Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Посмотрел Мой кровавый валентин 3D, ппц, на огромном экране в 3д это просто потрясающе, некоторые моменты заставляли вжацо в кресло ^_^Посмотрел Форсаж 4, тоже на огромном экране, очень крутой фильм, получше прошлых трёх, да ещё и серьёзнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Викинги- даже досматривать не стал :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Посмотрел 2 фильма про Риддика.Хроники немного бредово на фоне первой выглядят,но ничего :) Перевод гоблина хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 идти на форсаж аль нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 стопудово идти ) фильм зачетный. я кстати щяс сморю первую часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 стопудово идти ) фильм зачетный. я кстати щяс сморю первую часть)чем он вам понравился?по мне вообще в разы хуже чем предыдущие части( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 а чем хуже то? дизель вернулся, классные тачки, эффекты, и т.д фильм зачетный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 чем он вам понравился?по мне вообще в разы хуже чем предыдущие части(чем хуже? сюжет лучше, драматичнее и серьёзнееспецыффекты лучше, погони лучше, взрывы кручеопять же дизель естьснято качественней, саундтрек отличныйхватит смотреть экранки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 чем хуже? сюжет лучше, драматичнее и серьёзнееспецыффекты лучше, погони лучше, взрывы кручеопять же дизель естьснято качественней, саундтрек отличныйхватит смотреть экранки :)Чем он серьёзнее ? Тем, что бабу убили)Компьютерные "спецэффекты" в этом фильме просто некудышные, меня чуть не пропаластнуло в зале, когда увидил этот грузовик в самом начале, который катиться.То, что Дизель есть, это круто, пошёл чисто из-за него.Снято качественно, но вот, спецэффекты надо было делать в разы лучше, а то, помойка. Лучше скачать в хорошем качестве и дома посмотреть, средний фильм, лучший ФОРСАЖ это второй, лично для меня. чем хуже? сюжет лучше, драматичнее и серьёзнееспецыффекты лучше, погони лучше, взрывы кручеопять же дизель естьснято качественней, саундтрек отличныйхватит смотреть экранки :)Чем он серьёзнее ? Тем, что бабу убили)Компьютерные "спецэффекты" в этом фильме просто некудышные, меня чуть не пропаластнуло в зале, когда увидил этот грузовик в самом начале, который катиться.То, что Дизель есть, это круто, пошёл чисто из-за него.Снято качественно, но вот, спецэффекты надо было делать в разы лучше, а то, помойка. Лучше скачать в хорошем качестве и дома посмотреть, средний фильм, лучший ФОРСАЖ это второй, лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Gruzilarus, Первая строчка спойлер, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 нус,сходил на форсаж,фильм супер НО надоели слёзы и сопли,некоторые эфекты както нереально выглядят,как из игры,слишком отполированыа так суперчё за песня играла когда начиналась первая гонка на выбор курьера?точнее даже не начиналась а когда закончили тачки делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Gruzilarus, Первая строчка спойлер, нэ?Да нет, там в любой момент такое быть может.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) да так то убийство бабы,притом насколько я помнюРаскрыть спойлеродной из главных героинь первой части,это всётки спойлер Изменено 9 апреля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Раскрыть спойлерМлять че Джордану Брюстер убили?! которая в фильме была сестрой Доминика (Дизеля) ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Раскрыть спойлернети хватит спойлеры читать,она жива Изменено 9 апреля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Нееее, её не убили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) СУПЕР МЕГА ВАЖНЫЙ СПОЙЛЕР,КТО ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ,НИЗАЧТО НЕ ЧИТАЙТЕ ЕГО,ТАМ ПОКАЗАНО КОГО УБИЛИЯ ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ :hang2: Раскрыть спойлерhttp://ipicture.ru/uploads/090409/32039/lWbKr3d0ic.jpg Изменено 9 апреля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 ааааа фуф, я думал эту симпатюську шбамц и усе..... уи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) дел чё там насчёт песни? Изменено 9 апреля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) она называется - excel_saga_-_menchis_songвообще ништяк темка!)))))))))))))))))))также такую-же песню исполняет - Сява - Форсаж! он прям чёп чёп опа нифига, кинул поцана по чепалу нана. Изменено 9 апреля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 мне какуюто песню из аниме выдало 0_о пробил по тубу,там тоже ониме находит,понял почиму,ищу другой источник) чёто немогу найти по такому названию,везде ониме чёто креведыч левое название сунул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 мне какуюто песню из аниме выдало 0_о пробил по тубу,там тоже ониме находит,понял почиму,ищу другой источник) чёто немогу найти по такому названию,везде ониме чёто креведыч левое название сунулНовая серия лоста крышесносная...про "дымок" много чеги онтересного узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 а чё ты меня цитируеь?0_оя чёто прошлую серию так и не досмотрел,так что эту завтра скачаюно дымок это круто,вроде говорили только в 6 зсезоне про него расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 а чё ты меня цитируеь?0_оя чёто прошлую серию так и не досмотрел,так что эту завтра скачаюно дымок это круто,вроде говорили только в 6 зсезоне про него расскажутСорь видать не туды нажимал...всётаки потихоньку свою деньку праздную))) думаю простиш мне мою оплошность :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 махер - я тебе и так нето дал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения