Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрел режиссёрскую версию Солдат Неудачи в оригинале

круто, но не заметил, куда новые 20 минут пихнули...над прогуглить

кстати, один из немногих случаев, когда русский перевод-адаптация намного лучше оригинала, у нас и шутки смешнее и веселее

для америкосов их шутки смешнее...

мда, всегда ненавидел кг за убогие оценки всяких шедевров, они Свини Тодду поставили стерильно, хотя эт один из лучших фильмов имхо за последние 10 лет. Юрий Лущинский - козёл

Посмотрел Знакомство с родителями. Забавный фильм :)

мда, всегда ненавидел кг за убогие оценки всяких шедевров, они Свини Тодду поставили стерильно, хотя эт один из лучших фильмов имхо за последние 10 лет. Юрий Лущинский - козёл

переходи к Знакомству с Факерами

Опять кино-говно попала в рубрику FAIL.

Они поставили фильму Всегда говори Да рейтинг стерильно(по крайней мере один из авторов).

Все бы ничего,но форум так и пестрит положительными возгласами о кино,а рейтинг на сайте у фильма 95 % (Напомню,что у Темного Рыцаря 93 %)

Если меня слышат,уважаемые руководители сайта,засуньте свою обьективность куда подальше!

Откройте свой сайт и заработайте авторитет как у них, вот тогда и поговорим :laugh2: А уж ненавидеть чужой субъективизм это жостко. Должно быть только мнение толпы, а не каждого отдельного человека? Уж простите, но это смешно.

Только, что посомтрел "Остров". Это был ,наверное, единственный фильм Майкла Бэя, который я не видел.

Блин, ну супер просто! Бэй не умеет наверно снимать плохо =)

Он для меня - Бог кинематографа.

Что я мог упустить из его фильмов? Я смотрел: Скала, Армагедон, Плохие парни 1 \ 2 , Перл Харбор, Остров, Трансформеры. Что-то пропустил?

Кстате завтро уже превая серия пятого сезона остаться в живых....кто бачить собирается\..?

Кстате завтро уже превая серия пятого сезона остаться в живых....кто бачить собирается\..?

йааа

я вот думаю

начать смотреть с сабами или с озвучкой.

Посмотрел всегда говори ДА. Честно - не очень. Ни одного момента вызывающего смех. Конечно шуток много но все они какие то избитые что ли, максимальная реакция на них легкая улыбка. Насколько был смешной фильм лжец лжец, до сих пор помню как смеялся. В общем ждал большего, намного большего.

Смотри, фильм оставляет очень сильные впечатления.

+1...

кино говно...они там всегда гоянвятся сколько раз читал всегда всё обсирали...ну чё взять с высерков которым внимания в детстве не уделяли?

+1...

кино говно...они там всегда гоянвятся сколько раз читал всегда всё обсирали...ну чё взять с высерков которым внимания в детстве не уделяли?

Мало читал, видно дальше названия дело не пошло. У них есть другой домен, кг-дейли, там наверное все хорошо.

Что я мог упустить из его фильмов? Я смотрел: Скала, Армагедон, Плохие парни 1 \ 2 , Перл Харбор, Остров, Трансформеры. Что-то пропустил?

ещё 2012 жду...

там майкл бей вообще весь мир уничтожыыыыт!))))

http://s2.ipicture.ru/uploads/090121/kAoXy65YU8.jpg

Посмотрел фильм Мгла ,до сих пор под впечатлением супер,ну этого я и ожидал от таких талантливых людей как Фрэнк Дарабонт режиссер Зеленой мили и побега из Шоушенка и Стивена КИнга.

Посмотрел фильм Мгла ,до сих пор под впечатлением супер,ну этого я и ожидал от таких талантливых людей как Фрэнк Дарабонт режиссер Зеленой мили и побега из Шоушенка и Стивена КИнга.

глянь Бурю столетия,должно понравится))))

По моему не очень получилось,концовка не такая как в книге,да откровенно дёшево снято,я ожидал большего :rolleyes:

Классный фильм Мгла.Ток эффекты никатят+больше одного раза не посмотришь

УРА!УРА!УРА!!посмотрел 3-ю серию 8-ого сезона клиники в которой уволили МЕДООКС (Кортни Кокс) и вернули Келсо!!!УРА!!!УРА!!!УРА))))))

посмотрел самый лучший фильм 2 :bad: ,не советую на него ходить.

Я уже это понял=) Максимум что сделаю, так это с сети скачаю...

УРА!УРА!УРА!!посмотрел 3-ю серию 8-ого сезона клиники в которой уволили МЕДООКС (Кортни Кокс) и вернули Келсо!!!УРА!!!УРА!!!УРА))))))

А уборщик?

Всегда говори да посмотрел в кино-ну очень понравилось!!)) столько позитива и смеха давно у меня комедии не вызывали) в лучших традициях Джима-респект ему за это,всем советую! Изменено пользователем UnSaint

Я уже это понял=) Максимум что сделаю, так это с сети скачаю...

А уборщик?

уборщик тоже вернулся))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...