Гость f1aska Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 посмотрел Обман Обамыличная оценка 5 всем советую =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Щас смотрю уже не помню какой раз "эйс вентура"все равно угар, Джим король юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 посмотрел Обман Обамыличная оценка 5 всем советую =)Поди. очередная херь в духе духа времени. Куча "фактов" без источников и такая же туча домыслов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 доказательство смерти шикарный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 смотрю первый сезон Терминатора: Хроники Сары Коннор, очень ничего так, вполне, ожидал худшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 посоветуйте фильмы где действия просиходят в тюрьме. ну там всякие банды, арийцы, негры, желтые и .тд буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 посоветуйте фильмы где действия просиходят в тюрьме. ну там всякие банды, арийцы, негры, желтые и .тд буду благодаренбольшой сэм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 мб Стен, а не Сэм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 видел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Все или ничего с Адамом Сэндлер. в оригинале, по-моему, особо тюремным бандам внимания не было. Побег, первый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Все или ничего с Адамом Сэндлер. в оригинале, по-моему, особо тюремным бандам внимания не было. Побег, первый сезон.и третий) мб Стен, а не Сэм?)мб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 посоветуйте фильмы где действия просиходят в тюрьме. ну там всякие банды, арийцы, негры, желтые и .тд буду благодаренОоо! Это ты по адресу!)Но я посоветую не фильм, с потрясающий сериал! "Тюрьма ОЗ" или просто OZОбязателен к просмотру, просто гениально, жестоко и беспощадно! А главное с огромным смыслом! Потом отпишешь впечатления ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 посоветуйте фильмы где действия просиходят в тюрьме. ну там всякие банды, арийцы, негры, желтые и .тд буду благодаренВО ВО! Тоже исчу эту тематику уже давно.Советую заценить кстати Побег (the escapist). фильм не про банды, но почему то оставил тяжелое впечатление после просмотра... Советую вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Ооо! Это ты по адресу!)Но я посоветую не фильм, с потрясающий сериал! "Тюрьма ОЗ" или просто OZОбязателен к просмотру, просто гениально, жестоко и беспощадно! А главное с огромным смыслом! Потом отпишешь впечатления ;)смотрел еще в прошлом году. впечатляющий сериал был! но жалко всего 6 сезонов. игра актеров прям радовала. кстати из этого сериала достаточно много в лосте снялись) :good: Изменено 4 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Когда Росомаха на двд выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 посоветуйте фильмы где действия просиходят в тюрьме. ну там всякие банды, арийцы, негры, желтые и .тд буду благодаренсоветую Побег, не совсем про банды, зато про отличный побег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 сколько лет можно бежать то))))) в тупую растрелять и всё сбежавших. и конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) сколько лет можно бежать то))))) в тупую растрелять и всё сбежавших. и конец.я не про сериал)а ещё посоветую фильм Felon Изменено 5 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 ааааа, окей тогда! классные новости, Fox и Seed приступили к разработке продолжения «Люди-Икс: Начало. Росомаха»..... жду с терпением..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Когда Росомаха на двд выйдет?28 мая=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 советую Побег, не совсем про банды, зато про отличный побег)ок посмарю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 посоветуйте фильмы где действия просиходят в тюрьме. ну там всякие банды, арийцы, негры, желтые и .тд буду благодаренпосмотри еще Хулиганы 2. Там про тюрьму, но фильм хрень полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 операция мертвый снег полнейшая хрень. :nea: самый худший фильм этого года. но идея с зомби фашиками круто O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Продолжение Людей икс называется Магнито ( да-да именно про него ) Фильм выйдет в 2011 Щас смотрю уже не помню какой раз "эйс вентура"все равно угар, Джим король юмора Всегда говори да . Тоже супер фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Продолжение Людей икс называется Магнито ( да-да именно про него ) Фильм выйдет в 2011Магнито уже был в прошлых сериях :( . 2011 долго :nea: .Люди икс - это уже не фильм, а сериал. И по этому после просмотров всех частей я не могу запомнить, что и в какой было O_o .А так фильм классный :good: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения