Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

полюбе не фейк, выкладывали фотки давно в мелком разрешении. а тут на тебе - в огромнейшем с отличным качеством! :)

да пофиг ваще, не нам её кутюжить))))))))))

Помню както раз выкладывали фотку меган фокс супервуман, а ктото видел, что атм такие открвоенные подробности?))

http://static.flabber.net/files/meganfoxsuperwoman.jpg

Ха, да она же без трусов Lol: я сначала не ожидал, а потом фотка до конца загрузилась, прикол :biggrin:

А откуда вы Адреналин 2 качали?

Эффект бабочки прикольный

Адреналин 2 нокоментс 10.10

Изменено пользователем Rzr

Народ кто смотрел Форсаж 4? как фильм стоит качать?

Ничего особенного... раз глянуть что б совесть не мучила)

даа тот с с огромным колесом просто зверь )

Наверна он Прайму болты завернет :hang2: будет эпично...

Народ кто смотрел Форсаж 4? как фильм стоит качать?

Посмотри,я вот посмотрел и летаю!!!11

Адреналин 2 - 9,99999 из 10 немного не дотянул! Тем кто был в восторге от 1ой части - очень кино понравиться! ;)

адреналин 2 - треш в чистом виде, понамешано все - от говорящих голов в аквариуме до секса на ипподроме.

но как смотриццо то, да?

9/10

Посмотрел Адреналин 2, эт ваще ппц :hang2: не, ну я ждал что будет полный бред, но такую муть про дешевых шлюх, секс, операции по пересадке органов в китайском притоне, отрубание локтей и головы в аквариуме :lol:

Кстати может кто не видел:

святая Матерь Божья!!! это смотреть тока в кинотеатре)))будут деньги схожу несколько раз)))млин трейлер просто секс))))у меня аж муражки по коже пробежали :good:

посмотрел первый сезон кода геаса. очень сильная анимешка, подталкивающая к размышлениям. и рисовка найс!

но мну тетрадь больше понравилась, проблема Раскольникова нашего времени меня интересует больше, да и актуальнее, чем войны на роботах))) есть вещь, которая меня бесила и смешила одновременно: друг лилуша учится в школе и одновременно является чуть-ли не сильнейшей военной единицей британииXDDD прям мальчишь-кибальчишь какой-то)

2-ой сезон пока смотреть не буду. надо наруту досмотреть (начну со 2-ого сезона^_^

ЗЫ че, в риале новая анимешка по финалке должна выйти?

Изменено пользователем stWOL

посмотрел первый сезон кода геаса. очень сильная анимешка, подталкивающая к размышлениям. и

уже вышла, называется Final Fantasy: Advent Children Complite

Изменено пользователем FiL1N

посмотрел первый сезон кода геаса. очень сильная анимешка, подталкивающая к размышлениям. и рисовка найс!

но мну тетрадь больше понравилась, проблема Раскольникова нашего времени меня интересует больше, да и актуальнее, чем войны на роботах))) есть вещь, которая меня бесила и смешила одновременно: друг лилуша учится в школе и одновременно является чуть-ли не сильнейшей военной единицей британииXDDD прям мальчишь-кибальчишь какой-то)

2-ой сезон пока смотреть не буду. надо наруту досмотреть (начну со 2-ого сезона^_^

Второй сезон в стрократ лучше первого.

Забей на наруто...

ты смотрел?

Не, жду версию с сабами

Забей на наруто...

100% я забил на 102 серии, делают не по манге, ваще полный бред =((

Адреналин блин черный треш... чото мне не очень, первая по сюжету круче. а вторая ржачней и динамичней. Если будет 3я часть, то я боюсь представить что там будет

А так 6.5 из 10

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...