ArteminEm 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Вот это я понимаю!!!может даже потегаться с роликлм трансформеровhttp://kino-govno.com/comments/21715/ Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 http://kino-govno.com/comments/21715/ Нифигасе там горлумов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 посмарел Черная Дыра 8\10 Хроники Риддика по мне лучшеФорсаж 1 часть 9\10 наверное самая лучшая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Адреналин 2 - 10 из 10 Браво,браво. Просто слов нет это надо видеть. Я такого кино никогда раньше не смотрел. Пусть сюжет бузумный, да и нет его там вовсе, зато чистый концентрированный экшн. Куплю на DVD 100% и буду пересматривать с друзьями. Правда вот моей девушке фильм не понравился. Короче всем парням смотреть не пожалеете. Только одно условие заранее настройте себя на то что это треш в чистом виде, тут только чернуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ой, как я рад за Адреналин ... 10\10, 10\10, 10\10 - Понравилось абсолютно всем! Так что надо сходить посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Ухожу на Адреналин 2. Надеюсь экшена там море=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Какого художника?!Братья по Хаусу,Раскрыть спойлерКатнер какого хера застрелилсо?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Какого художника?!Братья по Хаусу,Раскрыть спойлерКатнер какого хера застрелилсо?!самому грустно быловидимо на 6 сезон не согласился) Изменено 18 апреля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 самому грустно быловидимо на 6 сезон не согласился)Черт.Как Тауб в конце заплакал.Меня цепануло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 да пипец вообще грустная серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Глянул Адреналин 2. Да, фильм заслуживает свои 5/5. Просто класс, нет слов, лишь эмоции! Только вот концовка...Кстати, можете рассказать что там было между титрами в конце, а то не увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 завтра поеду смотреть, будет жарко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Тож завтра пойду посмотрю Адреналин 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Глянул Адреналин 2. Да, фильм заслуживает свои 5/5. Просто класс, нет слов, лишь эмоции! Только вот концовка...Кстати, можете рассказать что там было между титрами в конце, а то не увидел?показывали неудачи на сьёмках,я пока выходил увидел как он заржал и упал когда оп панка тёрся,присел,но недождался продолжения и ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 показывали неудачи на сьёмках,я пока выходил увидел как он заржал и упал когда оп панка тёрся,присел,но недождался продолжения и ушёлэто не панк, а наркот. Кстати его играет Честер Беннингтон-солист Linkin Park Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 я то думаю чё морда знакомая :blush: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 в инете выложили обрезанную версию фильма аж на целых 16 мин. , вот гады то :mad: сколько идет нормальная версия? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 полтора гдето время 96 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 полтора гдетоа выложена версия на 1ч.20 мин.где ОСТАЛЬНОЕ??? :( это что теперь мода выкладывать урезалки?! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 сходи в кинотеатр,это нельзя смотреть в камрипе,да и вабще кино нельзя смотреть в камрипах как говорил Портгас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) сходи в кинотеатр,это нельзя смотреть в камрипе,да и вабще кино нельзя смотреть в камрипах как говорил Портгасэто ТС...уреззанный до CAmripa :lol: :bb: Изменено 18 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 сейчас глянул свежую нарезку из Transformer's 2 - это полный кабздец!!!!!!! Аааааа, самый ожидаемый фильм лета, факин щит - Бэй БОХ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 сейчас глянул свежую нарезку из Transformer's 2 - это полный кабздец!!!!!!! Аааааа, самый ожидаемый фильм лета, факин щит - Бэй БОХ)))))аааааааааабыстрей быстре ушол смотреть!!!!!!!!!маи глазааамайкл бэй снова их вые*ет Помню както раз выкладывали фотку меган фокс супервуман, а ктото видел, что атм такие открвоенные подробности?))http://static.flabber.net/files/meganfoxsuperwoman.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 :new_russian: адреналин зачетный фильм. гоблин жжет. жду HDпо рекламе показали 3 фильма студии paramon . да это мега. звездный путь, трансформеры2 и бросок кобры. как минимум в этих фильмах мега спецэффекты будут а макс ....жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 :new_russian: адреналин зачетный фильм. гоблин жжет. жду HDпо рекламе показали 3 фильма студии paramon . да это мега. звездный путь, трансформеры2 и бросок кобры. как минимум в этих фильмах мега спецэффекты будут а макс ....жду с нетерпениемвау, за рекламу спасиб, круто :) артемка, у неё нету трусегов?! О_о вау, за рекламу спасиб, круто :) артемка, у неё нету трусегов?! О_о факин счет)))))) авесом)))))) зы - настоящая из одежды на ней только чёрная футболка :) остальное комп. графика))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения