kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 уже 93%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 посмотрел режиссёрскую версию Солдат Неудачи в оригиналекруто, но не заметил, куда новые 20 минут пихнули...над прогуглитькстати, один из немногих случаев, когда русский перевод-адаптация намного лучше оригинала, у нас и шутки смешнее и веселеедля америкосов их шутки смешнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 мда, всегда ненавидел кг за убогие оценки всяких шедевров, они Свини Тодду поставили стерильно, хотя эт один из лучших фильмов имхо за последние 10 лет. Юрий Лущинский - козёл Посмотрел Знакомство с родителями. Забавный фильм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 мда, всегда ненавидел кг за убогие оценки всяких шедевров, они Свини Тодду поставили стерильно, хотя эт один из лучших фильмов имхо за последние 10 лет. Юрий Лущинский - козёл Посмотрел Знакомство с родителями. Забавный фильм :)переходи к Знакомству с Факерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 футурама игра бендера . класс очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Опять кино-говно попала в рубрику FAIL.Они поставили фильму Всегда говори Да рейтинг стерильно(по крайней мере один из авторов).Все бы ничего,но форум так и пестрит положительными возгласами о кино,а рейтинг на сайте у фильма 95 % (Напомню,что у Темного Рыцаря 93 %)Если меня слышат,уважаемые руководители сайта,засуньте свою обьективность куда подальше!мда, всегда ненавидел кг за убогие оценки всяких шедевров, они Свини Тодду поставили стерильно, хотя эт один из лучших фильмов имхо за последние 10 лет. Юрий Лущинский - козёл Посмотрел Знакомство с родителями. Забавный фильм :)Откройте свой сайт и заработайте авторитет как у них, вот тогда и поговорим :laugh2: А уж ненавидеть чужой субъективизм это жостко. Должно быть только мнение толпы, а не каждого отдельного человека? Уж простите, но это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Только, что посомтрел "Остров". Это был ,наверное, единственный фильм Майкла Бэя, который я не видел.Блин, ну супер просто! Бэй не умеет наверно снимать плохо =)Он для меня - Бог кинематографа. Что я мог упустить из его фильмов? Я смотрел: Скала, Армагедон, Плохие парни 1 \ 2 , Перл Харбор, Остров, Трансформеры. Что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Кстате завтро уже превая серия пятого сезона остаться в живых....кто бачить собирается\..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Кстате завтро уже превая серия пятого сезона остаться в живых....кто бачить собирается\..?йааа я вот думаюначать смотреть с сабами или с озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Посмотрел всегда говори ДА. Честно - не очень. Ни одного момента вызывающего смех. Конечно шуток много но все они какие то избитые что ли, максимальная реакция на них легкая улыбка. Насколько был смешной фильм лжец лжец, до сих пор помню как смеялся. В общем ждал большего, намного большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Смотри, фильм оставляет очень сильные впечатления.+1... кино говно...они там всегда гоянвятся сколько раз читал всегда всё обсирали...ну чё взять с высерков которым внимания в детстве не уделяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 +1... кино говно...они там всегда гоянвятся сколько раз читал всегда всё обсирали...ну чё взять с высерков которым внимания в детстве не уделяли?Мало читал, видно дальше названия дело не пошло. У них есть другой домен, кг-дейли, там наверное все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Что я мог упустить из его фильмов? Я смотрел: Скала, Армагедон, Плохие парни 1 \ 2 , Перл Харбор, Остров, Трансформеры. Что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 в июне пропустишь Трансформеры 2 !))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 ещё 2012 жду...там майкл бей вообще весь мир уничтожыыыыт!)))) http://s2.ipicture.ru/uploads/090121/kAoXy65YU8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Посмотрел фильм Мгла ,до сих пор под впечатлением супер,ну этого я и ожидал от таких талантливых людей как Фрэнк Дарабонт режиссер Зеленой мили и побега из Шоушенка и Стивена КИнга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Посмотрел фильм Мгла ,до сих пор под впечатлением супер,ну этого я и ожидал от таких талантливых людей как Фрэнк Дарабонт режиссер Зеленой мили и побега из Шоушенка и Стивена КИнга.глянь Бурю столетия,должно понравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Посмотрел фильм Мгла ,до сих пор под впечатлением супер,ну этого я и ожидал от таких талантливых людей как Фрэнк Дарабонт режиссер Зеленой мили и побега из Шоушенка и Стивена КИнга.По моему не очень получилось,концовка не такая как в книге,да откровенно дёшево снято,я ожидал большего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 да да) спецэффекты из 90)))хотя фильм все равно классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Классный фильм Мгла.Ток эффекты никатят+больше одного раза не посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 УРА!УРА!УРА!!посмотрел 3-ю серию 8-ого сезона клиники в которой уволили МЕДООКС (Кортни Кокс) и вернули Келсо!!!УРА!!!УРА!!!УРА)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 посмотрел самый лучший фильм 2 :bad: ,не советую на него ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 посмотрел самый лучший фильм 2 :bad: ,не советую на него ходить.Я уже это понял=) Максимум что сделаю, так это с сети скачаю... УРА!УРА!УРА!!посмотрел 3-ю серию 8-ого сезона клиники в которой уволили МЕДООКС (Кортни Кокс) и вернули Келсо!!!УРА!!!УРА!!!УРА))))))А уборщик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Всегда говори да посмотрел в кино-ну очень понравилось!!)) столько позитива и смеха давно у меня комедии не вызывали) в лучших традициях Джима-респект ему за это,всем советую! Изменено 22 января 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я уже это понял=) Максимум что сделаю, так это с сети скачаю... А уборщик?уборщик тоже вернулся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения