Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Потамушта до кинотеатра идти надо, и бабло платить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 посомтрел 2 серии 8-ого сезона клники...такого говна я не ожидал...40 минут сидел просто бесился из того кто туда понабрали и какие роли они играют, Бил Лоуренс сдулся...за доктора Меддокс которую играет сука-уродина Моника из друзей, Била надо пристрелить...за стажёров которых дали Джей ди якобы чтобы зритель поржал, я бы бил БИла по почкам 2 часа...ужас просто...тот кто смотрел поймёт...слава богу 8-ой сезон последний... клиника без Келсо и Уборщика вообще не то...уже не клиника...Моника рулит, не наезжай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 вот щя по НТВ глянул - Эван всемогущий... ништяк!я его ещё летом смотрел, но и сейчас буду... он в Питере тольк через 10 мин начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Моника рулит, не наезжай!!!!не! она крутая но в Клинике играет такую дуру,поэтому и злюсь на актрису...ты скачай посмотри,ужас просто!!!в друзьях она в тему)))а в Клинике она играет такого персонажа идиотского...актриса то хорошая,к бабке не ходи))) как вы телег смотрите?глазами...а ты как?! Изменено 18 января 2009 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 глазами...а ты как?!ганс ты забыл - понты дороже денег :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ганс ты забыл - понты дороже денег :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Сходил на Мстителя.Ждал полгода гдет и не зря. Стилистика и сам фильм просто охрененны. Обожаю Фрэнки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Сходил на Мстителя.Ждал полгода гдет и не зря. Стилистика и сам фильм просто охрененны. Обожаю Фрэнкиэто который продолжение города грехов?! чё уже в кино идёт?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 сейчас Чак Норис по пятому жжет просто :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 сейчас Чак Норис по пятому жжет просто :biggrin:Тебе осталось жить меньше 2-х минут, ты написал фамилию Великого Чака с ошибкой (Норрис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 отец Чака Норриса - Вассерман! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 я хотел написать с 2мя Р, но чё та решил не писать - йа покойник :biggrin: Но я знаю Аркадия Укупника! его пощадил Чак, значит он пощадит и меня. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sindy Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 отец Чака Норриса - Вассерман!я бы посмотрел твоему отцу в глаза и спросил бы у него где он был когда ты рос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) отец Чака Норриса - Вассерман!http://pic.ipicture.ru/uploads/090118/CJSFeq0S8j.jpgПапа Чака вызывает войска Изменено 18 января 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 основной товар который экспортирует Чак Норрис - страдания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Sindy - я бы тоже твоему сказал, зачем своё дите он посадили за компутер..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 скачал мульт IGOR, буду ценять, также пересмотрю Х-меноф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Посомтрел наконец-то "Всегда говори - Да".Конечно, печально это говорить, но по-моему это лучшая комедия года за 2 точно :( Джимм был просто неподражаем! Что-то от "Лжец, Лжец!", что-то от "Брюса ... " ...Вообщем получилась сногсшибательно милая комедия.Ходить обязательно с девушками! ;) А ещё желательнее с девушкОЙ! Изменено 18 января 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 точно нада идти в кино тогда!)смотрю милионер поневоле)хороший фильм,Адама как всегда немного глуповатый и добрый провинциалец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Посмотрел Две сорванные башни (перевод гоблина), это нечто конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) И как же я жду "Загадочная история Бенджамина Баттона " с Бредом Питтом!Кто не смотрел, трейлер смотреть обязательно! Фильмы уже на 19 месте на IMDB. Изменено 18 января 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Посомтрел наконец-то "Всегда говори - Да".Конечно, печально это говорить, но по-моему это лучшая комедия года за 2 точно :( Джимм был просто неподражаем! Что-то от "Лжец, Лжец!", что-то от "Брюса ... " ...Вообщем получилась сногсшибательно милая комедия.Ходить обязательно с девушками! ;) А ещё желательнее с девушкОЙ! а я о чем говорил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Посомтрел наконец-то "Всегда говори - Да".Конечно, печально это говорить, но по-моему это лучшая комедия года за 2 точно :( Джимм был просто неподражаем! Что-то от "Лжец, Лжец!", что-то от "Брюса ... " ...Вообщем получилась сногсшибательно милая комедия.Ходить обязательно с девушками! ;) А ещё желательнее с девушкОЙ!Хочу тоже пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Посмотрел мстителя ,надо отписаться в теме я лоханулся я ожидал фильма уровня город грехов а получилось не бог весть что тупейший фильм сюжет убог,персонажи не располагают вообще кроме как на отличных актеров смотреть не начто!Ева Мендес беспадобна!Фильм даже рядом не стоит с шедевральным Городом Грехов.Юмор убог,диалоги вообще идиот писал и главного нет атмосферы,очередной недофильм по комиксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 PiiT не соглашусь посмотрел IGOR, смешно, но так себе, на 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения