Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 эм........ может Семь жизней?ну да семь, ачепятка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 http://www.kino-govno.com/comments/21097/p_1 это что-то с чем то Первый претендент на Фильм года :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 http://www.kino-govno.com/comments/21097/p_1 это что-то с чем то Первый претендент на Фильм года :declare:шутка? трансформеры 2 порвут любой летний блокбастер как тузик грелку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 fatal Да впечатляет, но не преувиличивай с лучшим фильмом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 тьфу,это не Арни,даже в кино не пойду,а трансформеров надо псмотреть.в своё время забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 MasterMax А по мне так Бэйл крут! С удовольствием в кино схожу! Арни уже старый и дряблый! Нафиг он сейчас не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 да пусть он старый и дряблый и политик,но терминатор ассоциируеца с Арником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Даааа ... 16я серия Хауса, превзошла все ожидания. Так взяли посреди сезона и вернули нас в 2004 :) К старому доброму Хью Лори! Хотя не могу сказать, что предыдущие серии не вызывали восторга ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 посмотрел Карантин (2008).. шикарный фильм.. нет слов.10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) посмотрел Карантин (2008).. шикарный фильм.. нет слов.10/10ну у тебя и вкусыя этот кусок говна еле до конца осилил, ремейк он и в африке ремейка концовка вообще убийственная,просто ужас кстати посмотрел Взрослая Неожиданность(ппц наши лохализаторы отожгли)фильм ооочень средний, скучный и предсказуемыйкто-то называет его лучшей комедией 08, а по мне так одна из худших, куда хуже тех же Сводных Братьев или Зак и Мири Изменено 3 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Только отсмотрел Рокнролльщика.Блин... Мега акуенный фильм. Радует, что будет продолжение.Гай Ричи продолжает радовать. Дух карт, денег и спиз*или прям чувствуется.Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRONMAN 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 посмотрел Карантин (2008).. шикарный фильм.. нет слов. 10/10Я пару недель назад посморел!!! Фильм средний!!! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) да пусть он старый и дряблый и политик,но терминатор ассоциируеца с АрникомКстати, возможно Арни и Линда Хэмильтон появятся: МакДжи полностью удовлетворен тем, как смотрится компьютерно сгенерированное лицо Шварценеггера, наложенное на тело Роланда Кикинджера. «Пересадку» выполнил Чарли Гибсон со студии ILM, и теперь последнее слово за Арнольдом, уже посмотревшим картину и оставшимся довольным своим виртуальным двойником. Режиссер встречается с ним на неделе, и если губернаторский аппарат даст добро, то закипит работа. МакДжи приберег возможность при необходимости даже расширить его участие в картине. У постановщика уже есть соображения на пятую серию — мы увидим Роберта Патрика шестидесятилетним ученым, работающим над клонированием клеток, благодаря которому можно будет лечить диабет и жить счастливой здоровой жизнью. Но мы-то с вами знаем, к чему приведут его исследования! Линда Хэмилтон подтвердила то, на что намекал МакДжи — она примет участие в «Терминаторе: Да придет спаситель».— Мы обсуждаем. Сценарий я пока не читала, поэтому понятия не имею, в каком направлении нам предстоит двинуться.Впрочем, что именно ей предстоит сделать на проекте, она прекрасно знает: закадровый монолог.— Если материал стоящий, я была бы счастлива поработать голосом. Посмотрим. Они пишут партию, мы ведем переговоры. Изменено 4 марта 2009 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Начал смотреть 4-й сезон ЛОСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 посмотрел Карантин (2008).. шикарный фильм.. нет слов.10/1010 из 10ти?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Посмотрел Цельнометаллическая Оболочка. 10 из 10 как и Заводной Апельсин И Сияние конечно же. Надо теперь посмотреть Космичесская Одиссея 2001 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Посмотрел Миллионер из трущоб, шикарно шикарно что сказать 10/10 однозначно годитца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Только отсмотрел Рокнролльщика.Блин... Мега акуенный фильм. Радует, что будет продолжение.Гай Ричи продолжает радовать. Дух карт, денег и спиз*или прям чувствуется.Очень понравилось. Согласен, тока спросмотра, фильм ништяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Согласен, тока спросмотра, фильм ништяк)с матьюками смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Посмотрел "Интервью с вампиром"... черт, почему я не обращал раньше внимание на этот шедевральный фильм. Немного огорчила концовка, вроде хочется продолжение и в тотже момент не хочется, ибо знаешь что вторая часть будет скорее всего хуже первой :(Удивительно как Брэд и Том вписались в эти роли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Посмотрел наконец "DOOM"не знаю как всем, а мне очень понравилсяпереврали конечно всё, но как есть фильм получился очень крепкимна восьмёрку может потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Посмотрел наконец "DOOM"не знаю как всем, а мне очень понравилсяпереврали конечно всё, но как есть фильм получился очень крепкимна восьмёрку может потянетбатенька срочно звоните 03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 батенька срочно звоните 03дададад, дум хороший боевик)был бы фанатом дума- обосрал бы к чертямно дум я не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Посмотрел наконец "DOOM"не знаю как всем, а мне очень понравилсяпереврали конечно всё, но как есть фильм получился очень крепкимна восьмёрку может потянет :biggrin: Хорошая шутка %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Беги без оглядки- мощный фильм, экшен, динамика на высоте Млять, этож адреналин в чистом виде. Последний раз так охреневал от кина после просмотра Смертного приговора. Смотреть в обязательном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения