Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 а разве так не правильно?Разве H читается в имени?Джейсон СтэтхэмJason Statham вроде не мне ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 возможно и не читается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 начал смотреть код геас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Джейсон СтэтхэмJason Statham вроде не мне ?! :)Вообще, если ещё правильнее, то читается Ясон Стэтэм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 начал смотреть код геасосупер супершикарное аниме Вообще, если ещё правильнее, то читается Ясон Стэтэм :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Люди объясните почему вы так претесь от этого адреналина? треш такой пестец. имхо конечно.Наверно я слишком зануден :(Этож шедевр ёмаё! Первый человек,которому не понравился этот фильм:) Во второй части лукавые китайцы опять напакостили )))) Очень странно что он выжил после такого падения,это блаженный бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Вообще, если ещё правильнее, то читается Ясон Стэтэм :)НЭ Ясон будет выглядить так- Yason ...правельнее тогда уж Жасон Стэтэм.... :biggrin: А чего Второй адреналин уже в прокате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Вроде с 19 в кинотеатрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Вроде с 19 в кинотеатрах.с 16 Щас только посмотрел фильм "21".9 из 10Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Посмотрел таки трансформеров,которые полтора года пылились на винте:) Наишикарнейший экшен,9 из 10.Там был забавный момент,когда иксбокс превратился в десептикона :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Посмотрел таки трансформеров,которые полтора года пылились на винте:) Наишикарнейший экшен,9 из 10.Там был забавный момент,когда иксбокс превратился в десептикона :sarcastic_blum:неее, нокия была лучше! от китайцев да ещё видел какая резвая))))) если слышал когда бокс превращялся - звук включения был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Посмотрел "Короли улиц". Хороший боевик, советую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Вообще, если ещё правильнее, то читается Ясон Стэтэм :)сам ты Ясон))) все пендосские и английские имена исковерканы например полный идиотзим называть Чарлза из тюдоров (давно были такие монархи в англии) Карлом или Джейкоба Яковом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Да пофиг как его зовут - главное актер хороший, фактурный такой. Адреналин 2 обязательно стоит смотреть. Еще жду Обитаемый остров фильм 2-й и кино про пиратскую рок станцию на корабле (забыл как фильм называется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Товарищи,я вот слышал по зомбоящику что начали по каналу стс Хероес показывать,не знаете во сколько они начинаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Кто уже отсмотрел адреналин2? Ваше имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Товарищи,я вот слышал по зомбоящику что начали по каналу стс Хероес показывать,не знаете во сколько они начинаются?после полуночи. с понедельника по пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Кто уже отсмотрел адреналин2? Ваше имхотак его еще нету вроде,и экранок тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 блин,чёто мне лень было сёдня ехать за билетом,надеюсь все места не займут,скорее всего остануца опять по краям...эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 в субботу утром иду на адреналин 2,может в воскресение пойду на тараса или на форсаж))пока думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 давай, отпишись о фильме как придешь :) ато мне до воскресенья ждать ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Завтра иду на адреналин2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 а я кажись не иду теперь =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 так его еще нету вроде,и экранок тожес сегодняшнего дня уже кажут в кинотеатрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Завтро тожепойду на адреналин тащусь со стетхема классныйактер :) а фильм ващеулте 100% будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения