Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я лично забил на Лост после 1ого сезона :scratch_one-s_head:

Вот смотрю как люди описывают друг другу в чем там дело и понимаю - вовремя забил....не успел себе мозг сломать :tease:

посмотрел Repo! The genetic opera

Блин это потрясающе. Несмотря на то что я нелюблю такие вот музыкальные фильмы но этот выглядит офигительно. Шикарный стиль и неплохой сюжет. Несмотря на низкий бюджет картинка как в фильме ААА класса. Да что там, даже Перис Хилтон этот фильм испортить не смогла)

Вторая часть, говорят, будет высокобюджетной и уже не музыкальной) жду.

Операция Валькирия 5\10

Викинги 9\10

Точка Обстрела 4\10

Рок н Рольщик 6\10

Имхо

почитал про викингов... ты их че на компе смотрел чтоли? как такое кино можно ан компе смотреть... только кинотеатр... :fool:

посмотрел Repo! The genetic opera

Блин это потрясающе. Несмотря на то что я нелюблю такие вот музыкальные фильмы но этот выглядит офигительно. Шикарный стиль и неплохой сюжет. Несмотря на низкий бюджет картинка как в фильме ААА класса. Да что там, даже Перис Хилтон этот фильм испортить не смогла)

Вторая часть, говорят, будет высокобюджетной и уже не музыкальной) жду.

Тоже вчера глянул. До сих пор под впечатлением. Необычно, интересно, захватывающее. В общем рекомендую!!!!!

P.S. Если вторая часть будет не музыкальной то это уже будет совсем не то!!!!

Тоже вчера глянул. До сих пор под впечатлением. Необычно, интересно, захватывающее. В общем рекомендую!!!!!

P.S. Если вторая часть будет не музыкальной то это уже будет совсем не то!!!!

второй части скорее всего не будет

первый фильм провалился просто феноменально, заработал в прокате всего пару тысяч баксов

его запустили в мире всего в СЕМИ кинотеатрах, lionhead films прокатили всех по полной, ублюдки

а фильм классный, да, жаль только разговорного текста в нём две строчки

второй части скорее всего не будет

первый фильм провалился просто феноменально, заработал в прокате всего пару тысяч баксов

его запустили в мире всего в СЕМИ кинотеатрах, lionhead films прокатили всех по полной, ублюдки

а фильм классный, да, жаль только разговорного текста в нём две строчки

Зато сама опера мего популярная. Вроде как после проката первой части продюссер сказал что готов профинансировать 2 часть если режиссер откажется от музыки.

Зв выходные посмотрел:

Супергеройкое кино - все ожидаемо и оценка с учетом этого жанра будет 8/10

Новый парень моей мамы- выключил этот фильм минуте на 25-й не понравился вовсе. 0/10

Девушка моего лучшего друга- 8/10

Рокнрольщик - не впечатлил, ожидал большего 6/10.Карты, Деньги, Два ствола вне конкуренции.

ИМХО

что тут такого, он попал в радиус, меня этот конец серии дико взбодрил.

Больше настараживает нахождение фарадея в время дхармы, когда они сверлили источник энергии... И почему-то девушка из третьей серии (которая подводила фарадея к водородной бомбе) сказала: "опять вы сунулись". Вообщем сериал зачетный, с каждым сезоном все больше интересных загадок.

согласен. большинство моих знакомых. ранее увлекающихся сериалом, просто забили... из-за кол-ва всяких разных загадок....

а фарадей небось просто во время очередно выспышки, пробирается к рычагу... что б все выключить.

согласен. большинство моих знакомых. ранее увлекающихся сериалом, просто забили... из-за кол-ва всяких разных загадок....

а фарадей небось просто во время очередно выспышки, пробирается к рычагу... что б все выключить.

Но Сун и китаец с видеокасет!!! Это как? ваще вынос.

Изменено пользователем ArteminEm

Остров

8/10

Настоящий и качественный блокбастер

Красота по-американски

8/10

тоже очень неплохой фильмец

почитал про викингов... ты их че на компе смотрел чтоли? как такое кино можно ан компе смотреть... только кинотеатр... :fool:

Боюсь можно будет пожалеть зря потраченных деньжат.Я доконца даже недосмотрел несмотря на то что продюсер властелина колец+пейзажи и метод сьёмки похожи с кольца,под конец жутко спать захотелось и бырубил нафик.Идея неплохая вернее такого ещё небыло но реализовано всё както сдабенько+налюбителя.Пс смотрел на 32 лцд ящике-думаю не в компутере дело.

эм, я на викингов в кено пойду, фильм думаю крутой )

а вообще нех дома смотреть экранке или двдрипы, вот почему и не нравицо

Изменено пользователем Portgas

прально, так и делаю. смотрю лицки :) ухахаах

В кино хожу только на мировые премьеры извесных фильмов- на те которые мне точно понравятся и их жду(принц персии,терминатор,форсаж и тд)или двд которых нескоро появится.А так как времени свободного очень мало из за работы да и компанию не всегда удаётся собрать,поэтому от случая смотрю дома и то редко.

В том то и дело что "фильм думаю крутой " может оказаться вовсе не таким как казалось и чувсвовать весь вечер в себе жабу которая неперестаёт давить на опустевший кошелёк не хочетсо.

Изменено пользователем ssdimass

Но Сун и китаец с видеокасет!!! Это как? ваще вынос.

Слушай... а это вариант... круто! :)

пипец! чота я ваще вперед не заглядываю... о.О

посмотрел РОК-Н-РОЛЬЩИКА кто любит фильмы большой куш и карты деньги смотреть в обязательном порядке,чёрный английский юмор в промышленных мастштабах обеспечен))))фильм просто супер))))

посмотрел 2 серии сериала 24 Ж) класс, буду смотреть ышо

Знай что первый сезон самый слабый)

В кино хожу только на мировые премьеры извесных фильмов- на те которые мне точно понравятся и их жду(принц персии,терминатор,форсаж и тд)или двд которых нескоро появится.А так как времени свободного очень мало из за работы да и компанию не всегда удаётся собрать,поэтому от случая смотрю дома и то редко.

В том то и дело что "фильм думаю крутой " может оказаться вовсе не таким как казалось и чувсвовать весь вечер в себе жабу которая неперестаёт давить на опустевший кошелёк не хочетсо.

хожу практически на ВСЕ что идет в городе... патница, субота и воскресенье... по фильму... и все понятно в кинотеатр... бывает гавно, но я иду не на фильм, я иду в кинотеатр.. мне нравится смотреть фильмы в кинотеатре.. дома и на 47" телеке не то.. хоть ты там блю рей смотри... для меня это уже как традиция.. если не схожу в кино, то настроение падает :on_the_quiet2:

посмотрел три части безумного макса отличный фильм , после фильма захотелось снова fallout 3 пройти

"Подмена" Нормальный фильм на 7ку

Видимо пиндосы устали от своих тупых фильмов про супер героев

надо сходить скоро на Хранителей, Форсаж4, Адреналин2,Терминатора4,Трансформеры2. что-то ещё там будет вроде из хитовых))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...