'cr@sh' 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Народ,подскажите,сегодня в универе пацан говорил что смотрел "пятница 13"новый,говорит вообще нормал,кто смотрел,какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Народ,подскажите,сегодня в универе пацан говорил что смотрел "пятница 13"новый,говорит вообще нормал,кто смотрел,какие впечатления? Ну как то "так" .. не очень ! Просто тупая резня и уже с самого начала знаешь чем закончится , кто выживет и всё такое .. Короче смотреть было скучновато :scratch_one-s_head: Посмотрел SEXDRIVE хорошая комедия ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 наконец глянул Город Эмберприкольный фильм, люблю такиено фактических сюжетных ошибок до жопы и свыше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 продолжил смотреть 8-ой сезон клиники первые три серии сериал берёт разгон,очень кривой разгон и с 4-5 серии начинается настоящая клиника которую я так люблю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Жестокие Игры посмотрел-охрененный фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Посмотрел "Миллионер из трущёб" и "Розовая пантера 2"Парень из 1-ого фильма в сериале молокососы снимался.Тоже ксатати советую сериал, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Жестокие Игры посмотрел-охрененный фильм)Жестокие игры, какие американские с Тим Ротом?если, этот. То фильм проше шикарный, правда ремейк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Жестокие игры, какие американские с Тим Ротом?если, этот. То фильм проше шикарный, правда ремейк)вот этотhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12192/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 А я тупанул >_<я про забавные игры))з.ы. А Жестоких игр, же три части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 А я тупанул >_<я про забавные игры))з.ы. А Жестоких игр, же три части)ну 2я и 3я никак с первой вроде не связаны,да и говорят,что жуткий отстой,особенно 2яя их не смотрел,но по событиям 1й можно определить,что с этими героями не будет продолжения!короче,внимания только первая часть достойна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Последняя (7-ая) сери LOST просто супер!Сцена между Бэном и Локом это что то!Ужасно понравилось... весь эпизод с начала.Жалко что ещё один сезон... и уже прошло половина этого... эх! Подобных то сериалов то и нет помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 неужели лост так крут? почему тогда сливает 24 по рейтингу?мне нравится 24, как хороший детективный боевик смотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 неужели лост так крут? почему тогда сливает 24 по рейтингу?мне нравится 24, как хороший детективный боевик смотришь)Естественно крут, только на него надо подсесть, а там как миленький смотреть будешь.Так же как и с 24мя часами ... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 в четверг иду в кино на Хранителейкто посмотрел- говорят шедевр нереальный, наши потомки нам позавидуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Матрица 2........ ммммммммммммммммм, ностальжи))) вот это фильмы делали раньше! вачовски - просто отжигали в свое время... а сейчас комедии снимают нормальные... до 6й бы сняли матрицу.... как звездных, эх! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 пересмотрел свою любимую пилу 3-5 :yahoo: , щас качну "остаться в живых" - не сериал а кино ,ужасы про игру :gamer3: ....и скачал али джи,старую добренькую комедию которую до этих пор не было возможность посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Лост пять слился, так же как и хаус 5. В лосте завязали все вокруг перемещениях во времени, причем конкретно так завязали так что теперь на это можно слдить 90% загадок лоста. Да и например, зачем было говорить матери фарадея что их не могли найти из-за перемещений острова. Ведь ясно дали понять в 4 сезоне что найти не могли из-за того что самолет подделали. Все еще есть надежда что сделают финту ушами. А так... Слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Лост пять слился, так же как и хаус 5. В лосте завязали все вокруг перемещениях во времени, причем конкретно так завязали так что теперь на это можно слдить 90% загадок лоста. Да и например, зачем было говорить матери фарадея что их не могли найти из-за перемещений острова. Ведь ясно дали понять в 4 сезоне что найти не могли из-за того что самолет подделали. Все еще есть надежда что сделают финту ушами. А так... Сливя сам раньше лост смотрел,потом психанул на третьем сезоне и бросил...начал смотреть побег из тюрьми вот это сериалище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 я сам раньше лост смотрел,потом психанул на третьем сезоне и бросил...начал смотреть побег из тюрьми вот это сериалищеСмотри, смотри к 3-ему сезону тоже бросишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Смотри, смотри к 3-ему сезону тоже бросишь ;)Я уже три посмотрел :blum: жду четвёртый полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Кстати сегодня смотрел "Взрослая Неожиданность!"... вот это ржааачь!!! Таке угарные моменты есть там... жесть! :))))Советую всем! :) Изменено 28 февраля 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Кстати сегодня смотрел "Взрослая Неожиданность!"... вот это ржааачь!!! Таке угарные моменты есть там... жесть! :))))Советую всем! :)блин тож хочу посмотреть,пока в сетку незалили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Я уже три посмотрел :blum: жду четвёртый полныйКого ты ждешь? 4 уже год как вышел, сейчас пятый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Кого ты ждешь? 4 уже год как вышел, сейчас пятый...чё внатуре,блин вот косяк......... :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Посмотрел мульт Dead Space.просто в шоке... 10/10...................... дрожь побежала когда в конце песенка litle star началась.......... фак! Изменено 28 февраля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения