crash 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 аватар 22 мая выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Ктото искал фильмы про тюрму.Посмотри Большой Стэн с робом штайнером))) Новый ролик трансформеров вышел кстатиhttp://www.kino-govno.com/movies/transformers2/trailers кароче качну двд рип :good:из-за отсутсвия здкинотеатров, другого выбора нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 кароче качну двд рип :good:пф...посмотрю 3гп на мобиле :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 ролик трансов новый просто ачишуителен.качаю в ашди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 ролик трансов новый просто ачишуителен.качаю в ашди)))а я посмотрел и чёто у меня в мозгу скользнула идея что фильм будет говном о_О особенно расстроил сраный египет=(((( вроде больше роботов больше мяса но уже не будет того "ВАУ"-эффекта как от первой части=((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 а я посмотрел и чёто у меня в мозгу скользнула идея что фильм будет говном о_О особенно расстроил сраный египет=(((( вроде больше роботов больше мяса но уже не будет того "ВАУ"-эффекта как от первой части=((( :(вау уже точно не будет.Хотя я думаю Миха Прибрежный придержал тузы в рукаве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) вау уже точно не будет.Хотя я думаю Миха Прибрежный придержал тузы в рукаве.где то читал что фильм будут показывать в ай максе, наверно туда схожу))) кса в трейлере чёто слишком много десептиконов)))а новых автоботов покажут интересно? Изменено 1 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 где то читал что фильм будут показывать в ай максе, наверно туда схожу)))в москве есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 в москве есть?конечно) нашёл список трансов которые появятся в фильме)) http://media.kino-govno.com/production/transformers2/transformers2_4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 ролик сносит башню! вот это экшн! скорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 А шестизарядник есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Не знаю что вы все так фанатеете по этим трансформерам,имхо фильм для школьников,да и на одних спецъэфектах фильм не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) аватар 22 мая выходит?нет, дата выхода точная ещё не известна даже :) но имдб выдаёт 17 декабря Изменено 1 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Не знаю что вы все так фанатеете по этим трансформерам,имхо фильм для школьников,да и на одних спецъэфектах фильм не сделаешь.мультик детсва.настольгия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 В детстве и Вини пух был крут ,так что теперь по нему блокбастер снимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 В детстве и Вини пух был крут ,так что теперь по нему блокбастер снимать ?в винне пухе экшона небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Да ну нах ,он и на шариках летал и по пчёлам с обреза очередь давал. Изменено 1 мая 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) В детстве и Вини пух был крут ,так что теперь по нему блокбастер снимать ?я не удивлюсь если снимут))наверно после АВАТАРА Камерон возьмётся за вини и cнимет его полностью в 4D :good: используя при этом 1000 камер!!!сам процесс съёмок завершится еще до его начала а кампутерщики будут всё доделывать лет 15)))) ух будет что-то) Изменено 1 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 нашёл список трансов которые появятся в фильме))хм, почему вы трансформеров называете "трансами" уже? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 хм, почему вы трансформеров называете "трансами" уже? :laugh2:О чём думает твоя больная фантазия, при прочтении слова "трансы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 ппц, чё мегатрон встанет на сторону автоботов чтоль?!..... он выжил козёл сцуко))))) и чё там за мифические роботы ёмое)))))))интрига шо пистец.... крутотень! щя смотрю по мтв - чёрная кошка, белый кот. - фильм хоть и старый, но блин эта игра актеров, ситуации разные, сама деревня показана очень классно - т.к. всё там через одно место)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Скоро дадут Форсаж 4 и Тараса Бульбу. Буду смотреть и оценивать. Как вам эти фильмы, понраились или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Тараса не смотрел ,форсаж сливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 ппц, чё мегатрон встанет на сторону автоботов чтоль?!с чего взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Дата выхода Трансформеров 2: Россия 25 июня 2009США 26 июня 2009 Это как это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения