомаху, половина действий героев мне вообще не понятна... Куча недорейдреных кадров из 3дмакса, даже посмотрев первый фильм про школу мутантов можно смело утвердить что бюджет у фильма очень маленький! не понятно каким образом марвел вообще позволила создать такое противоречие своей вселенной! Начнём с того что память рассомахе стёрли когда заливали адамантий в кости, блоб вообще к военным действиям не имеет никакого отношения... А уж дедпул не был оружием11... Вообщем и драки в фильме тоже тупые...Допустим дерется рассомаха с саблезубым, и тут на них издалека летит гамбит, который утверждает что не хочет возвращаться на базу мутантов, вместо того что бы убежать как он это делает всегда. А как логана отнесло от мугнума с адамантиновой пули это я вообще чуть со смаху не умер в кинотеатре... Вообщем недочетов очень много, фильм не достоен марвела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) вообщем посмотрел фильм про рассомаху, половина действий героев мне вообще не понятна... Куча недорейдреных кадров из 3дмакса, даже посмотрев первый фильм про школу мутантов можно смело утвердить что бюджет у фильма очень маленький! не понятно каким образом марвел вообще позволила создать такое противоречие своей вселенной! Начнём с того что память рассомахе стёрли когда заливали адамантий в кости, блоб вообще к военным действиям не имеет никакого отношения... А уж дедпул не был оружием11... Вообщем и драки в фильме тоже тупые...Допустим дерется рассомаха с саблезубым, и тут на них издалека летит гамбит, который утверждает что не хочет возвращаться на базу мутантов, вместо того что бы убежать как он это делает всегда. А как логана отнесло от мугнума с адамантиновой пули это я вообще чуть со смаху не умер в кинотеатре... Вообщем недочетов очень много, фильм не достоен марвела.-_-Абалдуй ты, вот ты кто.Перед тем как качать,посмотрел бы камменты!Это не настоящий фильм, это спертая версия с окончания съемок. =_= Изменено 5 мая 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 вообщем посмотрел фильм про рассомаху, половина действий героев мне вообще не понятна... Куча недорейдреных кадров из 3дмакса, даже посмотрев первый фильм про школу мутантов можно смело утвердить что бюджет у фильма очень маленький! не понятно каким образом марвел вообще позволила создать такое противоречие своей вселенной! Начнём с того что память рассомахе стёрли когда заливали адамантий в кости, блоб вообще к военным действиям не имеет никакого отношения... А уж дедпул не был оружием11... Вообщем и драки в фильме тоже тупые...Допустим дерется рассомаха с саблезубым, и тут на них издалека летит гамбит, который утверждает что не хочет возвращаться на базу мутантов, вместо того что бы убежать как он это делает всегда. А как логана отнесло от мугнума с адамантиновой пули это я вообще чуть со смаху не умер в кинотеатре... Вообщем недочетов очень много, фильм не достоен марвела.FAIL... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 -_-Абалдуй ты, вот ты кто.Перед тем как качать,посмотрел бы камменты!Это не настоящий фильм, это спертая версия с окончания съемок. =_=почитай пост внимательней! я смотрел в кинотеатре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 почитай пост внимательней! я смотрел в кинотеатре!о_о..упс монокль выпал,ща...О_о о так лучше))) либо ты какой то странный и понимание спецэффектов у тебя своё либо в кинотетаре крутили воркпринт о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 аххаха да прикол так прикол . Парень думал двд-рип ) жди 28 мая . А счастливчики уже сходили в кино ) аххаха да прикол так прикол . Парень думал двд-рип ) жди 28 мая . А счастливчики уже сходили в кино ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 я в кино ходил на праздниках) так что не надо про нубство своё расписываться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) аххаха да прикол так прикол . Парень думал двд-рип ) жди 28 мая . А счастливчики уже сходили в кино ) Понятно ,что в кинотеатре кажут кучу недоделанных ? как ты там сказал ? недорендеренных кадров ахахах Иди лысого гоняй . Фильм настолько хорош ,что пролетает очень быстро и хочется Исчо . Давно не смотрел фильма ,чтобы увлекал . Хотя форсаж 4 тоже очень хорош Изменено 5 мая 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) я в кино ходил на праздниках) так что не надо про нубство своё расписываться)вот скажи мне что за кино?! я как не посмотрю ни один человек который как я считаю обладает нормальным мышлением и восприятием не увидел того что мог увидеть ты там спец эффекты недоделанные? Чак это ты? :prankster2: Изменено 5 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 о_о..упс монокль выпал,ща...О_о о так лучше))) либо ты какой то странный и понимание спецэффектов у тебя своё либо в кинотетаре крутили воркпринт о_Опосмотри даже на его когти, они выглядят дешего и неправдоподобно... ни то что в трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 посмотри даже на его когти, они выглядят дешего и неправдоподобно... ни то что в трилогии.здесь согласен выглядят пластиково (я пока в кино не ходил но в ШД трейлерах реально пластик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Да-да-да при бюджете в 150 млн ) Там есть сцены , когда когти гнутся , а ещё он стреляет из них , ну все знают гондострел ( типа такая резиночка и из неё баярышником стреляют , ну в детстве все наверно маялись этой дурью ) Ещё кстати его когти горят и плавятся на солнце . Вот вам халатность режиссеров . Делать пластиковые когти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 У Вас кризис - у нас коммунизм! http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12415108665445.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Блин, это чудо вернулось. Здравствуй неадекватные посты:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) А тебя мне как называть ? обязательно меня трогать чтоли ? На х или с тебя называть ? А да , кстати , жемчуг ниче так кино . Не знаю ,что все орут гавно прям . 1раз можно глянуть , очень даже . На 6-7 из 10 Изменено 5 мая 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 У Вас кризис - у нас коммунизм! http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12415108665445.jpgНу и дыра, 15 рублей. интересно, что за качество там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ну и дыра, 15 рублей. интересно, что за качество там.без понятия, но знаю что в 2006 "дозор" шёл в деревенских киношках "на ура", причём в хорошем качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Русские рубли?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения