Xagen 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Посмотрел полтора рыцаря-чтото тиль швайгер совсем на немецких комедиях сливать начал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 как ониме полнометражка называеца,там про какойто ходячий дом и старушку 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 как ониме полнометражка называеца,там про какойто ходячий дом и старушку 0_оHowls Moving Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Howls Moving Castleсенкс)помню по телику давно видел неполностью,теперь надо это отсмотреть в обязательном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Посмотрел Адреналин второй) Жжет фильмец) Однозначно) И Честера опять впихнули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Все же может кто нибудь знает, выложили ли где нибудь отрывок из Адреналина 2, после титров ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 а что там необычного.ну открыл он глаза и всё.посмотрел - ничего необычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 а что там необычного.ну открыл он глаза и всё.посмотрел - ничего необычного. Это ж намек на Crank 3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) дел... Изменено 20 апреля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Не смотрю фильмы :blum: - только аниме :king: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Не смотрю фильмы :blum: - только аниме :king: .у меня всё к тому и идёт уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Посмотрел Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх (по тнт сегодня в 10 показывали) в целом есть смешные моменты, но огорчило что сменили некоторых актёров, например Обеликса...был разочарован поскольку старый был куда лучше : ( и ещё старикашку друида который варил зелья тоже сменили -__- а так в целом 7/10, вполне сносно. Качаю 5 см в секунду, уж больно заинтриговали отзывы посмотревших Изменено 20 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Посмотрел Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх (по тнт сегодня в 10 показывали) в целом есть смешные моменты, но огорчило что сменили некоторых актёров, например Обеликса...был разочарован поскольку старый был куда лучше : ( и ещё старикашку друида который варил зелья тоже сменили -__- а так в целом 7/10, вполне сносно. Качаю 5 см в секунду, уж больно заинтриговали отзывы посмотревшихвообщето сменили не Обеликса, а Астерикса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Чорт так и знал что я их спутаю -_-. Посмотрел 5 сантимметров в секунду, шикарное анимэ...красивое, с очень глубоким смыслом...а какие там фразы порой, хоть записывай...рисовка очень понравилась, а может кто посоветовать ещё что нибудь в таком стиле? чтобы со смыслом...и тем не менее интересно и красиво (хотя к картинке я не особо привередлив)..эх Японцы всё же душевные люди, такие шедевры делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Чорт так и знал что я их спутаю -_-. Посмотрел 5 сантимметров в секунду, шикарное анимэ...красивое, с очень глубоким смыслом...а какие там фразы порой, хоть записывай...рисовка очень понравилась, а может кто посоветовать ещё что нибудь в таком стиле? чтобы со смыслом...и тем не менее интересно и красиво (хотя к картинке я не особо привередлив)..эх Японцы всё же душевные люди, такие шедевры делаютпопробуй "девушка, покорившая время" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lut0r 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) а кто-нить смотрел Анасовый экспресс??)) блин, я недавно посмотрел, такой ржач))) ппц просто. всем советую.а еще если кто не смотрел "Не шутите с Зоханом" посмотрите. Тоже зачетный фильмец))) :biggrin: Изменено 21 апреля 2009 пользователем Lut0r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 а кто-нить смотрел Анасовый экспресс??))да зырили, и также и другой мувик зак и мирри снимают порнуху :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Вчера пересмотрел Адреналин 2 снова. Все также 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Вчера пересмотрел Адреналин 2 снова. Все также 10/10.хотели завтра опять на адреналин съездить, но там сеансы после 15:00 только, решили на форсаж4, думаем норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 хотели завтра опять на адреналин съездить, но там сеансы после 15:00 только, решили на форсаж4, думаем норм)))Посмотрев оба фильма я понял, что уж лучше посмотрю 5 раз Адреналин чем второй раз Форсаж 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Посмотрев оба фильма я понял, что уж лучше посмотрю 5 раз Адреналин чем второй раз Форсаж 4полностью с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Посмотрев оба фильма я понял, что уж лучше посмотрю 5 раз Адреналин чем второй раз Форсаж 4мы Форсаж4 ещё не смотрели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 кто идёт в четверг на Обитаемый Остров 2?я иду ^_^ поддержу отечественный кинопром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 кто идёт в четверг на Обитаемый Остров 2?я иду ^_^ поддержу отечественный кинопромпридётся сходить,раз 1 часть посмотрелвообще фильм не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 кто идёт в четверг на Обитаемый Остров 2?я иду ^_^ поддержу отечественный кинопромВ выходные попробую выбраться. Мне первая часть понравилась, наверное потому что книгу не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения