Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почти досмотрел в погоне за счастьем

аш страшно,как люди живут

Я этот фильм смотрел как на иголках - бесило то, что у человека может быть такая непруха пожизни.

посмотрел Валькирию

шедевр, один из лучших фильмов про вв2 и гитлера, держит в напряжении с первых минут до конца

Посмотрел поймай меня если сможешь. Конечно малоправдоподобный фильм, но очень захватывающий и интересный. Если кто по глупости, как и я, пропустил его то советую посмотреть

P.s. портгас уже все скоро начнет называть шедевром

Изменено пользователем joke

Посмотрел поймай меня если сможешь. Конечно малоправдоподобный фильм, но очень захватывающий и интересный. Если кто по глупости, как и я, пропустил его то советую посмотреть

P.s. портгас уже все скоро начнет называть шедевром

а ты посмотри) лучший фильм зимы пока наверное

За выходные ничего кроме Losta не смотрел. Блин я реально подсел на него, даже скачал на будующее три серии пятого сезона. Сегодня буду досматривать первый сезон (осталось две серии) и сразу начну второй. Единственное что не очень понравилось так это ждать развязки придется до 2010 года, а я так не люблю. Лучше если можешь посмотреть все серии когда захочешь. Кстати подумываю прикупить игру по мотивам для ящика. Она как стоящая вообще?

За выходные ничего кроме Losta не смотрел. Блин я реально подсел на него, даже скачал на будующее три серии пятого сезона. Сегодня буду досматривать первый сезон (осталось две серии) и сразу начну второй. Единственное что не очень понравилось так это ждать развязки придется до 2010 года, а я так не люблю. Лучше если можешь посмотреть все серии когда захочешь. Кстати подумываю прикупить игру по мотивам для ящика. Она как стоящая вообще?

дак забудь про лост и жди 2010

дак забудь про лост и жди 2010

Позно пить боржоми. Я уже втянулся.

Изменено пользователем Don Carlo

посмотрел Валькирию

шедевр, один из лучших фильмов про вв2 и гитлера, держит в напряжении с первых минут до конца

У тебя что ни фильм - то шедевр.

посмотрел Валькирию

мде насчёт напряжения...сраз0у видно наши фильы не смотрел про войну)))какое к чертям напряжение))и так ясно что произойдёт))))я фильм пока не смотрел но думаю напряжением там и не пахнет)))

мде насчёт напряжения...сраз0у видно наши фильы не смотрел про войну)))какое к чертям напряжение))и так ясно что произойдёт))))я фильм пока не смотрел но думаю напряжением там и не пахнет)))

ясень пень ясно, что произойдёт ))) это же вв2, уже давно всё известно и в школе проходили, но это не мешает режиссёру и сценаристу постарацо нагнать напряжение, ога + том круз потрудился на славу

ох, да что я вам объясняю, идите в кено и ценяйте

Вышел фильм "релиз месяца" про главного ниггера-рэппера века - Notorious

качаем http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1479903

http://s50.radikal.ru/i130/0902/a1/e6d0b1b7ae90.jpg

Изменено пользователем NIGGERGato

Миллионер из трущоб - отличный фильм.очередная история любви,но чем то цепляет...он наград собрал оказывается очень много) Изменено пользователем El Biga

Посморел обитаемый остров! Это неплохой фильм,но это его первая часть! Получается чтоб досмотреть фильм я должен ждать год,чтоб выпустили вторую часть! :mad: :fool: ППЦ

нет не год, летом вроде выйдет продолжение. матерьялы на второй фильм есть. и уже клепают вторую часть.

короче как с П78....

мде...после первого обитаемого острова бондарчуку надо дать прозвище русский уве болл

Кто смотрел триллер разработанные целки?? По мне фильм фуфилец, а вы что думаете? :sarcastic_blum:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...