Portgas 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 От продажи бокса МС не имеет ни гроша )))))ну и я о томже, все деньги идут на финансирование терроризма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 о я уж думал ты меня в игнор отправил))) арт-хаус такая бредятина из фильма в фильм всё время одни и теже темы наркотики, извращённый секс, пропащие люди,какие нить психи и так далее...режиссёры подобной лабуды как раз пытаются выбится в люди)о хоспаде. Это пять вообще...%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 От продажи бокса МС не имеет ни гроша ))))) O_o :nea: 13% не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 МС на самом боксе ничего не зарабатывает ,а возможно и сама доплачивает купившему консоль ,всё идёт на зарплату братьям Китайцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Что, координально противоположная точка зрения не лезит в ум? Так каждый и норовит сунуть свой сарказм или чего по хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 O_o :nea: 13% не хочешь. Неужели ??? Ссылку в студию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Ребят, оффтоп прекратили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Ребят, оффтоп прекратилиноу проблемо чифо) по теме: пересмотрел все 4 полнометражные футурамы)))Джон Димаджио просто секси))) Бендер лучше всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Гопник что ты пристал к соплям? Жизненные фильмы, над которыми стоит подумать, проработанный сюжет, нестандартные ходы это по твоему бред и сопли? Ну чтож могу порекомендовать тогда Особо опасный или трансформеры там точно нету бреда и не заскучаешь:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Гопник что ты пристал к соплям? Жизненные фильмы, над которыми стоит подумать, проработанный сюжет, нестандартные ходы это по твоему бред и сопли? Ну чтож могу порекомендовать тогда Особо опасный или трансформеры там точно нету бреда и не заскучаешь:DНа сколько я помню, самый скучный фильм был Рейквием по мечте или как его там. Сюжет призывает молодёжь о том что не надо глотать таблетки и принимать наркоту. Все мы прошли через это, когда было нам 10 лет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 На сколько я помню, самый скучный фильм был Рейквием по мечте или как его там. Сюжет призывает молодёжь о том что не надо глотать таблетки и принимать наркоту. Все мы прошли через это, когда было нам 10 лет. :)Не согласен я. Фильм очень даже хороший. Прошли через это не все, многие и после просмотра фильма сидят на "этом" деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 На сколько я помню, самый скучный фильм был Рейквием по мечте или как его там. Сюжет призывает молодёжь о том что не надо глотать таблетки и принимать наркоту. Все мы прошли через это, когда было нам 10 лет. :)интересно в каком это месте реквием арт хаус?) да и фильм кстати полное барахло :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Гопник что ты пристал к соплям? Жизненные фильмы, над которыми стоит подумать, проработанный сюжет, нестандартные ходы это по твоему бред и сопли? Ну чтож могу порекомендовать тогда Особо опасный или трансформеры там точно нету бреда и не заскучаешь:DДля этого не обязательно смотреть артхаус. Достаточно интересных фильмов, которые провалились в кинопрокате, но от этого они не стали убогими. А сейчас большинство кино шедевров :pleasantry: не несут особой смысловой нагрузки, хотя здесь скорее проблема не в тех кто снимает, а скорее для кого они это делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Получается фильм не удался раз все сидят. Даже фильм Титаник и, то круче :dirol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Реквием по мечте нормальный фильм,я сужу фильмы по остаточным эмоциям,т.е запомнился уже гуд,хотя и здесь бывают исключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Конечно же есть фильмы и хорошие которые могут затянуть. Я не мог долго отвыкнуть от фильма "Я легенда", "Рассвет мертвецов", "Я робот", "Жмурки" и так далее, но надо смотреть в будующие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 посмотрел 4 раз трансформеры. мега фильм. хочется смотреть и смотреть. особенно в HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 посмотрел 4 раз трансформеры. мега фильм. хочется смотреть и смотреть. особенно в HDгдеб в хд достать с русским дубляжом под формат бокса360(((((( чтоб по почте пару фильмов есть где пиратчеги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Реквием по мечте я считаю немного не дотягивает до культового,это я вплане того,что он обсалютно не скучный,а весьма жизненный и откровенный фильм.фильмы такого качества редко выходят.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 посмотрел 4 раз трансформеры. мега фильм. хочется смотреть и смотреть. особенно в HDжду вторых. слава АльфаТриону там роботов будет намного больше, а человеков намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Krevedko а зачем тебе на бокс?)I(ap все ждут вторых) токо еще боше месяца ждать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 жду вторых. слава АльфаТриону там роботов будет намного больше, а человеков намного меньшеПосмотрел меньше половины. Понравился так как в конце самое (в осном во всех фильмах) интересное. Когда второй будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Krevedko а зачем тебе на бокс?у меня нету хд-двд, комп не под хд. а вот чел через прогу конвертировал 720р фильмы под формат который читает бокс...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) гдеб в хд достать с русским дубляжом под формат бокса360(((((( чтоб по почте пару фильмов есть где пиратчеги?берёшь МКВ берёшь конветрот из МКВ в WMV конвертируешь скидываешь получившуюся еболайку на ДВД9 и смотришь)))(САМ ТАК ДЕЛАЮ) на скае даже есть спец раздел с ВМВ фильмами для бокса)а если у тебя и апдейт есть который позволяет читать МП4 и АВИ))то вообще красотень) Изменено 2 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Krevedko а зачем тебе на бокс?А вдруг нет другого подходящего проигрывателя, а на компе хд тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения