Paindealer 240 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Какой ты эмогёрл? ты быдломужик...иди допивай свой жигуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Бугога)Остроумный хачег чтоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Когда школу закончишь-тогда и выйдет.пля убейся ты уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Скажи-ка мне максег, где у девушки клитор? :rofl: Только не убигай из темы плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) посмотрел Far cry 3/10 , в нем плохо все начиная с игры актеров заканчивая сюжетом Изменено 14 марта 2009 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 "11 друзей Оуеша" - отличнейший фильм, 8/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Посмотрел Ананасовый Экспресс... чёт не очень вставило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 А я уже давно ничего не смотрел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 А я уже давно ничего не смотрел :(поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) недавно был в кино на Взрослая Неожиданностьсмешная,хорошая комедия,советую...) Изменено 14 марта 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Эксперимент 2: Волная 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GirlPrepareFish Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Детишичке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 недавно был в кино на Взрослая Неожиданностьсмешная,хорошая комедия,советую...)Тупая комедия ,даже не улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Напряги извилины- смотрел только из-за Карелла. Но даже он там смотриться уныло. Вроде отвращения от фильма нет, но все как-то безжизненно и без идейно. Многие шутки просто не дотянули и закончили их мгновенно. Та же сцена в самолете. В Гарольде и Кумаре 2 это было очень смешно, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Напряги извилины- смотрел только из-за Карелла. Но даже он там смотриться уныло. Вроде отвращения от фильма нет, но все как-то безжизненно и без идейно. Многие шутки просто не дотянули и закончили их мгновенно. Та же сцена в самолете. В Гарольде и Кумаре 2 это было очень смешно, а тут...хз, я когда смотрел чуть со смеху не помер :) ну тут наверна всё от настроя и т.д зависит :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 хз, я когда смотрел чуть со смеху не помер :) ну тут наверна всё от настроя и т.д зависит :pardon:Огромный плюс фильма что там нет сверх тупых персонажей, аля, Бин или шпионы из тупых французских комедий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 посмотрел первый гарольд и кумар и сразу же начал второй,перевод сразу поменялся,после дубляжа слушать двухголосый както не в кайф...вторая часть вабще лучше первой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGirl 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ты фильмы еще смотриш чтоле?Или опять лишь из-за фанбойства, чтобы пост написать, качаеш серии PSP?Вот я ржал, когда ты на ркакановском сайте создал тему, с названием "аниме", где написал что "я напрмиер посмотрел ван_пис".Фанбой конченый ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 плять как ты меня заипал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGirl 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ахахаах, фанбой неимеющий своего мнения :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Не кормите труляля http://sg.rimg.info/19_5_41_0_0_0_0_0_0_0.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MessageGirl 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Делай как Роно, танцуй как Роно, ла-ла-ла, макс пидораааааас, ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла, здесь все мечты сбываюцо повеееерь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 а тебе кроме оскорблений сказать то нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MessageGirl 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ыыы, то что у тебя пизда-волосня?) Если я тебе скажу что-либо, крмое оскорблений, то ты кинешся в гугл и онлайн-толковые _словари, в поисках значения каждого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения