Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрел Обман Обамы

личная оценка 5 всем советую =)

Поди. очередная херь в духе духа времени. Куча "фактов" без источников и такая же туча домыслов?

смотрю первый сезон Терминатора: Хроники Сары Коннор, очень ничего так, вполне, ожидал худшего.

посоветуйте фильмы где действия просиходят в тюрьме. ну там всякие банды, арийцы, негры, желтые и .тд буду благодарен

посоветуйте фильмы где действия просиходят в тюрьме. ну там всякие банды, арийцы, негры, желтые и .тд буду благодарен

большой сэм )))

Все или ничего с Адамом Сэндлер. в оригинале, по-моему, особо тюремным бандам внимания не было.

Побег, первый сезон.

Все или ничего с Адамом Сэндлер. в оригинале, по-моему, особо тюремным бандам внимания не было.

Побег, первый сезон.

и третий)

мб Стен, а не Сэм?)

мб)))

Ооо! Это ты по адресу!)

Но я посоветую не фильм, с потрясающий сериал! "Тюрьма ОЗ" или просто OZ

Обязателен к просмотру, просто гениально, жестоко и беспощадно! А главное с огромным смыслом!

Потом отпишешь впечатления ;)

ВО ВО! Тоже исчу эту тематику уже давно.

Советую заценить кстати Побег (the escapist). фильм не про банды, но почему то оставил тяжелое впечатление после просмотра... Советую вообщем

Ооо! Это ты по адресу!)

Но я посоветую не фильм, с потрясающий сериал! "Тюрьма ОЗ" или просто OZ

Обязателен к просмотру, просто гениально, жестоко и беспощадно! А главное с огромным смыслом!

Потом отпишешь впечатления ;)

смотрел еще в прошлом году. впечатляющий сериал был! но жалко всего 6 сезонов. игра актеров прям радовала. кстати из этого сериала достаточно много в лосте снялись) :good:

Изменено пользователем crash

советую Побег, не совсем про банды, зато про отличный побег)

сколько лет можно бежать то))))) в тупую растрелять и всё сбежавших. и конец.

я не про сериал)

а ещё посоветую фильм Felon

Изменено пользователем Portgas

ааааа, окей тогда!

классные новости, Fox и Seed приступили к разработке продолжения «Люди-Икс: Начало. Росомаха»..... жду с терпением..... :)

посмотри еще Хулиганы 2. Там про тюрьму, но фильм хрень полная.

операция мертвый снег полнейшая хрень. :nea: самый худший фильм этого года. но идея с зомби фашиками круто O_o

Продолжение Людей икс называется Магнито ( да-да именно про него ) Фильм выйдет в 2011

Щас смотрю уже не помню какой раз "эйс вентура"все равно угар, Джим король юмора

Всегда говори да . Тоже супер фильм

Продолжение Людей икс называется Магнито ( да-да именно про него ) Фильм выйдет в 2011

Магнито уже был в прошлых сериях :( . 2011 долго :nea: .

Люди икс - это уже не фильм, а сериал. И по этому после просмотров всех частей я не могу запомнить, что и в какой было O_o .

А так фильм классный :good: .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...