BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Да фиг его знает,их вроде 6 частей,последние 2-это хренота под хэви метал,первые 2 части больно скучные,наверно 4 "лучшая".Но вообще не рекомендую никому это смотреть :)нормально! :)на удивление интересно такие кадры смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Мне нравиться Уилл Смит мне не нравяться китайские, корейские, японские фильмы. имхо+1 по всем составляющим фразы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 +1 по всем составляющим фразы...+0.5, т.к не люблю только японские игры. Не считая PES.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Хранители.... Буэээээ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 вчера посмотрел по "ТВ 1000" русский фильм "День Д" (по крайней мере я так думаю что это он :))) )Чесно говоря "полным трешем" его назвать трудно.Кончено это породия на "АМЕРИКАНСКИЕБОЕВИКИ"... но с довольно прикольным, стебным юморком и симпотичной девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Хранители просто вынесли мозг,разорвали его и обратно не засунули..я не ожидал от Зака такой глубины и проработки, такого стиля и мастерского исполнения..последние года 3-4 ничего лучше не выходило.имхо10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Dark Knight лучше :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 имхо-нет, Рыцарь фильм выезжает только из-за Леджера, а так обычный фильм по комиксам,правда оч хороший на 8,5\10 точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamperouge 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Что посмотреть из ужасов ? Ну таких что бы на психику давили, а не аля скачущие зомби) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Что посмотреть из ужасов ? Ну таких что бы на психику давили, а не аля скачущие зомби)Приезд тещи, вынос мозга обеспечен.На крайняк, "Хеллоун Роба Зомби" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamperouge 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Приезд тещи, вынос мозга обеспечен.Я еще жить хочу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Жду фильм от Роба Зомба "Женщины-оборотни на службе SS" от это красотища будет :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Посмотрел "Хранители", не всё до конца понял, но понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Что посмотреть из ужасов ? Ну таких что бы на психику давили, а не аля скачущие зомби)Нерожденный. Многим не понравился, но мне очень. Особенно идею икуменизма (единения религий) хорошо раскрыли в фильме. Советую - давно такого не снимали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 посмотрел Любовь в большом городе-так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) посмотрел Любовь в большом городе-так себе...Я где то прочитал, почему на этот фильм вообще можно не идти....Русские в Америке, импотенты, Киркоров. Что то в этом духе)) Нашел:"Нью-Йорк! Киркоров! Импотенция! От создателей блокбастера "Гитлер капут!" Изменено 18 марта 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 посмотрел Любовь в большом городе-так себе...От этого фильма девчонки в восторге :biggrin: , аж уши вянут слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Просмотрел документалку про пришельцев на луне,теперь I Believe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Я где то прочитал, почему на этот фильм вообще можно не идти....Русские в Америке, импотенты, Киркоров. Что то в этом духе)) Нашел:"Нью-Йорк! Киркоров! Импотенция! От создателей блокбастера "Гитлер капут!"да уж,это такой бред... От этого фильма девчонки в восторге :biggrin: , аж уши вянут слушать.это точномы с чуваком сидели и пару раз улыбнулись,а девушки,коих было дофига,истерично ржали...некоторые даже нашли моменты в фильме,которые на их взгляд достойны аплодисментов))) я на самом деле,раз в неделю(а то бывает и по 2 раза) кошу универ и хожу в кино на 10 утра,поэтому с каждой неделей всё меньше и меньше фильмов на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 я на самом деле,раз в неделю(а то бывает и по 2 раза) кошу универ и хожу в кино на 10 утра,поэтому с каждой неделей всё меньше и меньше фильмов на выборо))наш человек) тока что глянул стрелка:сюжет так се,снят офигенно,вообще мне очень понравились боевые сцены,режиссёр молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 по вторникам там на все сеансы по 80 рублей билет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 по вторникам там на все сеансы по 80 рублей билет)у меня каждый день утром 70 :spiteful: правда в 9 утра, но всё равно дорого ибо утром билет не должен дороже 50 стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 у меня каждый день утром 70 :spiteful: правда в 9 утра, но всё равно дорого ибо утром билет не должен дороже 50 стоитьво блин...а чего у нас так дорого?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 во блин...а чего у нас так дорого?!)))Слушай, пупсик, у нас вообще 250 рублей на все сеансы каждый день! Живи и радуйся, punk! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Слушай, пупсик, у нас вообще 250 рублей на все сеансы каждый день! Живи и радуйся, punk!о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения