Гость MasterMax Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 поддерживаю,такой же дискя его просрал :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 :bad: :bad: :bad:тебе так кажеться на полностю русском такой шлак будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 АААААААААААААААААААПосмотрел адреналин 2 с пивом в кино!!!АААА перевод гоблина ЖЖОООТТТааааааВСЕМ МАСТ ХЭВ!!!АЛЛ ГОУ КИНО!!!!СУПЕР ФИЛЬМ!!!!!!!ПРЯМО ТАКИ КОМЕДДИЯ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 АААААААААААААААААААПосмотрел адреналин 2 с пивом в кино!!!АААА перевод гоблина ЖЖОООТТТааааааВСЕМ МАСТ ХЭВ!!!АЛЛ ГОУ КИНО!!!!СУПЕР ФИЛЬМ!!!!!!!ПРЯМО ТАКИ КОМЕДДИЯ!!!!!!!! +1 поддерживаю.смотреть только в кино!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 +1 поддерживаю.смотреть только в кино!)Я просто плакал! Такая озвучка! Такая сьемка!Посмотрю еше раз дома в ХД. з.ы когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Интересно, а издадут на двд в переводе гоблина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 тебе так кажеться на полностю русском такой шлак будета я про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 ысчо каг! сам жду-не дождусь субботнего похода в кино! Кстати, сколько секунд во 2 части сыграл Честер Беннингтон?=) Секунд десять он сыграл, зато об него Стетхем потерся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 20 серия Хауса ахриненно грустнаяРаскрыть спойлеркатнер умееееер, плак плак... жалко блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Секунд десять он сыграл, зато об него Стетхем потерся))))аахахха))не спойлерить я через час в кино пойду и может вечером еще раз схожу уже с друзьями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 тока что из кино))) млин адреналин 2 просто МЕГА ВЕСЧЬ!!бесбашенный фильм)))сцука перевод подкачал))но там пару раз гоблин переводил))) вообщем ходить всем и компанию побольше собирайте)) я весь филмь уссывался со смеху)))) 10\10 то чего ждал от подобного фильма то и получил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 АААААААААААААААААААПосмотрел адреналин 2 с пивом в кино!!!АААА перевод гоблина ЖЖОООТТТааааааВСЕМ МАСТ ХЭВ!!!АЛЛ ГОУ КИНО!!!!СУПЕР ФИЛЬМ!!!!!!!ПРЯМО ТАКИ КОМЕДДИЯ!!!!!!!! +1 Но первая часть больше понравилась как фильм... Тут сюжето - 0, зато какое мясо... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 +1 Но первая часть больше понравилась как фильм... Тут сюжето - 0, зато какое мясо... :good:в жопу сюжет)))сегодня вечером иду еще раз на адреналин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 я не понял мля, там всех озвучивает гоблин?! просвятите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 я не понял мля, там всех озвучивает гоблин?! просвятите.нэ))) он тока титры читает и некоторые надписи в фильме)))а так озвучка неплохая но мата не хватает=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 для офф фильма в кино мата хватает))сходил,фильм уже больше на стёб смахивает,но окуенный фильмецэфекты башки и огня в конце палёные(кто смотрел поймёт о какой башке я говорю)Раскрыть спойлерумер так же как и в первой части,неоднозначно))уверен третей части бытьесли её уже не опровергли 0_огоблин в видео офф переводчика это конешно жесть,сначала подумал он и будет реально всех озвучивать после фразы "пошёл нахрен Челиус" сказаной в начале фильма знакомым голосомкороче всем идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 сходил,фильм уже больше на стёб смахивает,но окуенный фильмецну так и задумывалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Кто уже смотрел FF:Advent Children Complete? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 стоко интересного перед фильмом показали,надо будет почти на всё идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) вышел новый кровавый ужас "Похороненная" почище фильма "Мой кровавый валентин 3D"пока на англ. тока http://www.horror-blog.info/wp-content/uploads/2009/04/ltrtease2.jpg Изменено 17 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ну круче чем валентин врядли, тот всётаки в 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ну круче чем валентин врядли, тот всётаки в 3дну тебе везет раз в твоем городе есть кинозал настоящий 3D, у нас нема их :( , телеков 3D тож вроде еще нет, а то бы купил :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 всётерь у меня зачотная подпись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 всётерь у меня зачотная подпись)))Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) через 30 минут поеду на это Изменено 17 апреля 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения