Гость MasterMax Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Раскрыть спойлерно в первой же части тоже самое было и всё вышло,я помню что сначало он ен пморгнул,чё ещё раз после неудачных моментов показали?0_о или я просто слепой,помню приблизили лицо и думаю щас откроет,но не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Хоспади намёк такой же как и в первой части Раскрыть спойлерОн плюхается с вертушки падает, потом в конце резко открывает глаза Здесь же мы видим такую же ситуацию..это фирменный стиль Адреналина тоже самое как Честер Беннинтгон в эпизодических ролях xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) ну да в первой так и было . Я кстати первую часть понял ,что такое падение послужило противоядием . тоесть он получил такую дозу адреналина , что весь яд вышел вобщем и он живой остался ) ( Но любой понимает ,что при падении с такой высоты от него осталась только лужа ) Да а Венеру играет тот же актер , что и Кайло Изменено 19 апреля 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Да не ты чо, реальные шансы выжить я те говорю, пошли тренится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Да не ты чо, реальные шансы выжить я те говорю, пошли тренится Пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 старпёр лет 45не мало ли для старпёра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Хоспади намёк такой же как и в первой части Раскрыть спойлерОн плюхается с вертушки падает, потом в конце резко открывает глаза Здесь же мы видим такую же ситуацию..это фирменный стиль Адреналина тоже самое как Честер Беннинтгон в эпизодических ролях xDНу блин! Разницу видите хоть кто нибудь? В первой части, он - Упал - Скатился - Моргнул - (Все в восторге)!2-я часть! Сгорел - Fuck - (Все в восторге!) - титры - титры - титры - (пол зала вышло) - титры - МОРГНУЛ ... Вот как-то так, режисеры тоже не школьники, свой хлеб не зря жуют :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 У тебя с мозгом все в порядке? Тут читают МНЕНИЯ о фильме, а не спойлеры. Суда заходят что бы узнать мнение о фильме, а не все шутки какие есть в фильме и концовки. По твоей "логике" темы про игры тоже должны кишить спойлерами, а что бы узнать о качестве игры надо ее купить и сыграть, а уж потом заем-то зайти и узнать другие мнения. В три слова.+1завтра будет мне на просомтре не столь интересно уже.сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) У нас народ не приспособлен к тому что интрижку могут пропихнуть в конце титров....xD Ты чё на мой мозг наехал, с ним всё впорядке...все темы раскрывающие сюжетную линию фильма (в том числе концовку) я запихнул под спойлеры....так что нефиг трындеть. Изменено 19 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 +1завтра будет мне на просомтре не столь интересно уже.сцукиа мы им говорили говорили что спойлеры рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Это пока Американцы свои толстые зады выпихнут из кресел, дожуют покорн со своих штанов ... У нас встал - вышел - покурил и разъехались по домам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) лАдно , когда это дерьмище смотрят Пендосские дети , которые верят в чудеса , но нормальный Русский человек ? наверное ненормальный. Что такое Гарик Попа . Дистрофан , в ипучем плаще с палочкой кончалочкой бегает 2 часа несет лабуду , наверное смешит идиотов , пуляет из палочки какашками , местами строит грозные рожи , чтобы дети , понимали ,что гарик авторитет и уважали его . От изжоги и недельного запора иногда пускает слезы и в ето время зритель тоже плачет . Мать вашу , ребята будьте посерьезней , Вы Русские . Мы Много ,что любим , но только не дерьмоубей себя горелым пельменем Изменено 19 апреля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 +1завтра будет мне на просомтре не столь интересно уже.сцуки знаешь ,что сделай . Возьми ружье обмажь машинным маслом , засунь себе в жопу и застрелись . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Ооо точно, я понял теперь почему они так сделали xD во всём виноваты американцы страдающие ожирением Изменено 19 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 чтобы дети , понимали ,что гарик авторитет и уважали его .А я вам о чем! Авторитееееет! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 знаешь ,что сделай . Возьми ружье обмажь машинным маслом , засунь себе в жопу и застрелись .Сам придумал или кто подсказал? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 знаешь ,что сделай . Возьми ружье обмажь машинным маслом , засунь себе в жопу и застрелись .Дурак, не выкаблучивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Дурак, не выкаблучивайся.Слава богу что его можно называть дураком вполне официально:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Мля , пля , ля-ля-ля-ля :prankster2: Изменено 19 апреля 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) ты русский или из провинции "Гандон" ? давай угрожай мне , мб в ченить и дальше перерастет ) Мб ты крутой пареньДурак Уважай мой автаритет Изменено 19 апреля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 а ты Артем ЭмоЁб ) :acute: да ты попал , в тюрьме таких не любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 а ты Артем ЭмоЁб ) :acute: да ты попал , в тюрьме таких не любятну если эмочка симпотичная, то да, яб её ёб. в тюрьме много кого не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Я написал Эмоеб , а не эмочка еб . Значит ты гей я так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Я написал Эмоеб , а не эмочка еб . Значит ты гей я так и думалДурак, "эмо" не склоняется по полам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Жалоба на пользователя Yadurak оформлена, приятного отдыха...скоро тебе придётся заводить третий аккаунт ;/ Изменено 19 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения