FiL1N 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Посмотрел форсаж 4 :=) 7 из 10, Дизель такие рожи весь фильм серьезные корчил, ну прям на оскар тянет :lol: гонки как всегда трушно сделали, а вот тачки можно было и по лучше найти.. еще было меньше драмы и прочей х*ни и больше стрит рейсинга под клевый саунд =). В общем фильм в принципе понравился, качну позже рип! Gервый форсаж остался зе бест^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Лень - "Особливо якщо кiно на українськiй мовi" хоть я и за украинский язык и.т.д, но кино в кинотеатрах должно быть и на русском языке...чтоб был выбор хочешь смотри на русском или на украинском языке.Представить немогу ту же Матрицу на Украинском в кинотеатре..хе-хе а в Беларуси все по русски, только норм кинотеатров в минске не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 а разве кино на Украине показывают с хохляцким переводом?! о_О я думал с русскимУкраинский звук без субтитров а мне если честно нравится... только если он качественный.. типа пиратов карибского моря или трансформеров, смотрю с большим удовольствием... и да... у нас фильмы все на украинском... хотя я был уверен что в Киеве есть и русские варианты картин... я смотрю исключительно украинские, так как нравится... и если потом пересматриваю, то стараюсь искать с укр переводом... и еще раз, если он качественный!Ну на вкус и цвет...но нельзя так реско переход делать 16 лет был русский звук и тут рас тебе украинский звук и ниипёт.хе-хе а в Беларуси все по русски, только норм кинотеатров в минске не много.Хоть заграницу в кинотеатр езди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 пойду в четверг на Мой кровавый валентин 3Д, говорят очень круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 пойду в четверг на Мой кровавый валентин 3Д, говорят очень круто :)это про садюгу-то маньяка? сделан по старому фильму 80 годова что он в 3D идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) это про садюгу-то маньяка? сделан по старому фильму 80 годова что он в 3D идет?угу, первый фильм сделаный по технологии Real D, как Монстры против Пришельцев :) почти весь фильм в 3дhttp://s51.radikal.ru/i132/0904/52/595af82a950c.jpg Изменено 7 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 там классно копья в зал вылетают и огонь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) у нас нет 3d кинотеатров в нашем захолустье :( Изменено 7 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 а разве красносиних очков не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 а разве красносиних очков не хватит?может и хватит, но они убогие :) у меня лежат, пытался в монитор\телик таращицо, через 10 минут глаза болели ппц, они только в кино годяцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Тарас Бульба - 1/5Полное несоответствие с оригиналом.Ужасная постановка.Сливная игра актеров.Уж лучше пересмотреть Турецкий Гамбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Тарас Бульба - 1/5Полное несоответствие с оригиналом.Ужасная постановка.Сливная игра актеров.Уж лучше пересмотреть Турецкий Гамбит.вы ещё смотрите русское гуано?! тогда мы с портгасом идем к вам))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Тож пойду на Валентина))) 3д уж очень манит)) Портгас, го вместе?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Тож пойду на Валентина))) 3д уж очень манит)) Портгас, го вместе?=)если ты идёшь в Озерки, то может пересечёмся Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 если ты идёшь в Озерки, то может пересечёмся Ж)Озерки... хмм... я подумаю :biggrin: На самом деле я пойду в Феличите смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Хаус 5х19 и 20 серия- 2 приятных эксперимента. Если в 19 серии стиль сьемки напрягал, то в 20 уже лучше. Цветовая гамма резко отличается от других серий, да и сам сюжет серии необычен, точнее его подача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 посмотрел 40летний девственник . фильм умора. еще перевод такой был вроде гоблин. аж до слез доводил. Стив Кэррел вообще вывозит.пару фраз "я помолюсь за твой член" "правда если не вставлять , то можно потерять?""че за бред?" ,"я пошутил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 посмотрел 40летний девственник . фильм умора Да не очень)) но когда ему эпиляцию делали было смешно! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 угу) вроде бы ему и вправду делали )) жесть как он материл бедную кореянку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Осталься декстера 3 сезон вот хауса 1сезон начал смотреть...главное успеть докопировать сериал пока непотерли.. Кто Heroes сматрел сериал? интересный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Сказки на ночь7/10Милая комедия,но она скорее для детей Смертельный номер7/10кто не знает,это фильм про Гудини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Сказки на ночь7/10Милая комедия,но она скорее для детей Смертельный номер7/10кто не знает,это фильм про Гудини Хрюша мой любимчег! :good: Смертельный номер, это там играет Хью Джекман типа два иллюзиониста соревнуются у кого лучше номер? Классный фильм) :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Хрюша мой любимчег! :good: Смертельный номер, это там играет Хью Джекман типа два иллюзиониста соревнуются у кого лучше номер? Классный фильм) :bb:неа, этот фильм называеца Престиж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Посмотрел новых Людей Х,ацтой страшный.4/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Посмотрел новых Людей Х,ацтой страшный.4/10дооо, в кино сходил? ога, верюпосмотрел кривую рабочую версию и ценишь фильм? убейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения