Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я досмотрел до сцены о неудачной тёрке о парня и ушёл,скачать чтоли фильм целиком если там есть титры конеш

Мля , тогда маст си )

Вот недостаток кинотеатров , что как фильм кончается , сразу черный экран и все вон .

так мне не дали послушать песню в Конце Сайлент Хилла , так я не увидел как Джимм и Эллисон скускались вниз по магистрали в фильме Всегда говори да , пришлось на двд брать )

MasterMax,

да нету целиком . Есть тска , там как толкьо фильм кончился , сразу вылет )

Изменено пользователем YAdurak

MasterMax,

да нету целиком . Есть тска , там как толкьо фильм кончился , сразу вылет )

тогда фейл,так и знал что ненадо было выходить из зала пока свет не включица

Офигенно . Раньше че то не смотрел трейлер . Хотел глянуть Rise of cobra только аз-за Имхотепа ( Арнольда Вослоу ) И раньше Бренден Фрейзер был тоже там в главных ролях , а щас куда-то делся.

Офигеть так спецэффекты . Ещё одно кино , но уже будет уходящего лета . На которое надо бегом бежать в кинотеатр )

глянул новый трейлер Принца Полукровки, эдакий мегабрутальный поттер будет, в кино однозначно

глянул новый трейлер Принца Полукровки, эдакий мегабрутальный поттер будет, в кино однозначно

100% всем в кино))

зы. сравните актера из первой части и теперь, как быстро растут дети^^

Там он будет получать столько звездюлей, что его точно сыграет Брюс Уиллис

Не смотрел ни одной части и не буду . Бегает какой-то лох -залупа -очкарик и нравится всяким эльфах , троллям , отсталым ребятам .

Берите флаг в руки и быстрей бегите на ето для детей +3 . Наверно вам очень понравится . Посмешища

Брутальный суровый мужик в теме детектед, конечно кроме потных мужиков с М16 и сисек ничего другого быть не может, каждый сам выбирает что ему смотреть...кто-то до сих пор пересматривает винни пуха...тоже наверное посмещищем назовёшь? тролль Изменено пользователем Paindealer

лАдно , когда это дерьмище смотрят Пендосские дети , которые верят в чудеса , но нормальный Русский человек ? наверное ненормальный.

Что такое Гарик Попа .

Дистрофан , в ипучем плаще с палочкой кончалочкой бегает 2 часа несет лабуду , наверное смешит идиотов , пуляет из палочки какашками , местами

строит грозные рожи , чтобы дети , понимали ,что гарик авторитет и уважали его .

От изжоги и недельного запора иногда пускает слезы и в ето время зритель тоже плачет .

Мать вашу , ребята будьте посерьезней , Вы Русские . Мы Много ,что любим , но только не дерьмо

Просто нужно в большие кинотетры ходить! Я пока выходил после просмотра успел захватить все титры и половина фильма какотрый шел после нашего :biggrin:

сразу видно человека, не читавшего поттера, это шедевры, все 7 частей. Роулинг со своей сагой встряхнула мир и заставила читать миллиарды людей. А фильм это лишь экранизация, причём обычно неудачная.

Просто нужно в большие кинотетры ходить! Я пока выходил после просмотра успел захватить все титры и половина фильма какотрый шел после нашего :biggrin:

Дак ты видел че там было в конце Адреналина ?

Так можно опустить любой фильм. Посмотри на того же Толкиена (да простит меня дядюшка Толкиен) тоже какие то орки..эльфы, дварфы...чё русский человек не должен смотреть этот ширпотрёб...я с твоей логики поражаюсь, если я русский человек это не мешает заценить xD

по поводу Адреналина 2: блин это самый ацкий треш который я когда либо видел Из особо крутых сцен: момент когда Стэкхэм трётся об вокалиста группы Linkin Park Честер Беннингтон xD пипец такой ненавящивый и ржачный пиар. И кстати китаянку (или японку) здесь какой-то через чур страшной сделали, в LOST'E в одном из эпизодов она куда круче выглядела.... Но к сожалению постигла та же учесть что и многих на этом форуме...в кинотеатре как только пошли титры изображение моментально выключили и ни в чём не подозревающий народ просто ломанулся на выход...кто может ссылку на что показывают после титров? желательно в спойлер плиз, а то люди которые ещё не посмотрели есть. На экранке которые уже вышла титры тоже обрублены, я проверял

Изменено пользователем Paindealer

На экранке которые уже вышла титры тоже обрублены, я проверял

+1

LoSt не гляжу . Но вот главная Злодейка из Такси 3 - это как раз она

Мне раньше нравился властелин колец , когда он только вышел , а щас чето не айс если честно .

Вот Терминатор 2 можно пересматривать миллион раз , Иван Вас меняет профессию тоже и все равно смешно )

Щас весь инет перекопаю постараюсь найти титры

а у нас показывали в малом зале так что вышел я быстро))чёто они хорошие фильмы в малом зале крутят 0_о гады неверные

Ну так пирата сразу запалят... если из всех выходящих из зала, один чувак в плаще останется сидеть.

Кстати на баше помоему даже была история о том как чувак скачал фильм-экранку по середине которой пират выходит из зала в туалет... (весь этот процесс показывается), и потом возвращается в зал "снимать"... ржачно!

Даже если видео не найдёте, просто кто посмотрел напишите чего там показали и в спойлер...и вообще отлично будет.

Вот я нашел . Не видео , а что там было

в конце в титрах показывают,как ему сердце вшивают и уже весь замотанный бинтами он глаза открывает...ыыы

Короче не открывает , а как в первой части моргнул в конце

по поводу Адреналина 2: блин это самый ацкий треш который я когда либо видел Из особо крутых сцен: момент когда Стэкхэм трётся об вокалиста группы Linkin Park Честер Беннингтон xD пипец такой ненавящивый и ржачный пиар. И кстати китаянку (или японку) здесь какой-то через чур страшной сделали, в LOST'E в одном из эпизодов она куда круче выглядела.... Но к сожалению постигла та же учесть что и многих на этом форуме...в кинотеатре как только пошли титры изображение моментально выключили и ни в чём не подозревающий народ просто ломанулся на выход...кто может ссылку на что показывают после титров? желательно в спойлер плиз, а то люди которые ещё не посмотрели есть. На экранке которые уже вышла титры тоже обрублены, я проверял

Честер! Точно! Я вконце только вспомнил, что морда до жути знакомая, думал актер ... Хах!

Как моргнул? Он вроде их открыл? Да и то это слабый намек, да еще и в титрах ... Так что думаю нет ... продолжения не будет :)

Да он нам ещё Фак в конце показал , типа нет ребята , больше в таком говне сниматься не буду , у стал я ахахаха

Пойду короче глядеть , скачал Hqrip все части фредди Крюгера )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...