Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А никто не может рассказать или пояснить мне один нюанс из фильма Престиж. Когда Хью Джекман вернулся из Америки с машинной Тесла, он стал демонстрировать свой фокус владельцу театра, но потом мы узнаем, что машина перебрасывала клона, а оригинал падал вниз, но в этой сцене мы не видим куда делся Джекман, так как камера показывает Джекмана сверху с места управляющего театра и дырку в полу заметили бы все, так как это произошло или это ошибка режиссёра?

А никто не может рассказать или пояснить мне один нюанс из фильма Престиж. Когда Хью Джекман вернулся из Америки с машинной Тесла, он стал демонстрировать свой фокус владельцу театра, но потом мы узнаем, что машина перебрасывала клона, а оригинал падал вниз, но в этой сцене мы не видим куда делся  Джекман, так как камера показывает Джекмана сверху с места управляющего театра и дырку в полу заметили бы все, так как это произошло или это ошибка режиссёра?

65235[/snapback]

это фича такая,заметь былоб странно,еслиб все видили как Джекман падает вниз,а клон вылазить из другого места).

По поводу ЗВ -будут 2 части,они будут происходит между 1 и 2 эпизодами,причем играть в них будут совсем другие актеры и будет совсем другая история.

Из того, что видел за последнее время впечатлил только "Снежный пирог", а по поводу остальных -:

Shrek 3 - уже не то, точнее совсем не то!!!!

Spider-man 3 - худший фильм этого года (особенно главный актер  :wacko: )

Пираты на краю - в целом неплохо, но когда Кира ...(фамилию забыл) толкала речь, то хахотелось выйти из кинозала (как минимум)

кста, 300 спартанцев - ПРОСТО зрелещный фильм (не больше, не меньше)

КАК ЗАРЕГИТЬСЯ НА САЙТЕ ? ПИСЬМО С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ НЕ ПРИХОДИТ !!! СПСБ заранее

65210[/snapback]

Я смотрел снежный пирог давно но смотрел и я пожалел что потратил деньги !А 300спартанцев очень крутой фильм ине недо того что он просто зрелещный и все этоже не так!

В спайдере3 ничего кроме спецэффектов ничего нет, зато хоть понятно куда ушли 300мил баксов

В спайдере3 ничего кроме спецэффектов ничего нет, зато хоть понятно куда ушли 300мил баксов

65533[/snapback]

Да ну 3 паук тоже уж очень нудный но какой там конец зрелещный!Только изза этого и понравился!И как симбиота сделали!

Вчера посмотрел "Фонтан" - мне очень понравился (от режисcера "Реквием по мечте"). Давно не видел такого "буйства" изощренных фантазий режиссера (я про постановку).

Вчера посмотрел "Фонтан" - мне очень понравился (от режисcера "Реквием по мечте"). Давно не видел такого "буйства" изощренных фантазий режиссера (я про постановку).

65997[/snapback]

Эх, дружище....если есть время полистай эту тему и еще "Моя жизнь". Мы там с Жорой (i-george) проливали скупые мужские слезы по этому поводу. :cray:

Кстати товарищи кто смотрел " Белый Шум " 1 часть и 2 часть , я тока смотрел 1 часть охото посмотреть продолжение

Я смотрел второй "Шум" в кинотеатре. Скажу так кино не плохое не хуже первого но упор уже сделан на зрелищность эффекты если можно так выразиться а не на психо-триллер.Но кино от этого не проиграло , есть конечно тупые моменты но они есть везде почти. Короче смотри не обломаешься точно. Короче не такой как первый но вполне достойный ! ;)

Посмотрел фильм "В ПОГОНЕ ЗА СЧАСТЬЕМ". Разревелся опять ятить. Хоть фильм и сделан в таком веселом ключе, но....но...но.... тем есть очень трогательная сцена, которая просто у меня всю душу разорвала. Кто смотрел скажу, что эта сцена, где Вилл Смит вынужден был заночевать со своим сыном в туалете метро. Это было ужасно и одновременно настолько реально, что я аж не сдержался, а Вилл Смит в очередной раз доказал, что он - гениальный человек.

Так, один выздровел, теперь другой заболел. :lol: Ударим жилезным кулаком по делу 007 :lol:

сегодня посмотрел(28 недель спустя)Фильм мне очень сильно понравился!Лучший фильм что я смотрел за последнее время :D

2 rendam если нравятся работы Аронофски посмотри "Пи" изощеренная история)

66726[/snapback]

Ух! Обожаю его! "Реквием по мечте" нервно курит в строронке. Кстати, все три фильма: "ПИ", "Фонтан", "Реквием по мечте" - дело рук сорванца Ароновски. :)

Мне мозг вынесла вчера Грейндхаус!

Посмотрел вчера в кино "28 недель спустя".. это просто ужас. Такая фигня. Скукотища и не страшно совсем. Не советую смотреть.

Посмотрел ещё "Шрек 3", это супер. Угарный мультик)

Посмотрел вчера в кино "28 недель спустя".. это просто ужас. Такая фигня. Скукотища и не страшно совсем. Не советую смотреть.

68763[/snapback]

Полностью согласен, лучше пересмотреть Рассвет мертвецов Зака Снайдера, так же посмотрел фильм Персонаж-хорошое кино с обалденным сюжетом

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...