Paindealer 242 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Чиста пацанчики завтра пойдут пацанский фильм ценить, жигуль не забудьте xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 не пойду на дреналин, глупый бессюжетный фильм, на блюрее посмотреть покатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 не пойду на дреналин, глупый бессюжетный фильм, на блюрее посмотреть покатитв этом вся и фишка))обажаю бесбашенные треш экшн фильм коим адреналин 2 и является)))а еще там будет Честер Бенингтон :blush: правда в паре эпизодов но сам факт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 ну надеюсь это будет не перевозчик 3 XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) я уже ненавижу фильм ТАРАС БУЛЬБА ибо из-за него самый удобный сеанс АДРЕНАЛИНА 2 перенесли сцуки=((придётся завтра утром идти и забить на универ)))) Изменено 16 апреля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Адреналин 2 мегааааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Хы класс, Спилберг с Бэем посмотрели уже Трансформеров! и спилберг сказал что это лучший фильм на сегодняшний день какой есть у Бэя.... третий трейлер будет показан перед фильмом Икс-мен:Россомаха. и до показа самих трансов осталось ровно 60 дней, сейчас делают монтаж сцен, приводят фильм в божественный вид. (ну это кто не читал новости). тру фильм, наверное самый ожидаемый в этом году :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 В субботу иду сразу на 2 фильма: Адреналин 2 и 12 РаундовСкорее бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Только с Адреналина. Словами это не описать это надо видеть и слышать. Если у вас есть яйца к просмотру обязателен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Только с Адреналина. Словами это не описать это надо видеть и слышать. Если у вас есть яйца к просмотру обязателен)))тот китаец был в шоке когда Чилиус начал прощупывать?! :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Чиста пацанчики завтра пойдут пацанский фильм ценить, жигуль не забудьте xDНе надоело? А вот нам надоело выслушивать твои никчемные посты. Дай нормально почитать мнения о фильмах! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 сейчас буду смотреть Сказки на ночь и Добро пожаловать в рай! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 О Гарик простите что нарушил ваш покой xD lolololo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 О Гарик простите что нарушил ваш покой xD lolololoТы неисправим! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Пошёл на вечерний сеанс Адреналинчега второго, Стэкхэм будет жечь <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Пошёл на вечерний сеанс Адреналинчега второго, Стэкхэм будет жечь <3ысчо каг! сам жду-не дождусь субботнего похода в кино! Кстати, сколько секунд во 2 части сыграл Честер Беннингтон?=) Изменено 16 апреля 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 в топь завтар универ)))в 9 утра пойду смотреть как Джейсон будет жечь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 8 Милю стоит смотреть ваще?Щас через полчаса по кинохиту будет,вот думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 вобщем посмотрел я Адреналин 2)Стетхэм нереально жжот!)ахиренный фильм)100/100 :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 8 Милю стоит смотреть ваще?Щас через полчаса по кинохиту будет,вот думаю...смотрипо кинохиту гвооришь, мож посмотреть, ато с переводом нормальным не поподалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 а я завтра въ*бу шарагу и пойду на адреналин 2 :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 смотрипо кинохиту гвооришь, мож посмотреть, ато с переводом нормальным не поподалось...нормальным это каким?я видел по телику с закадровым,там и батлы были озвучены,причём насколько я помню даже рифма была ^^а у меня диск был,помойму даже лицензионный 0_о там полный дубляж и в батлах сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 нормальным это каким?я видел по телику с закадровым,там и батлы были озвучены,причём насколько я помню даже рифма была ^^а у меня диск был,помойму даже лицензионный 0_о там полный дубляж и в батлах сабыподдерживаю,такой же диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 там и батлы были озвучены,причём насколько я помню даже рифма была ^^ :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения