Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За прошедшие выходные посмотрел:

Самый Лучший Фильм 2 - 0/10 зря только в кино на него пошли.

Нерожденый - 8/10 в процессе просмотра фильма напугал свою любимую до визга, а потом сам неожиданно минут через пять так стреманулся аж в голос матом ругнулся. Мне очень понравилось, хотя все уловки напугать и содраны с других ужастиков, но блин это до сих пор работает. Не дотянули в кино и концовку, получается начало заинтреговывает, в середине интересно, а финал пресный какой-то. Чую будет сиквел. Рекомендую к просмотру только в кинотеатре.

И на десерт "Загадочная история Бенджамина Баттона" - смотрел DVDRip в хорошем качестве, со сносным переводом. - 7,5/10 -Благо смотрел фильм лежа на диване, а не в кинозале. Ибо усидеть 2 ч. 45.мин. нереально. Фильм показался нудноватым. Отчего то напомнил Форест Гамп, но только без искорки, и напора. В общем для похода в кино на данную картину запаситесь терпением, но многие могут и уснуть. Хотя повторюсь в комплексе фильм неплох.

Изменено пользователем Don Carlo

Посомтрел Однажды в Голливуде с Робертом Де Ниро и Брюсов Уилисом - 5 из 10.....

Рембо 4. Смысла ноль, сюжет уг, НО! за такой крупнокалиберный пулемёт я обожаю этот фильм.

Обитаемый Остров. ГГ-лыбящийся даун, язык он понимает, а вот диалоги взяли из книги, где язык он долго учил. Отцы-гламурные диктаторы :spruce_up: . Город-была атомная война, а у них одни высотки. Если бондарчук начинает что-то переделывать, то надо это нормально делать, а не так, что тут мы по-своему, а тут как в книге. В итоге получается ху*ня.

да тнт вообще как канал гавно гавном..... каждые будни комедии, каждый выходные боевики.

да и один из первых каналов который показал все шесть эпизодов стар варса.... это я так, прибедняюсь....

да тнт вообще как канал гавно гавном..... каждые будни комедии, каждый выходные боевики.

да и один из первых каналов который показал все шесть эпизодов стар варса.... это я так, прибедняюсь....

Они показывают свой ДОМ-2 уже не уипацо сколько, а актёры там подставные, каждый вечер у них на канале чат работает, СМС стоит 80 рублей без НДС, так вот посчитай сколько денег они срубают за месяц на этой подставе...Еще добавили фичу, где днём показывают дневной выпуск ДОМ-2, с припиской "Live", типа прямой эфир, хотя не раз уже палились что это развод, но продолжают утверждать обратное...Плюс устраивают конкурсы всякие , типа "проголосуйте за смс" и бла-бла-бла...Еще когда фильм тру смотриш, то в самой развязке два раза вылазиит банер на пол экрана, тьфу, йопт!

И да, насколько нужно быть убогими, чтобы на ТЕЛЕ-канале спамить свои сайты дома2, нашей раши, камеди клаба, и про самый_лучший_фильм я вообще молчу...Спасают только камеди клаб и букины, а так лучшеб этого канала небыло.

Они показывают свой ДОМ-2 уже не уипацо сколько, а актёры там подставные, каждый вечер у них на канале чат работает, СМС стоит 80 рублей без НДС, так вот посчитай сколько денег они срубают за месяц на этой подставе...Еще добавили фичу, где днём показывают дневной выпуск ДОМ-2, с припиской "Live", типа прямой эфир, хотя не раз уже палились что это развод, но продолжают утверждать обратное...Плюс устраивают конкурсы всякие , типа "проголосуйте за смс" и бла-бла-бла...Еще когда фильм тру смотриш, то в самой развязке два раза вылазиит банер на пол экрана, тьфу, йопт!

И да, насколько нужно быть убогими, чтобы на ТЕЛЕ-канале спамить свои сайты дома2, нашей раши, камеди клаба, и про самый_лучший_фильм я вообще молчу...Спасают только камеди клаб и букины, а так лучшеб этого канала небыло.

Сморишь ДОМ 2?

Спасают только камеди клаб и букины

:prankster2: :prankster2: :prankster2:

нормальный канал-всегда есть что посмотреть,хотя я телек вообще крайне редко смотрю-только когда ем)

самый крутой для меня канал-НТВ+ Футбол!!!

букины эт да

но давно одни повторы,лост у первго спистили и показывают,нахрен первые сезоны нужны щас комуто?

Сморишь ДОМ 2?

Спасают только камеди клаб и букины

:prankster2: :prankster2: :prankster2:

Смотрел недавно пару серий, и структура у них канешна ппц...Спонсоры им бабло в пасть суют, а они за это хоть отсосать готовы, дошло до того, что вовремя просмотра этой хероты рекламируют товары....Напрмиер приходит мужик к другу, и говорит, "мол смари, у меня тру одеколон, юзай его тоже", а в это время камера приближает настолько, что можно прочитать состав на упаковке -__-.А потом на следующий день уже этот мужик тому мужику рекламирует этот одеколон...Ппц, блевать аж хочецо :hang2:

кстате,по поводу Самого Лучшего Фильма и тех,кто считает его полнейшим отстоем,советую посмотерть фильм Никто не Знает про Секс 2-вот это настоящая помойка и полное Г

кстате,по поводу Самого Лучшего Фильма и тех,кто считает его полнейшим отстоем,советую посмотерть фильм Никто не Знает про Секс 2-вот это настоящая помойка и полное Г

Первый - то же самое.

я дурдом2 уже несколько лет смотрю))))))) гыгыггы, Бузова агага)))))))))))))))) :lol:

там актеры из хреновых театров понабрались, все по сценарию, драки, потасовки..... Ксенью Пащак Лошадиный лица на кактус!

ну дак,кому нравяца фильмы про лошадей?

я дурдом2 уже несколько лет смотрю))))))) гыгыггы, Бузова агага)))))))))))))))) :lol:

там актеры из хреновых театров понабрались, все по сценарию, драки, потасовки..... Ксенью Пащак Лошадиный лица на кактус!

+1.

ну дак,кому нравяца фильмы про лошадей?

блин,там даже намёка нет на нормальные шутки и игру актёров)

мне реклама их понравилась,про двух белых лошадок которые бежали и перепрыгивали лого канала

где кстати эту рекламку скачать инересно можно...кой чё придумал

Качаю все 7 частей Полицейской Академии

Уж очень я люблю этот фильм! :good:

Блин так ждал Когда земля остановилась в хорошем качестве... И тут на тебе вышла , скачал, посмотрел, 6 из 10 с большой натяжкой... :negative:

О майн гот....и здесь дом2 смотрят :swoon:

посмотрел 28 дней спустя, тру фильм, жестокий и про зомбе
Продолжение (28 недель спустя) тоже не плохое.

а кто-нибудь смотрел "Девушка моего лучшего друга" стоит качать? а то 20 гигов с инета тянуть)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...