Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Однозначно зачот....

http://media.kino-govno.com/movies/p/publicenemies/posters/publicenemies_1.jpg

Первый трейлер картины «Враги Общества»

дададад, дум хороший боевик)

был бы фанатом дума- обосрал бы к чертям

но дум я не люблю)

я тоже дум не очень люблю,но фильм просто ужасен...хотя каждому своё,вон все прутся с Бена Баттона,мне филмь не понравился вообще(скучная тягомотина на 3 часа)

Беги без оглядки- мощный фильм, экшен, динамика на высоте Млять, этож адреналин в чистом виде. Последний раз так охреневал от кина после просмотра Смертного приговора. Смотреть в обязательном порядке.

это там где пацан пушку тырит и стреляет в батю эмиграната? та еще парня зовут Олег,этот фильмец? просто не очень опмню

Однозначно зачот....

отлично новый фильмец про мафию :yahoo:

Однозначно зачот....

В нашем прокате фильм называтся Джонни Д. (не в честь Джонни Деппа, а в честь Джона Дилленджера)

Посмотрел Цельнометаллическая Оболочка. 10 из 10 как и Заводной Апельсин И Сияние конечно же. Надо теперь посмотреть Космичесская Одиссея 2001 :)

Лолиту и С Широко Закрытыми Глазами Кубрика посмотри. А Космическая Одиссея 2001 у меня в БР есть - друзья с европы привезли)))

Посмотрел Миллионер из трущоб, шикарно шикарно что сказать 10/10 однозначно годитца

Полностью согласен - отличный фильм. Денни Бойл действительно очень талантлив! Бесили обладатели Оскара этого года, кроме Миллионер Из Трущеб (аж 8 штук), Хит Лэджер (второй план) и ВАЛЛИ (анимация).

Посмотрел "Интервью с вампиром"... черт, почему я не обращал раньше внимание на этот шедевральный фильм. Немного огорчила концовка, вроде хочется продолжение и в тотже момент не хочется, ибо знаешь что вторая часть будет скорее всего хуже первой :(

Удивительно как Брэд и Том вписались в эти роли...

Да, фильм отличнейший. А продолжение есть - Королева Проклятых, правда с другими уже актерами, послабее, но то же неплохо (особенно саундтрек за авторством Джонатана Дэвиса из KoRn)

Изменено пользователем shinoda84

Да, фильм отличнейший. А продолжение есть - Королева Проклятых, правда с другими уже актерами, послабее, но то же неплохо (особенно саундтрек за авторством Джонатана Дэвиса из KoRn)

Спасибо - гляну, хотя думаю буду разочарован

Спасибо - гляну, хотя думаю буду разочарован

Если не рассматривать как полноценное продолжение - хороший фильм! Актер на Лестата хороший подобран (но, естественно, не чета Крузу), а саундтрек один из самых лучших - основные треки написал Д.Левис и исполнил совместно с такими группами, как: Linkin Park, Orgy, Marilyn Manson, Deftones, Disturbed, ... and etc.

это там где пацан пушку тырит и стреляет в батю эмиграната? та еще парня зовут Олег,этот фильмец? просто не очень опмню

Да. Там еще его отец играет в Рольщике Абрамовича :smoke: У фильма единственный недостаток- то что снят с юмарцом. Я все таки считаю что криминальные боевики не вяжуться с юмором такого типа. а так, очень целостный, драйвовый фильм который снят красиво и держит до последнего.

Тока, как мне показалось, очень уж сильно просел фильм на последних минутах... Во общем, концовка никудышная)

Ребят кто смотрел фильм "Разработанные щелки" отпишитесь пож-ста как фильм??? Хочу вот посмотреть а жаб душит трафик тратить если фильм фуфлецо! :stinker:

Ребят кто смотрел фильм "Разработанные щелки" отпишитесь пож-ста как фильм??? Хочу вот посмотреть а жаб душит трафик тратить если фильм фуфлецо! :stinker:

Это, извините, какой жанр? O_o

досмотрел первый сезон "Побега"

шикарно, шикарно)

Мой тебе совет от всего сердца: дальше не смотри!!! Испортишь все впечатление. Для разнообразия можно еще второй глянуть, но в целом уже фуфло начинается... :hang2:

"доверяй, но проверяй" )

Это конечно да... Дело хозяйское (С)

Посмотрев первый сезон я был в полном восторге - все так проработанно: каждая татуха со смыслом, тюремные банды, игра актеров...

Посмотрев остальные езоны (4-ы я вообще забросил) - слили: нет продуманности, все превратили в тупой боевик! О чем говорить, если:

в 4-ом сезоне Скофилду вывели ВСЕ татухи за пол часа и не осталось даже и следа+он очень сильно разжирел и стал по габаритам как брат :lol:

Лолиту и С Широко Закрытыми Глазами Кубрика посмотри. А Космическая Одиссея 2001 у меня в БР есть - друзья с европы привезли))

Я еще маленький для таких фильмов :to_become_senile:

8 серию лоста посомтрел.

Мозг по прежнему не встанет на место, каждую неделю мне его выносит.

Наконец то показали продолженмие четырёхпалой ноги статуи))))))

8 серию лоста посомтрел.

Мозг по прежнему не встанет на место, каждую неделю мне его выносит.

Наконец то показали продолженмие четырёхпалой ноги статуи))))))

блин, сегодня четверг, а я ещё 7 не смотрел. ладно, пока смотрю 7 пусть 8 качается...

с матьюками смотрел?

Неа без матюков да и так не плохо, был пацталом когда Раздва обозвал Красавчика Боба "шахтёром" после того как тот признался то му что он г*й :biggrin:

P.S. насчёт Побега это ты зря, нас всем семейством от каждой серии прёт до сих пор я даже 2 последние серии 4ого сезона до сих пор не смотрел... жду особого случая))

Изменено пользователем Stig

народ че еще не кто не ходил на Хранители? отпишитесь ктонить :D

я с утра иду на первый сеанс

а вообще почти все говорят что о?еть какой шедеврище :spiteful:

народ че еще не кто не ходил на Хранители? отпишитесь ктонить :D

Фильм очень неоднозначный, может показаться как настоящим шедевром, так и наоборот. Лучше заранее не строить никаких надежд.

Хранители просто самое яркое впечатление за послдении 3 месяца... жесткий фильм про героев со своим стилем, отличной музыкой и хорошим сюжетом.

p.s. РОРШЕРХ кууууул

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...