Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где скачать второй сезон 24 ? желательно с англ сабами или переводом с первого канала (как в первом сезоне)

Перевод первого канала только первый сезон. Остальные переводил Визгунов, за исключением 6 и 7-го их переводит Нова.

К Визгунову надо привыкнуть, переводит он не плохо, но cначало режит ухо :)

Офис Американский посмотри еще)

Советуешь? Давно хотел глянуть, видел пару серий, показался очень глупым сериал :)

Изменено пользователем Garic

Офис Американский посмотри еще)

Угу. Спс. Как закончу смотреть Клинику (через пару лет), возьмус за Офис.

Угу. Спс. Как закончу смотреть Клинику (через пару лет), возьмус за Офис.

Ой да ладно прибедняться, я 10 сезонов друзей за неделю или полторы посмотрел и ничего жив :)

Только до сих пор выспаться не могу!

С офиса ржал. Первые два сезона, как мне показалось. самые слабые. В третьем... Ммм, банальная шутка оказывается смешной благодаря игре актеров:)

Ой да ладно прибедняться, я 10 сезонов друзей за неделю или полторы посмотрел и ничего жив :)

Только до сих пор выспаться не могу!

хаха :lol:

Ну я серий 5-6 в день смотрю. Разделить на (8х25) 200 серий.... Долго ещё карочь. УРЯ! :blush:

А я вот думал IT Crowd скачать. Британский сериал и юмор. Люблю сам юмор, а сериал не смотрел. На очереди)

Изменено пользователем kirill_kilkenny

С офиса ржал. Первые два сезона, как мне показалось. самые слабые. В третьем... Ммм, банальная шутка оказывается смешной благодаря игре актеров:)

Первые 2 сезона - нормально ... Обычно первые 2 серии скучные, но не сезоны же! :)

Кста, 8 сезон клиники последний.

Меня чето-то тошнит только от одного упоминания клиник, а все из-за жуткого голоса на mtv, слова богу не смотрю этот канал)

LOST, Prison Break, Dexter, RockNrolla, Большой Куш, Адреналин... все фильмы с Джейсоном Стетхемом, Лицо со шрамом, но особенно L O S T!!!!!!!W

После 20 серий "Клиники" окончательно и безповоротно влюбился в этот сериал!

меня после 2й серии уже вставило :) как мне понравился момент когда стажеру прижгли ухо и он по клинике бегал))))))) потом Кокс его называл Форест Гампом)))))) вообще чума.

Путевой обходчик- довольно таки добротный рус ужастик. Правда, местами чистая комедия, а под конец так вообще чистой воды бред. Но один раз посмотреть можно, все штампы выдержанны как в лучших фильмах из 90-х и начала 21 века.

Путевой обходчик- довольно таки добротный рус ужастик. Правда, местами чистая комедия, а под конец так вообще чистой воды бред. Но один раз посмотреть можно, все штампы выдержанны как в лучших фильмах из 90-х и начала 21 века.

Я когда начал смотреть (не с самого начала смотрел) сперва подумал, что пендосы снимали, а потом речь и буквы увидел и удивилсо как-то...А концовка реально пендосская, всм там где парня показали :tease:

Мститель-5\10-УГ

Skateboarding-First Steps-10\10,очень понятно все рассказано и показано,русский перевод шикарен,2004 года этот шедевр :blush:

LOST, Prison Break, Dexter, RockNrolla, Большой Куш, Адреналин... все фильмы с Джейсоном Стетхемом, Лицо со шрамом, но особенно L O S T!!!!!!!W

Погодь.... а где в ЛОСТе играл Стетхем?!

Посмотрел всегда говори да и мне очень понравился фильм!

Смешной и интересный фильм, а Джим как всегда на высоте!

посмотрел вчера :

смертельная гонка,перевозчик 3,и скачал все сезоны "клиника"

K-19 щас посмотрел :(.

классный фильм,кто нибудь в курсе когда у нас в кино новый 13-район будет?

посмотрел вчера :

смертельная гонка,перевозчик 3

Я уже давно посморел!! Фильмы супер!!! :rolleyes:

Посмотрел Грозовые ворота, обе части, классный фильм. Изменено пользователем Newbie

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...