Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да фиг его знает,их вроде 6 частей,последние 2-это хренота под хэви метал,первые 2 части больно скучные,наверно 4 "лучшая".Но вообще не рекомендую никому это смотреть :)

нормально! :)

на удивление интересно такие кадры смотреть....

Мне нравиться Уилл Смит мне не нравяться китайские, корейские, японские фильмы. имхо

+1 по всем составляющим фразы...

вчера посмотрел по "ТВ 1000" русский фильм "День Д" (по крайней мере я так думаю что это он :))) )

Чесно говоря "полным трешем" его назвать трудно.

Кончено это породия на "АМЕРИКАНСКИЕБОЕВИКИ"... но с довольно прикольным, стебным юморком и симпотичной девушкой.

Хранители просто вынесли мозг,разорвали его и обратно не засунули..

я не ожидал от Зака такой глубины и проработки, такого стиля и мастерского исполнения..последние года 3-4 ничего лучше не выходило.имхо

10\10

имхо-нет, Рыцарь фильм выезжает только из-за Леджера, а так обычный фильм по комиксам,правда оч хороший на 8,5\10 точно

Что посмотреть из ужасов ? Ну таких что бы на психику давили, а не аля скачущие зомби)

Что посмотреть из ужасов ? Ну таких что бы на психику давили, а не аля скачущие зомби)

Приезд тещи, вынос мозга обеспечен.На крайняк, "Хеллоун Роба Зомби"

Жду фильм от Роба Зомба "Женщины-оборотни на службе SS" от это красотища будет :new_russian:

Нерожденный. Многим не понравился, но мне очень. Особенно идею икуменизма (единения религий) хорошо раскрыли в фильме. Советую - давно такого не снимали!

посмотрел Любовь в большом городе-так себе...

Я где то прочитал, почему на этот фильм вообще можно не идти....Русские в Америке, импотенты, Киркоров. Что то в этом духе))

Нашел:"Нью-Йорк! Киркоров! Импотенция! От создателей блокбастера "Гитлер капут!"

Изменено пользователем Gruzilarus

посмотрел Любовь в большом городе-так себе...

От этого фильма девчонки в восторге :biggrin: , аж уши вянут слушать.

Я где то прочитал, почему на этот фильм вообще можно не идти....Русские в Америке, импотенты, Киркоров. Что то в этом духе))

Нашел:"Нью-Йорк! Киркоров! Импотенция! От создателей блокбастера "Гитлер капут!"

да уж,это такой бред...

От этого фильма девчонки в восторге :biggrin: , аж уши вянут слушать.

это точно

мы с чуваком сидели и пару раз улыбнулись,а девушки,коих было дофига,истерично ржали...некоторые даже нашли моменты в фильме,которые на их взгляд достойны аплодисментов)))

я на самом деле,раз в неделю(а то бывает и по 2 раза) кошу универ и хожу в кино на 10 утра,поэтому с каждой неделей всё меньше и меньше фильмов на выбор

я на самом деле,раз в неделю(а то бывает и по 2 раза) кошу универ и хожу в кино на 10 утра,поэтому с каждой неделей всё меньше и меньше фильмов на выбор

о))наш человек)

тока что глянул стрелка:сюжет так се,снят офигенно,вообще мне очень понравились боевые сцены,режиссёр молодец)

по вторникам там на все сеансы по 80 рублей билет)

у меня каждый день утром 70 :spiteful: правда в 9 утра, но всё равно дорого ибо утром билет не должен дороже 50 стоить

у меня каждый день утром 70 :spiteful: правда в 9 утра, но всё равно дорого ибо утром билет не должен дороже 50 стоить

во блин...а чего у нас так дорого?!)))

во блин...а чего у нас так дорого?!)))

Слушай, пупсик, у нас вообще 250 рублей на все сеансы каждый день! Живи и радуйся, punk!

Слушай, пупсик, у нас вообще 250 рублей на все сеансы каждый день! Живи и радуйся, punk!

о_О

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...