911 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 посмотрел полнометражный "24".... ммм... как-то никак.. :to_take_umbrage:Это не полнометражный, т.е. не фильм. По формату да, но воспринимать его как фильм нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Посмотрел Lakeview TerraceОтличный фильм, сюжет немного избит, но оказалось не всё так простоа Сэмуэл Джексон сыграл на пятёрку :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Щас только, что с подругой посмотрели кучу киношек.:popcorm1:Из более-менее нового:Ананасовый экспресс - 8 из 10, поржал просто от души.Заложница - 8 из 10, неожиданно хороший фильм. Подруга - 10 из 10 :heart: ,она скрасила просмотр этих фильмов, теперь мне не уснуть =) :heart: Изменено 18 января 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 посомтрел 2 серии 8-ого сезона клники...такого говна я не ожидал...40 минут сидел просто бесился из того кто туда понабрали и какие роли они играют, Бил Лоуренс сдулся...за доктора Меддокс которую играет сука-уродина Моника из друзей, Била надо пристрелить...за стажёров которых дали Джей ди якобы чтобы зритель поржал, я бы бил БИла по почкам 2 часа...ужас просто...тот кто смотрел поймёт...слава богу 8-ой сезон последний... клиника без Келсо и Уборщика вообще не то...уже не клиника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 посомтрел 2 серии 8-ого сезона клники...такого говна я не ожидал...40 минут сидел просто бесился из того кто туда понабрали и какие роли они играют, Бил Лоуренс сдулся...за доктора Меддокс которую играет сука-уродина Моника из друзей, Била надо пристрелить...за стажёров которых дали Джей ди якобы чтобы зритель поржал, я бы бил БИла по почкам 2 часа...ужас просто...тот кто смотрел поймёт...слава богу 8-ой сезон последний... клиника без Келсо и Уборщика вообще не то...уже не клиника...там не будет уборщика и келсо?0_о о ужаса я ещё и седьмой не посмотрел сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Только с фильма "Всегда говорит ДА"Фильм очень весёлый, приятно что Джим не повторяется, а придумывает новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Посоветуйте че посмотреть мона, старое, новое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fedor777 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Посоветуйте че посмотреть мона, старое, новое)обитаемый остров, любовь-морковь 1-2, disaster movie, очень страшное кино 5, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 обитаемый остров, любовь-морковь 1-2, disaster movie, очень страшное кино 5,Все это видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 обитаемый остров, любовь-морковь 1-2, disaster movie, очень страшное кино 5,? Может ОСк 1-4 т.к. 5 выйдет в 2011г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fedor777 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ? Может ОСк 1-4 т.к. 5 выйдет в 2011гмне не нравится способ твоего мышления, я еле тебя понял. Очень страшное кино 5 уже есть, но называется по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 мне не нравится способ твоего мышления, я еле тебя понял. Очень страшное кино 5 уже есть, но называется по другому.нет, другой это фильм... я недавно смотрел кино-афишу, т.к. там говорили, что только к 2010 сделают ОСК 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 посмотрел Всегда говори да - 6/5один из лучших фильмов за последние годы.Здесь идеально все - шутки,смысл ,а концовка просто выносит мозги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 блин,нада идти на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fedor777 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 посмотрел Всегда говори да - 6/5один из лучших фильмов за последние годы.Здесь идеально все - шутки,смысл ,а концовка просто выносит мозги...судя по всему ты очень много фильмов смотришь раз такие штуки пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Посмотрел 1408, эмоционально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Посмотрел 1408, эмоционально...Смотрю сейчас 1408 по стс. Пока норм=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 я вот недавно его пересматривал, вообще классное кино)Сходил вчера на YesMen вообще супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Смотрю сейчас 1408 по стс. Пока норм=)+1, смотри дальше, у меня просто от МСК время на 2 часа убегает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 тоже глянул по стс 1408..... это кино пистец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 как вы телег смотрите? О_о там же перевод и озвучко гомно, даже не хд вещание...скачайте нормальный рип и посмотрите в оригинале, пол фильма портите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 как вы телег смотрите? О_о там же перевод и озвучко гомно, даже не хд вещание...скачайте нормальный рип и посмотрите в оригинале, пол фильма портите :)Што по телеку прогоняют, то и хаваю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) ну дык Кинг же, емае, чего хотели. кстати, очень приятно удивила экранизация 1408. обычно, подобные хорроры ("Оно" например) снимают из рук плохо, хотя психологические, умные фильмы аля "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка" просто великолепны. Изменено 18 января 2009 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Блин никогда такого не делал, но завтра опять пойду на "Всегда говори да", фильм просто разрывной! Бабуля жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Бывает очень интересно смотреть фильмы по телеку! незнаю что за штука, но блин интересней)))) вот щя по НТВ глянул - Эван всемогущий... ништяк! Изменено 18 января 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения