Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 том ян гун покруче онг бака, мочилово по лестнице без монтажа- шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Иллюзионист - охеренное кино!Концовка разрывает мозг.В тот момент мыслительный процесс был настолько активен, что пар из ушей шёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Иллюзионист - охеренное кино!Концовка разрывает мозг.В тот момент мыслительный процесс был настолько активен, что пар из ушей шёл!Посмотри "Memento" (Помни) вот там не только из ушей пар пойдет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 мементо хороший фильм, до самого конца вообще хз что происходит, а концовка удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Посмотрел Форсаж 4...остался очень разочарованым.Для начала сюжет...его нету...вообще.Все настолько притянуто зауши что ппц, и летти вдруг умирает, и доминик вышел на дорогу и его прям осенило, и заныканую мобилку дом находит прям за 5 секунд...и.т.д.Вообщем то как скармливают сюжет поражает.Самый большой туп этот Брага...ппц.Если конкурс на лучшего гонщика огранизует Камбос...то как же за 2 года операции ФБР нельзя было пробить его отпечатки пальцев через базу..или хотяб его фэйс который тут же совпал бы с Брагой...вообщем весь вильм я смеялся над тупостью происходящего...моя оценка 4\10. P.S:Тачки отстой...гонок ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 видно надо идти на Адреналин 2. щя по радио услышал рекламу фильма - Ты где шлялся сволочь, я думала ты сдох! ))))) полюбе надо на него идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Посмотрел Форсаж 4...остался очень разочарованым.Для начала сюжет...его нету...вообще.Все настолько притянуто зауши что ппц, и летти вдруг умирает, и доминик вышел на дорогу и его прям осенило, и заныканую мобилку дом находит прям за 5 секунд...и.т.д.Вообщем то как скармливают сюжет поражает.Самый большой туп этот Брага...ппц.Если конкурс на лучшего гонщика огранизует Камбос...то как же за 2 года операции ФБР нельзя было пробить его отпечатки пальцев через базу..или хотяб его фэйс который тут же совпал бы с Брагой...вообщем весь вильм я смеялся над тупостью происходящего...моя оценка 4\10. P.S:Тачки отстой...гонок ноль...Ога...=( Надеюсь что 5ая часть будет не скоро, и будет она АФИГИТЕЛЬНОЙ! Просто 4 часть сделали очень серьёзную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Форсаж 4 реально слив ,даже 2 и 3 часть намного лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 видно надо идти на Адреналин 2. щя по радио услышал рекламу фильма - Ты где шлялся сволочь, я думала ты сдох! ))))) полюбе надо на него идти.У него теперь вместо сердца батареечка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 У него теперь вместо сердца батареечка)))знаем знаем. подзаряжать он её будет двумя способами - или поцеловать Трансформатор, или подзарядится от Акамулятора + к языку, минус к соску)))жара будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 знаем знаем. подзаряжать он её будет двумя способами - или поцеловать Трансформатор, или подзарядится от Акамулятора + к языку, минус к соску)))жара будет))))На премьеру, пойду, шедевр ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 После просмотра Адреналина...я думал это единственный фильм у которого небудет продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 на форсаже я ржал, когда в виндизеля стреляли.Пуля в плечо ЖАХ, а он отреагирывал так, будто его комар укусил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 на форсаже я ржал, когда в виндизеля стреляли.Пуля в плечо ЖАХ, а он отреагирывал так, будто его комар укусил)там ещё ляп есть с этим моментомкогда осматривали ранение, сняли куртку, а футболка чистая и целая, а говорят "Пуля вышла" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 а мне понравился форсаж :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Посмотрел "Всегда говори Да"! Супер комедия! Джим Кэрри как всегда бесподобен! Лучшая комедия вышедшая в этом году(имхо). 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 а мне понравился форсаж :prankster2:а нам нет :prankster2: Посмотрел "Всегда говори Да"! Супер комедия! Джим Кэрри как всегда бесподобен! Лучшая комедия вышедшая в этом году(имхо). 10/10На данный момент да! Я рад что Джим сыграл на отлично в этой комедии, стиль которой отличается от "Маски" и "Эйса Вентуры" вкорень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Посмотрел Зеркала.Вот вроде хороший мист. триллер до середины. А потом тааакооой слив начинается, бабка и тд и тп, такой бред абсолютнейший.Можно было бы лучше сделать от середины до конца.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Ктонибудь смотрел Люди Икс: Начало. Росомаха ?Ну уж очень рано фильм вышел. Поговаривают,что даже для лицензий и кинотеатра переделают концовку.. Изменено 12 апреля 2009 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Ктонибудь смотрел Люди Икс: Начало. Росомаха ?Ну уж очень рано фильм вышел. Поговаривают,что даже для лицензий и кинотеатра переделают концовку..а смысл смотреть не в кинотеатре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Ктонибудь смотрел Люди Икс: Начало. Росомаха ?Ну уж очень рано фильм вышел. Поговаривают,что даже для лицензий и кинотеатра переделают концовку..Концовку в Терминаторе переснимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 а я вот подумываю посмотреть Россамаху, поржать, но даже если не смотреть, то скачать для коллекции точно нужно, не часто такое выкладывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 CuMaNaMa, У тебя на аватарке клер бенет(хайден петерье),фотка зделана на студии съемок героев,я прав?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Вроде да)) мне эпизод где Сайлор копался в её мозгах понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Посмотрел первый сезон 24 Hours. У норм человека за сутки мозг бы лопнул, столько событий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения