Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой ты эмогёрл? ты быдломужик...иди допивай свой жигуль

посмотрел Far cry 3/10 , в нем плохо все начиная с игры актеров заканчивая сюжетом Изменено пользователем kommynist

недавно был в кино на Взрослая Неожиданность

смешная,хорошая комедия,советую...)

Изменено пользователем El' Nino

недавно был в кино на Взрослая Неожиданность

смешная,хорошая комедия,советую...)

Тупая комедия ,даже не улыбнуло

Напряги извилины- смотрел только из-за Карелла. Но даже он там смотриться уныло. Вроде отвращения от фильма нет, но все как-то безжизненно и без идейно. Многие шутки просто не дотянули и закончили их мгновенно. Та же сцена в самолете. В Гарольде и Кумаре 2 это было очень смешно, а тут...

Напряги извилины- смотрел только из-за Карелла. Но даже он там смотриться уныло. Вроде отвращения от фильма нет, но все как-то безжизненно и без идейно. Многие шутки просто не дотянули и закончили их мгновенно. Та же сцена в самолете. В Гарольде и Кумаре 2 это было очень смешно, а тут...

хз, я когда смотрел чуть со смеху не помер :) ну тут наверна всё от настроя и т.д зависит :pardon:

хз, я когда смотрел чуть со смеху не помер :) ну тут наверна всё от настроя и т.д зависит :pardon:

Огромный плюс фильма что там нет сверх тупых персонажей, аля, Бин или шпионы из тупых французских комедий.

посмотрел первый гарольд и кумар и сразу же начал второй,перевод сразу поменялся,после дубляжа слушать двухголосый както не в кайф...вторая часть вабще лучше первой?

Ты фильмы еще смотриш чтоле?Или опять лишь из-за фанбойства, чтобы пост написать, качаеш серии PSP?Вот я ржал, когда ты на ркакановском сайте создал тему, с названием "аниме", где написал что "я напрмиер посмотрел ван_пис".Фанбой конченый ^_^

Делай как Роно, танцуй как Роно, ла-ла-ла, макс пидораааааас, ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла, здесь все мечты сбываюцо повеееерь!

Ыыы, то что у тебя пизда-волосня?) Если я тебе скажу что-либо, крмое оскорблений, то ты кинешся в гугл и онлайн-толковые _словари, в поисках значения каждого слова.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...