Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел полтора рыцаря-чтото тиль швайгер совсем на немецких комедиях сливать начал..

как ониме полнометражка называеца,там про какойто ходячий дом и старушку 0_о

Howls Moving Castle

Howls Moving Castle

сенкс)помню по телику давно видел неполностью,теперь надо это отсмотреть в обязательном порядке

Все же может кто нибудь знает, выложили ли где нибудь отрывок из Адреналина 2, после титров ?

а что там необычного.

ну открыл он глаза и всё.

посмотрел - ничего необычного.

а что там необычного.

ну открыл он глаза и всё.

посмотрел - ничего необычного.

Это ж намек на Crank 3 :biggrin:

Посмотрел Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх (по тнт сегодня в 10 показывали) в целом есть смешные моменты, но огорчило что сменили некоторых актёров, например Обеликса...был разочарован поскольку старый был куда лучше : ( и ещё старикашку друида который варил зелья тоже сменили -__- а так в целом 7/10, вполне сносно.

Качаю 5 см в секунду, уж больно заинтриговали отзывы посмотревших

Изменено пользователем Paindealer

Посмотрел Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх (по тнт сегодня в 10 показывали) в целом есть смешные моменты, но огорчило что сменили некоторых актёров, например Обеликса...был разочарован поскольку старый был куда лучше : ( и ещё старикашку друида который варил зелья тоже сменили -__- а так в целом 7/10, вполне сносно.

Качаю 5 см в секунду, уж больно заинтриговали отзывы посмотревших

вообщето сменили не Обеликса, а Астерикса :)

Чорт так и знал что я их спутаю -_-.

Посмотрел 5 сантимметров в секунду, шикарное анимэ...красивое, с очень глубоким смыслом...а какие там фразы порой, хоть записывай...рисовка очень понравилась, а может кто посоветовать ещё что нибудь в таком стиле? чтобы со смыслом...и тем не менее интересно и красиво (хотя к картинке я не особо привередлив)..эх Японцы всё же душевные люди, такие шедевры делают

Чорт так и знал что я их спутаю -_-.

Посмотрел 5 сантимметров в секунду, шикарное анимэ...красивое, с очень глубоким смыслом...а какие там фразы порой, хоть записывай...рисовка очень понравилась, а может кто посоветовать ещё что нибудь в таком стиле? чтобы со смыслом...и тем не менее интересно и красиво (хотя к картинке я не особо привередлив)..эх Японцы всё же душевные люди, такие шедевры делают

попробуй "девушка, покорившая время"

а кто-нить смотрел Анасовый экспресс??)) блин, я недавно посмотрел, такой ржач))) ппц просто. всем советую.

а еще если кто не смотрел "Не шутите с Зоханом" посмотрите. Тоже зачетный фильмец))) :biggrin:

Изменено пользователем Lut0r

а кто-нить смотрел Анасовый экспресс??))

да зырили, и также и другой мувик зак и мирри снимают порнуху :sarcastic_blum:

Вчера пересмотрел Адреналин 2 снова. Все также 10/10.

хотели завтра опять на адреналин съездить, но там сеансы после 15:00 только, решили на форсаж4, думаем норм)))

хотели завтра опять на адреналин съездить, но там сеансы после 15:00 только, решили на форсаж4, думаем норм)))

Посмотрев оба фильма я понял, что уж лучше посмотрю 5 раз Адреналин чем второй раз Форсаж 4

Посмотрев оба фильма я понял, что уж лучше посмотрю 5 раз Адреналин чем второй раз Форсаж 4

полностью с тобой согласен

мы Форсаж4 ещё не смотрели :)

кто идёт в четверг на Обитаемый Остров 2?

я иду ^_^ поддержу отечественный кинопром

придётся сходить,раз 1 часть посмотрел

вообще фильм не понравился

кто идёт в четверг на Обитаемый Остров 2?

я иду ^_^ поддержу отечественный кинопром

В выходные попробую выбраться. Мне первая часть понравилась, наверное потому что книгу не читал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...