Garic 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) где скачать второй сезон 24 ? желательно с англ сабами или переводом с первого канала (как в первом сезоне)Перевод первого канала только первый сезон. Остальные переводил Визгунов, за исключением 6 и 7-го их переводит Нова.К Визгунову надо привыкнуть, переводит он не плохо, но cначало режит ухо :)Офис Американский посмотри еще)Советуешь? Давно хотел глянуть, видел пару серий, показался очень глупым сериал :) Изменено 19 февраля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Офис Американский посмотри еще)Угу. Спс. Как закончу смотреть Клинику (через пару лет), возьмус за Офис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Угу. Спс. Как закончу смотреть Клинику (через пару лет), возьмус за Офис.Ой да ладно прибедняться, я 10 сезонов друзей за неделю или полторы посмотрел и ничего жив :) Только до сих пор выспаться не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 С офиса ржал. Первые два сезона, как мне показалось. самые слабые. В третьем... Ммм, банальная шутка оказывается смешной благодаря игре актеров:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Ой да ладно прибедняться, я 10 сезонов друзей за неделю или полторы посмотрел и ничего жив :) Только до сих пор выспаться не могу!хаха :lol: Ну я серий 5-6 в день смотрю. Разделить на (8х25) 200 серий.... Долго ещё карочь. УРЯ! :blush: А я вот думал IT Crowd скачать. Британский сериал и юмор. Люблю сам юмор, а сериал не смотрел. На очереди) Изменено 19 февраля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 С офиса ржал. Первые два сезона, как мне показалось. самые слабые. В третьем... Ммм, банальная шутка оказывается смешной благодаря игре актеров:)Первые 2 сезона - нормально ... Обычно первые 2 серии скучные, но не сезоны же! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Кста, 8 сезон клиники последний. Меня чето-то тошнит только от одного упоминания клиник, а все из-за жуткого голоса на mtv, слова богу не смотрю этот канал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 LOST, Prison Break, Dexter, RockNrolla, Большой Куш, Адреналин... все фильмы с Джейсоном Стетхемом, Лицо со шрамом, но особенно L O S T!!!!!!!W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 только что посомтрел 6 серию лоста.*собираю ошмётки мозга* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 После 20 серий "Клиники" окончательно и безповоротно влюбился в этот сериал!меня после 2й серии уже вставило :) как мне понравился момент когда стажеру прижгли ухо и он по клинике бегал))))))) потом Кокс его называл Форест Гампом)))))) вообще чума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 посмотрел Розовую пантеру 2ну оч смешно, но мозг отключается ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Путевой обходчик- довольно таки добротный рус ужастик. Правда, местами чистая комедия, а под конец так вообще чистой воды бред. Но один раз посмотреть можно, все штампы выдержанны как в лучших фильмах из 90-х и начала 21 века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 10 grexov ili kak ix tam na 9 iz 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Путевой обходчик- довольно таки добротный рус ужастик. Правда, местами чистая комедия, а под конец так вообще чистой воды бред. Но один раз посмотреть можно, все штампы выдержанны как в лучших фильмах из 90-х и начала 21 века.Я когда начал смотреть (не с самого начала смотрел) сперва подумал, что пендосы снимали, а потом речь и буквы увидел и удивилсо как-то...А концовка реально пендосская, всм там где парня показали :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Мститель-5\10-УГSkateboarding-First Steps-10\10,очень понятно все рассказано и показано,русский перевод шикарен,2004 года этот шедевр :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 LOST, Prison Break, Dexter, RockNrolla, Большой Куш, Адреналин... все фильмы с Джейсоном Стетхемом, Лицо со шрамом, но особенно L O S T!!!!!!!WПогодь.... а где в ЛОСТе играл Стетхем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Можно, вполне, догадаться что все это перечисление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Посмотрел всегда говори да и мне очень понравился фильм!Смешной и интересный фильм, а Джим как всегда на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 посмотрел вчера :смертельная гонка,перевозчик 3,и скачал все сезоны "клиника" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 K-19 щас посмотрел :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 K-19 щас посмотрел :(.классный фильм,кто нибудь в курсе когда у нас в кино новый 13-район будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLIND 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 посмотрел вчера :смертельная гонка,перевозчик 3Я уже давно посморел!! Фильмы супер!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Посмотрел На безымянной высоте, ИМХО один из лучших наших фильмов про ВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Посмотрел Грозовые ворота, обе части, классный фильм. Изменено 23 февраля 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 щя смотрю - Мы из будущего...Путевый русский фильм... хоть чтото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения