Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и не говори только что ты смотришь экранки...

Ой, смотрю и еще как! :hang2: если нравицо лезу в кино, затем качаю в коллекцию BDrip.

Редко отписываюсь в таких темах, но увидев многочисленные "люблю", да "нравится" по отношению ко всему подряд... Ближе к теме - "Эквилибриум". Фильм - явление... Многие считают его вторичным по визуальному стилю к Матрице, но не согласен... Тут главное исполнение, а оно даже Матрицу обгоняет по своему внутреннему содержанию. Вторая и третья часть Матрицы даже близка не может подобраться к настрою Эквилибриума. Накал страстей и проблем - просто супер без всяких скидок. Постановка боевых сцен - десятка из десяти по гамбургскому счету.

Отступление - из мультов - только первый ледниковый период можно назвать шедевром - все остальное "копирование и вставка". Ничего нового... Валли хорош ровно настолько, насколько может быть хороша идея - главный персонаж и мир, который окружает его. Все остальное + сюжет - полная ерунда с потерей динамики. Ну никак взять планку Ледникового не удается... вернее сделать что-то кардинально новое. Повторюсь - все это было...

И возвращаясь к Эквилибриуму - да, сюжет отчасти взят из 451 градусов по Фаренгейту... И это ясно, и совершенно не раздражает, потому как талантливо. Но таких фильмов мало...

я и так это знаю, третий раза 3 смотрел :) и в кино на него ходил

и он связан, там есть дизель)

Дизель там в конце мельком проскочил. ГГ вообще левый какой-то, в предыдущих частях о нём ни слова. Щас хоть к истокам вернутся.

Посмотрел:

"Марли и я" 7/10. Неплохое кино.

"Безтолковая защита" 6/10 Походу комедия для внутреннего проката США, со второсортными актерами и стареющим Эриком Робертсом (Лучшие из лучших). Пару раз смеялся в голос.

хорошие тачки есть? есть

юмор есть? есть

больше ничего не надо

я конечно подозреваю, что это не интеллектуальный арт-хаус, но хуже фильм от этого не становится

На обвешанные и прокаченные тачки похер вообще. не возбуждает.

Юмор, да просто программа "Аншлаг"

Да, точно ничего не надо больше круто, а 3й форсаж я вообще на минуте 10 выключил...

На обвешанные и прокаченные тачки похер вообще. не возбуждает.

Юмор, да просто программа "Аншлаг"

Да, точно ничего не надо больше круто, а 3й форсаж я вообще на минуте 10 выключил...

ты иммешь ввиду которыйв Японии происходил?

тогда этот форсаж был самый крутой :good: :this: :dirol:

ты иммешь ввиду которыйв Японии происходил?

тогда этот форсаж был самый крутой :good: :this: :dirol:

не-не! Есть ищо именно 3-ий форсаж!

пересмотрел третьего форсажа, снято по-красивее чем прошлые 2, но фильм скучнее

портгасик ты чо подпись не меняеш а то накажут ведь :blush:

пересмотрел третьего форсажа, снято по-красивее чем прошлые 2, но фильм скучнее

ну хз мне даже больше остальных нравиться

Вчера была ночь риддика :) Посмотрел Черную Дыру и Хроники Риддика в HD на англ. языке с сабами режиссерские версии и мульт Хроники Риддика: Тёмная Ярость тоже на англ. Что могу сказать... Шикааааарно :) голоса офигенные, особенно у риддика и найма который за ним в хрониках охотился))) много понял в сюжете, в прошлый раз смотрел, еще давно, вообще не допёр в чем смысл :) теперь понял что все части связаны) терь думаю чтоб еще качнуть)

Откуда вы качали форсаж 4? немогу скачать релиз електрички, на торрентс закрыли =(( хелп!

Откуда вы качали форсаж 4? немогу скачать релиз електрички, на торрентс закрыли =(( хелп!

На торрентсе русские торренты не сошлись. Скачай с http://megashara.com/

http://tracker.freeexchange.ru/

http://x-torrents.ru/

На торрентсе русские торренты не сошлись. Скачай с http://megashara.com/

http://tracker.freeexchange.ru/

http://x-torrents.ru/

То что я искал, спс!

а вам че в кино лень сходить?

Мне, например, в кинотеатре кажеться что фильм скучнее. Хотя может так попадал на фильмы...

Марли и я- фильм полностью выезжает на собаке и концовке. Во всем остальном довольно таки средний фильм. Слишком много скучных моментов. Еще категорично не понравилась то что в последние моменты выжимали чувства. Это удел дешевых драм которые выходят сразу на двд. А общая ценность фильма сводиться только к концовке, ну не бред ли? :hang2:

Изменено пользователем 911

а вам че в кино лень сходить?

Лень - "Особливо якщо кiно на українськiй мовi" хоть я и за украинский язык и.т.д, но кино в кинотеатрах должно быть и на русском языке...чтоб был выбор хочешь смотри на русском или на украинском языке.Представить немогу ту же Матрицу на Украинском в кинотеатре..

Лень - "Особливо якщо кiно на українськiй мовi" хоть я и за украинский язык и.т.д, но кино в кинотеатрах должно быть и на русском языке...чтоб был выбор хочешь смотри на русском или на украинском языке.Представить немогу ту же Матрицу на Украинском в кинотеатре..

я уважаю Украинский язык))) но меня вскрывает каждый раз когда смотрю тех же симпсонов или СП на украинском))))

а разве кино на Украине показывают с хохляцким переводом?! о_О я думал с русским

Марли и я- фильм полностью выезжает на собаке и концовке. В

а на чём еще должен выезжать фильм про собаку?

это всё равно что сказать что фильм весь бетховен говно кроме самой собаки (при том что процентов 80 экранного времени на экране собака что нить вытворяет)

Изменено пользователем GOPnick3000

Посмотрел Тетрадь Смерти 3 (правда там от первых двух частей фильма лишь название да герой L).

Как интерестны были первые две части, так безлика и сера третья. У япошек мания на всякие там вирусы.

а мне если честно нравится... только если он качественный.. типа пиратов карибского моря или трансформеров, смотрю с большим удовольствием...

и да... у нас фильмы все на украинском... хотя я был уверен что в Киеве есть и русские варианты картин... я смотрю исключительно украинские, так как нравится... и если потом пересматриваю, то стараюсь искать с укр переводом... и еще раз, если он качественный!

а на чём еще должен выезжать фильм про собаку?

это всё равно что сказать что фильм весь бетховен говно кроме самой собаки (при том что процентов 80 экранного времени на экране собака что нить вытворяет)

У фильма про тачки должны быть только крутые тачки, а все остальное ( сюжет, игру актеров, операторскую работу и т.п.) говном? Сравнения можно и дальше продолжать, т.к. у любого фильма есть центральная фигура или тема. Но ведь это не значит что должно быть только это, а все остальное так се.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...