Krevedko 26 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 классный, а главное с глубоким смыслом и моралью. посмотри очень душевный фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Кубрик отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 ААААААААААААтрансформеры 2!!!!!!!!!!!!!! *захлебнулся слюной* http://kino-govno.com/comments/20754Чорд, ну это ваще нечто!!!!!!Уже кторый раз пересматриваю!!!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) МАЙКЛ БЕЙ ВЫЕ*АЛ МОИ ГЛАЗА!!!!!!!!! Смотреть в ашди! Изменено 1 февраля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 МАЙКЛ БЕЙ ВЫЕ*АЛ МОИ ГЛАЗА!!!!!!!!! Смотреть в ашди! если-уж быть точном то не глаза, а мозги)))))))))) ухахахааххххаахха (смех Бэя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 классный, а главное с глубоким смыслом и моралью. посмотри очень душевный фильмец.+1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 походу тока мне крышу трансформеры2 снесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Второй раз уже за последние сутки, вчера хаус, сегодня трансы.... Завтра еще ченить может случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 походу тока мне крышу трансформеры2 снесли десять раз просмотрев ролик, чуток поднадоело))))) скачал форсаж4 и тоже 10 раз смотрю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Второй раз уже за последние сутки, вчера хаус, сегодня трансы.... Завтра еще ченить может случиться.ну хауса я уже давно сомтрюон мне месяц как мозг выносит.Завтра ничего не случится мозгновыносящего, хотя кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 посмотрел наконецтаки лицку Квант Милосердия - очень интересный и зрелещный фильм. актерская игра понравилась, очень интересно!Мне вообще не понравился! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Мне вообще не понравился! :dirol:все я диск выкинул из-за твоего мнения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Фак мой Моск!!Я посмотрел трейлер Трансормеров 2,когда там они выходят?Это маст си в кинотеатре с самым большим экраном и лучшим звуком а потом в Фулл ХД и в колекциию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 чё нить ещё хачю типо "в погоне за счастьем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Миллионер из трущоб и Семь Жизней + Всегда говори ДА. качай смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Миллионер из трущоб и Семь Жизней + Всегда говори ДА. качай смотри.всегда говори да это больше комедия)недавно в кино был,хороший фильммилионер из трущёб чёто слышал недавно,щас посмотрим а чё в семи жизнях даже перевода ещё норм нету...на ночь тогда миллионера поставлю,хотя Смитт рулет о повезло,сёдня ещё может успею посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Миллионер из трущоб и Семь Жизней + Всегда говори ДА. качай смотри.Из 3-х фильмов только Керри на Оскар не вытянул :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Семь Жизней вообще фильм ацтойный ,чё вам слюней с утра до вечера в сериалах по всем каналам не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Миллионер из трущоб и Семь Жизней + Всегда говори ДА. качай смотри.Зря ты ему миллионера посоветовал))) Человеку который ждет реинкарнации покемонов в Full HD, такие фильмы не нужны. С тем же успехом, ему можно порекомендовать Mulholland Drive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 пусть человек хоть нормально глянет фильм))) ато покемоны мозг трахен делают уже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 пля,я покемонов смотрел ещё в том веке,успокойся а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 пересмотрел Охранника, гуд фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 пля,я покемонов смотрел ещё в том веке,успокойся аТыж даже писал что еще и игру ждешь) Забыл небось?)) Короч смотри драйв, а потом расскажешь концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Тыж даже писал что еще и игру ждешь) Забыл небось?)) Короч смотри драйв, а потом расскажешь концовку.чё за дравй?а игра и аниме это разные вещи,и то был саарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 чё за дравй?а игра и аниме это разные вещи,и то был саарказмMulholland Drive, посмотри, а потом расскажешь концовку. ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения