Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Трансформеров, ппц тупой фильм. Но спец-эффекты крутые, да.

для меня лучший фильм 2008 года.. так как покруче в кино попросту ничего не было... на трансформеров ходил 4 раза в киноетарт...

кстати по новым роликам терминатора, на него пойду не меньше раз )))

для меня лучший фильм 2008 года.. так как покруче в кино попросту ничего не было... на трансформеров ходил 4 раза в киноетарт...

кстати по новым роликам терминатора, на него пойду не меньше раз )))

Transformers (2007)

фильм вышел в 2007, летом :prankster2:

Чего такого нашли в фильме " В погоне за счастьем", по мне так, очень слабый фильм. Даже написать ни чего не могу, ибо, эмоций ноль. Вроде как посмотрел и сразу забыл.

Чего такого нашли в фильме " В погоне за счастьем", по мне так, очень слабый фильм. Даже написать ни чего не могу, ибо, эмоций ноль. Вроде как посмотрел и сразу забыл.

там просто надо понять фильм. в нем своя изюминка, причем очень правдоподбно описана жизнь персонажа.

Все никак не хотел смотреть Ананасовый экспресс. Думал очередная комедия про травку (выпускной, секс, девственность и прочие её составляющие). Потом увидел в актерском составе Франко - решил таки глянуть. И это мего. Одна из лучших комедий последних лет. Я если честно, уже и не вспомню когда действительно, по-настоящему смеялся в кино (по моему, на 1ой розовой пантере). А тут просто сползал.

P.S. Трансформеры... никак не пойму почему они некоторым не нравятся? Потому что роботы? Гениальный аргумент.

Изменено пользователем UzzNIK

Посмотрел в 15 раз К-9:Собачья Работа. Я абажаю этот фильм!!! И 1 и 2 и 3 часть!!!

Я,он,и Дюпри

6/10

Довольно милая и забавная комедия,но к сожалению на один раз

смотрю щя рембо1, это супер кино блин..... даже сейчас если сравнить с нашем кино, рембо1 рвет руссое кино как за нех делать...

Transformers (2007)

фильм вышел в 2007, летом :prankster2:

неужели меня в 2008 ниче не вставило из фильмов... :declare:

Какое гавно? Просто мерзкий треш, который в радость посмотреть один раз и только из-за старой гвардии. Фанатам и просто тем кто хочет вспомнить "зеленую траву"- иди стоит.

Проклятие 3- уж первые два американских фильма звезд с неба не хватали. Но третий их всех заткнул за пояс. Сразу бросается в глаза, то что у фильма явно не было вменяемого бюджета. Следствием этого стало, похожесть фильма на комедию. Местами действительно забавно)) Плюс сказалось на гриме. Главные чудаки ( которые из призраков) так убого загримированы....

Ну и вечная болезнь ужастиков класса B- пугать, получается, только резкими звуками. По-правде говоря, не совсем удачно получается. Приелось, разве что детей напугает.

Фильм, однозначно треш.

Снимали исключительно срубить бабла на успехе первых двух фильмов.

PS/ Действие очень медленно развиваеться. В начале нас окунут в небольшую предысторию серии, а дальше пол фильма будут знакомить с главными персонажами.

Фильм разрывает мозг, досматривать не стал. Очень похоже на Очень страшное кино :prankster2:

Изменено пользователем 911

Сходил на Загадочную Историю Бенджамина Баттона. Пока лучший фильм этого года.

Сходил на Загадочную Историю Бенджамина Баттона. Пока лучший фильм этого года.

я выдержал пол фильма и уснул к чертям...говно какое то этот бенджамин,не знаю попытка выехать на соплях, видимо получилось, по мне так треш фильм единтсвенное что понравилось в фильме это ПИТТ...всё.

госпади как же я люблю Адама Сендлера)))Джим Керри и Сендлер самые жгучие для меня перцы щас пересмотрел хеппи гилмора(я вскрываюсь на моменте когда сендел орёт мячу для гольфа:"ах ты маленькая с!@$!@$а)водоноса и еще всё или ничего (longest yard) ржал до слёз))))) щас еще гляну Клик)))

мушкетеры как?

супер фильм)))вообще затыкает под пояс все фильм когда либо выходившие...я думаю может составить конкуренцию Тёмному Рыцарю))какой к херам Хит Леджер Боярский в сто раз круче))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...