Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

он сказал "сходил"

может имел ввиду "сходил" пока смотрел на экранку Форсаж4 ? :prankster2:

Я может чего-то не понимаю. Но как можно ждать чего-то от фильма под номером 4, да 3?(Когда тут говорится от Форсаже) да и бывает у фильмом вторая часть УГ. Изменено пользователем Brayn69

Докачиваю кам-рип Форсаж 4 :dirol: если понравится пойду в кино, спецом сначала посмотрю на английском)

не знаю, для меня любой фильм с Кейджем- это событие ^_^

а когда ты успел посмотреть форсаж? в кино только с четверга

третья часть понравилась, ходил в кино, думаю и четвёртую одобрю, благо там Вин "Риддик" Дизель лысиной у экрана мелькает

Да-да, плетеный чел аж вошел в аналы истории. А ты прям банкет устроил по этому поводу?

Да-да, плетеный чел аж вошел в аналы истории. А ты прям банкет устроил по этому поводу?

а я не смотерл плетёного :) но надо посмотреть )

Докачиваю кам-рип Форсаж 4 :dirol: если понравится пойду в кино, спецом сначала посмотрю на английском)

еще половину тебе докачивать))))

Portgas премьерный показ форсажа был 23 марта :rolleyes:

Дальше. "Знамение", возлагал на фильм надежды и опять... Не сказать, что ГОВНО, но фильм на 6 из 10, не о чём. Игра Николаса убила, хотелось плакать и сказать :"НЕ ВЕРЮ!!!"

соглашусь... особенно было заметно после первой катастрофы дома...

Я в Чехии ходил, т.к живу здесь, пока. У нас со 2 апреля премьера. Насчёт Кейджа, мне все фильмы с его участием нравятся, но этот, как то не очень.

Всегда говори Да

7/10

забавная комедия,не более

очень рад,что Керри снимаеться в таких фильмах,где снова и снова корчит рожи

очень забавно

Блюзмены

6/10

Средненькая комедь,шуток практически нету

только 2 момента в фильме понравились

Малышка на миллион

7/10

Сходил на "Форсаж 4", создалось впечатление, что мне в рот засунули говно и сказали "ЖУЙ,Собака! И улыбочку не забудь", короче дерьмо,как оно и есть, первая и вторая часть для меня эталон, третия и четвёртая...

Ну бл* приехали =(( что то этот сезон стал вообще тухлый.. хотя и выходит дофига ожидаемых фильмов))

Ну бл* приехали =(( что то этот сезон стал вообще тухлый.. хотя и выходит дофига ожидаемых фильмов))

ты подумал, что форсаж гавно только по отзыву одного человека? помоему это глупо

Пожалел, что в кино сходил, спецэффекты на уровне годов 2000. Сюжет высосан из пальца. Я ждал большего. Это я про Форсаж-4)

ты подумал, что форсаж гавно только по отзыву одного человека? помоему это глупо

В Америке его тож не сильно хвалят.Но в любом случае, тебе этот фильм понравиться.

Сюжет высосан из пальца.

его ни в одной части и нету почти :)

а я вот расстроился. Хотел посмотреть Public Enemies в кино, но передумал, наши лохализаторы сменили актёра озвучки джонни деппа, теперь у него голос в фильме другой =( придётся смотреть в оригинале

Посмотрел Rock N Rolla, Гай Ричи ЖЖОТ не по децки) Фильм как и все его фильмы мега гениальный.... жду 2 и 3 часть)

И X-Men Wolverine в режисерской версии прикольный пойду в кино обязательно)

Посмотрел Бойцовский клуб-охренительный фильм.Если бы концовку бы ещё другую сделали,то было бы 100 из 100,а так только 99.И вообще ближе к концу напоминает 12 обезьян,да и Финцер Питта сделал чем-то похожим на Гильемвского

Посмотрел Бойцовский клуб-охренительный фильм.Если бы концовку бы ещё другую сделали,то было бы 100 из 100,а так только 99.И вообще ближе к концу напоминает 12 обезьян,да и Финцер Питта сделал чем-то похожим на Гильемвского

Другую? :scratch_one-s_head:

Посмотрел WALL-E,можно сказать лучший пиксаровский мульт,9/10 :popcorm1:

Нет, не лучший...

Рататуй #1 :)

Нет, не лучший...

Рататуй #1 :)

тож крут, они все на одном уровне ) тотже немо нереально жжот

Фильм раз 7 пересматривал и каждый раз как заново)) Один из лучших фильмов, это факт. Скоро за книгу возьмусь)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...