Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Адреналин блин черный треш... чото мне не очень, первая по сюжету круче. а вторая ржачней и динамичней. Если будет 3я часть, то я боюсь представить что там будет

А так 6.5 из 10

Не думаю, так как намек на продолжение был в титрах.

Это в конце первой части, только слепой не могу понять что будет продолжение, то тут Челлиос дал четко всем понять своим жесток "идите все на х?й со своим продолжением"! :)

Не согласен с тобой нифига . Адреналин 2 лучше 1 части , все в разы быстрее . просто если ты тску глядел с торрентов то да .

А все кто в кинотеатре смотрели , как и я , остались довольны . Да конечно , когда китаеска в конце прыгнула на Челиоса и загорелась , было ржачно .

Но конец поправде прям пзд какой-то

Не согласен с тобой нифига . Адреналин 2 лучше 1 части , все в разы быстрее . просто если ты тску глядел с торрентов то да .

А все кто в кинотеатре смотрели , как и я , остались довольны . Да конечно , когда китаеска в конце прыгнула на Челиоса и загорелась , было ржачно .

Но конец поправде прям пзд какой-то

Тут конечно можно поспорить, если смотреть в сумме на оба фильма! То первый как-то будет целостнее! И сюжет и идея и все в новинку!

А во 2-ой части, они довели до предела все то что творилось в первой, сиськи в 2 раза больше, дробовики в 2 раза глубже (;)) и т.д. ...

не знаю , не знаю , мне 2 больше понравилась . Драйвовая она очень . Да и Челиос здесь вообще безостановочный убийца )

Ещё кстати очень понравился Люди икс : начало . Прям офигенный фильм ,надо будет в кино на него сходить

Меня бесят сраные отзывы на imdb ,что типа фильм гавно тк место хорошей истории сделали много спецэффектов и тд . Вот если подумать , это наверно писал 12 летний ребенок .

Ещё кстати понравился образ Гамбита очень , красиво и карты кидал и палкой бил , но мало , хотелось бы больше ) И актер подходящий .

А многие ещё говорят у фильма не конца . Как нет ? 1 часть людей икс , Когда Логан скитается по странам и натыкается на Ксавьера .

Сейчас смотрю "Во имя короля" со Стэтхэмом и не вериться, что именно этот чувак вчера в Адреналине так отжигал :prankster2:

Я чето не хочу во имя короля смотреть . Не мое наверное .

Но ето лето классное будет )

Люди икс , терм 4 . .. Трансформеры конечно самый ожидаемый фильм это понятно ., Но возможно все же Арнольд Ш будет в T4, так как актеры уже подтвердили его участие , так что ждем Сюрприза . Ну и ЛедниКОвый периОд 3 тоже будет в июле )

Я чето не хочу во имя короля смотреть . Не мое наверное .

Но ето лето классное будет )

Люди икс , терм 4 . .. Трансформеры конечно самый ожидаемый фильм это понятно ., Но возможно все же Арнольд Ш будет в T4, так как актеры уже подтвердили его участие , так что ждем Сюрприза . Ну и ЛедниКОвый периОд 3 тоже будет в июле )

Да говорят в Т-4 будет только его лицо или что-то в этом роде=)

Кстати, никто не смотрел вылетевшую в сеть концовку Терминатора 4 из-за которой её теперь переснимают?

Приехал с Адреналин2.

это самый пипецтовый Треш какой я видел. просто трешище, с Большой буквы!)))))))

сиськи, слова - вылижу твой манду, иди на*ер, п****рас, секс, силекон, адская перезарядка. это полный кабздец. адский коктейль - в котором все смешано, непонятно и ты тупо смотришь и говоришь - чё за ***йня простите за выражение :)

я просто смотрел и удивлялся что такой фильм могли снять, где всё пошлое дадут на взор человечеству :)

много всего, это надо видеть..... 10 из 10.

все что выше я написал - это только 30% из фильма :) мдеееее, бошка взорвется))))) кстати кто помнит бошку - привет зидану)))))))))))))))))) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааадреналин мать вашу))))

все слова с матерным уклоном - взяты прямиком из фильма)))))))))))

факин щит.

Класс , чувак . наконец-то стоющий отзыв . Я согласен на все стооооооооооо . ооо .

вот млин сцуки. почитал на форуме коменты, решил на адреналин сходить. позвонил узнать о наличии билетов. мну сказали, что фильм сняли с проката из-за обилия жестокости и секса. no comment. обожаю беларусь)

зы когда на двд выйдет?

14 мая

Диалект провинции "Гандон"

Рот закрой . Повезло тебе "Залупа" над этим весь зал угарал )

Изменено пользователем YAdurak

Ну а про "Почистить зубы лобковыми волосами" или как то так ... я вообще стоя апплодировал! :)

я вабще сначало думал что меня не пустят))везде от 17,у нас умные люди седят,от 14 :biggrin: пацан какойто лет 10 сидел в зале и старпёр лет 45 за мной

он так ржал :good: наверно давно такой пошлости и матов невидел в кино

Сейчас посмотрел враг государства номер1.фильм крутой,но заканчивается ,что типа хотите узнать судьбу гл героя смотрите 2ю часть.а она вышла?

Сейчас посмотрел враг государства номер1.фильм крутой,но заканчивается ,что типа хотите узнать судьбу гл героя смотрите 2ю часть.а она вышла?

да

его там убили.
Изменено пользователем fatal

Ну а про "Почистить зубы лобковыми волосами" или как то так ... я вообще стоя апплодировал! :)

Да-да-да хахахах Ещё я за тебя Венера всем Манду перецелую ) Я уж просто не все помню )

я вабще сначало думал что меня не пустят))везде от 17,у нас умные люди седят,от 14 :biggrin: пацан какойто лет 10 сидел в зале и старпёр лет 45 за мной

он так ржал :good: наверно давно такой пошлости и матов невидел в кино

А возле меня сидел мужик с дочкой, она смеялась чаще меня, я с них прозревал до конца сеанса...

Кстати я когда вышел на улицу почему то захотелось вмазать первому встречному :aggressive:

Прозевал ? я что-то смысла фразы не понял

А я смысла твоего поста не понял)

в следующий раз читай внимательнее, чтоли...

А возле меня сидел мужик с дочкой, она смеялась чаще меня, я с них прозревал до конца сеанса...

Что такое я с них прозревал до окнца сеанса , я ничего не понял в этой фразе

Кстати я когда вышел на улицу почему то захотелось вмазать первому встречному :aggressive:

да кстати, если кто-то подойдет и начнет быковать - сразу как Чев начать убивать с кулака)))))))

кстати помните как он вспоминал про программу с его участием в детстве)))) типо как влияют видео игры на психику.......

Чев - как ты себя чувствуешь?! у него сразу в башке погони, драки..... - Да нормально)))))))))

да это только в фильмах так легко все лупцуются , в жизни нефига не так )

да это только в фильмах так легко все лупцуются , в жизни нефига не так )

да пойти мутузиться где электро щитки, и чтоб потом тебя таращило и подбородок вырос жестокий от электро зарядки (кто смотрел, тот поймет это жестокий момент)))))

ладно спойлерить не будем :)

Изменено пользователем Krevedko

Я помню когда доктор ему рассказывал мудрёную схему его сердца:

-Как я понял, Челиос, ты ничего не понял

-Хрен проссышь, док!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...