Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знамение

Николас Кейдж снова порадовал, а режиссёр "Я,Робот" не подвёл и выдал ещё одну офигительную фантастику, снято оч красиво, да и вообще не ожидал развития событий в фильме, порадовало всё)

фильм местами напоминает Alan Wake)

Изменено пользователем Portgas

Знамение

Николас Кейдж снова порадовал, а режиссёр "Я,Робот" не подвёл и выдал ещё одну офигительную фантастику, снято оч красиво, да и вообще не ожидал развития событий в фильме, порадовало всё)

фильм местами напоминает Alan Wake)

Как я хочу в русское кино!!! А то надоело Dvdrip ждать! :prankster2:

Как я хочу в русское кино!!! А то надоело Dvdrip ждать! :prankster2:

а что в праге нету кинотеатров? о_О

а что в праге нету кинотеатров? о_О

Русских видно нет :(

Скачал, но неуспел посмотреть, Чернильное Сердце... Как фильм? По роликам задумка очень понравилась...

А неуспел посмотреть, т.к. вчера дали глянуть режиссерскую версию Олдбоя... Один из моих любимых азиатских фильмов наравне с Куклами Такеши Китано.

Адреналин 2 лучшая премьера апреля, жду с нетерпением^^

9го апреля выходит Форсаж4 и Адреналин2. сразу на 2 фильма пойду)))) денек будет Акирительным.

9го апреля выходит Форсаж4 и Адреналин2. сразу на 2 фильма пойду)))) денек будет Акирительным.

форсаж уже 9 апреля выходит???я думал летом

ахиренно!

Адреналин 2 лучшая премьера апреля, жду с нетерпением^^

+1 тож иду, но приятель сцуко фанат гонок и ещё на "форсаж" потянет, хотя я не очень серию этих фильмов люблю

Ты забыл про X-men origins:Wolverine!!! 3 премьеры! Я буду по выходным мееедленно и размеренно ходить=) + у мя в апреле днюха ^^

Ты забыл про X-men origins:Wolverine!!! 3 премьеры! Я буду по выходным мееедленно и размеренно ходить=) + у мя в апреле днюха ^^

мне просто надо бабосы сильно не тратить))) чтобы и на трансов осталось, и на терминатора и на ДВДишку хранителей на лицке))))

а так, все посмотрим))) до Рассомахи ещё месяц почти)

Ты забыл про X-men origins:Wolverine!!! 3 премьеры! Я буду по выходным мееедленно и размеренно ходить=)

О, точно^^ Хью Джекман FTW! + Форсаж 4 тож будет ах*енный - играет Дизель, жду его возвращения на экран еще с первой части!! :dirol: и в топку трешь-форсаж 3 =((

Изменено пользователем FiL1N

Адреналин, самый меговый фильм ^__^

*Вспоминает момент на фабрике,момент на остановке :D, финальную перестрелку"

Надеюсь режиссер не испоганит фильм.

Мда ребятки,с такими успехами мы будем жить скоро в шоколаде.

Знамение неистово жжот.Пройас смог доказать ,что на какойто мизерный бюджет (50 миллионов доларов) можно снять просто таки

ох*ительный

экшн о гибели человечества.

Местами скучно,местами предсказуемо,но от общей картины прям дух ловит.

Смотреть исключительно в кинотеатре.

5/5

на выходных наверна схожу на пришельцев против мутантов, а на след неделе на чернильное сердце Изменено пользователем Portgas

на след неделе на чернильное сердце

Он уже в ДВДРипе есть - фильм неплохой, посмотрел всего половину, т.к. времени мало(((

Он уже в ДВДРипе есть - фильм неплохой, посмотрел всего половину, т.к. времени мало(((

ммм, я какбы или смотрю кино в бд рипах или смотрю в кинотеатрах, а в кинотеатрах намного лучше, чем дома

поэтому двдрипы и прочие не для меня, предпочитаю "из первых рук"

ммм, я какбы или смотрю кино в бд рипах или смотрю в кинотеатрах, а в кинотеатрах намного лучше, чем дома

поэтому двдрипы и прочие не для меня, предпочитаю "из первых рук"

К сожалению, очень мало стало свободного времени и в кино вырываюсь 1-2 раза за месяц. Ну а БД рипы (хотя я в основном не качаю, а покупаю БлюРэй диски) еще дождаться надо, поэтому ДВДрип часто лучший выход.

А я и экранками не брезгую :spiteful:

Мне свои глаза ;)

Изменено пользователем shinoda84

Хранители просто вынесли мозг,разорвали его и обратно не засунули..

я не ожидал от Зака такой глубины и проработки, такого стиля и мастерского исполнения..последние года 3-4 ничего лучше не выходило.имхо

10\10

+100

Только немного непривычно было смотреть на главное Манхетенское достоинство)

Изменено пользователем Pioneer

13й район ультиматум ктонить смотрел ?

Просто есть камрип а двд рип качать надо ))) Вот интересно стоит ли ?А когда премьера в Ру?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...