Gambit 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 "Уууу, палит Солнце! УльтрамаринЖарит тело! Адреналиииииииииин!"Люблю я Носкова, хоть и ниодного альбома не слышал, и все две песни Горького слышал. Но жжОтЪ! Вот, знаешь Кость про кого песня паранойаЪ?52022[/snapback] Ирина Аллегрова? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Нуууу, Костя.... Нууууу . ЙА! Вот кого напомсинает. За месяц 3 деФфки и хочется большего! Но вообще ХАТЮ ДаМоЙ! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Нуууу, Костя.... Нууууу . ЙА! Вот кого напомсинает. За месяц 3 деФфки и хочется большего! Но вообще ХАТЮ ДаМоЙ! :cray:52027[/snapback] Ну так ты же только что собирался домой, оффтопер ты наш любезный. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 А вот и ЙА! Дома, ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 жорик блин хорош флудить!!!!!!!!!!13 Дрезей Оушена хочу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twista 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Дааа.... ниче нового в лосте 18 нету... хотя михаил как то воскрес... хотя то что говорит телка, которая с луны свалилась, интригует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Детективно Агенсто Лунный Свет - ваш выбор Изменено 27 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Последнее, что видал - Heat ( 1995 ) и, остался под впечатлением и очень доволен. Мне понравилося ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Так это же Майкл Манн, ниодного плохого фильма не снял ваапщЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Ага ) Гениальный чел ) :clapping: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Схватка, Соучстник, ПолициЙА МайАми. Все мои любимые фильмы. Класс! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 А хто смотрел Firefly? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Я не смотрел, это же сериал вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 сегодня посмотрел deja vu с тони скота с вашингтоном супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Рокки Бальбоа - шедевр. Слайтакой охренителный сценариц закатал, что я аж прослезился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Как символично и снова про СЛАЯ. Посмотрел ролик Рэмбо 4. Товарищи, это будет самый угарный боевик лета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Посмотрел Пиратов Карибского Моря 3-суперИ Шрека3-тоже понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Рокки Бальбоа - шедевр. Слайтакой охренителный сценариц закатал, что я аж прослезился!52855[/snapback]ацтой,по сравнению с другими частями как букашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 кроме "Наука Сна" и "Типа Крутых Легавых" вобще ничего зачетного в кино не видел за последние 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Посмотрел Пиратов Карибского Моря 3-суперИ Шрека3-тоже понравилось65030[/snapback]пираты 3 и правдо клевый фильм можно сказать лучше чем 2 изза того что он не такой нудный но не лучше чем 1!а шрек 3 как был го... так и остался!дурацкий децкий мультик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 В мае посмотрел 1) Человек п(а)ук 3- не понравился, сильно протеворечит фильм сам себе и мультику, очень обидно за рейми2) Шрек3-понравился3) Пираты 3- очень понравился, концовка оригинальная, такого не ожидал4) Престиж-фильм хороший, даже можно сказать отличный, Хью Джекман-великолепен, один позитив, словами не передать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twista 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Мне в пиратах ваще понравилась сцена в самом начале где карлик стреляет из гранатомета и улетает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость rendam Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Из того, что видел за последнее время впечатлил только "Снежный пирог", а по поводу остальных -:Shrek 3 - уже не то, точнее совсем не то!!!!Spider-man 3 - худший фильм этого года (особенно главный актер :wacko: )Пираты на краю - в целом неплохо, но когда Кира ...(фамилию забыл) толкала речь, то хахотелось выйти из кинозала (как минимум)кста, 300 спартанцев - ПРОСТО зрелещный фильм (не больше, не меньше)КАК ЗАРЕГИТЬСЯ НА САЙТЕ ? ПИСЬМО С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ НЕ ПРИХОДИТ !!! СПСБ заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Кира Найтли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Слай Сталоне! Возвращение легенды! Я рад! :cray: Спасибо Fler, посмотрел пару частей , прикольные мульты, жаль что короткие!Кстати, давным-давно слышал такую мульку, что Дж. Лукас, снимет не только 3 первые части SW, но и 3 последующие т.е. 7,8,9 эпизоды, но по всей видимости это просто мечты фанатов SW? А вот нет, снимают таки, други. А знаете почему? Потомучто тогда в 2005-ом году, в каннах, ЛУКАС собрал всех актеров... в том числе и Марка Хэммила в совещательную комнату. Единственнымй, кто дал интенрвью был именно Лукас и он сказал, что звезды подписали контракт на 3 фильма, и о том, что каждого оштрафуют ровно на 100 млн долларов, енсли они проболтаются о чем шла речь в той неуютной комнатке. Эпизод 7,8,9 ПРИВЕД!. :grin: Изменено 30 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения