El' Nino 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 посмотрел Всегда говори да-классный фильм,смешной,ну и Керри,конечно,великий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 посмотрел Всегда говори да-классный фильм,смешной,ну и Керри,конечно,великий!!!в кино показывают, или с инета скачал?если с инета, то откуда качал и как релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 в кино показывают, или с инета скачал?если с инета, то откуда качал и как релиз?в кино был-давненько не ходил на фильм в день премьеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 в кино был-давненько не ходил на фильм в день премьеры)О!ну хоть кудато можно теперь с подругой сходить, ато гавно одно крутилисуперспс за инфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 О!ну хоть кудато можно теперь с подругой сходить, ато гавно одно крутилисуперспс за инфу))фильм действительно суперещё хочу скорей на новый фильм Гая Ричи(не помню название)и новый с Брэдом Питом,где он играет мальчика,который родился старым и молодел(тоже название не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 и новый с Брэдом Питом,где он играет мальчика,который родился старым и молодел(тоже название не помню)ваукто знает, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 называется Загадочная история Бенджамина Баттонаhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81555/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) новфй трейлер форсажа 4nice http://kino-govno.com/comments/20568 В САУНДТРЕКЕ СОЛДЖА БООООЙ??????????????пусть убьют себя музычка конечно ничё так, но многие будут ненавидеть их за это.... солджа бой, это тот чел (если не помните), который гдето осенью всех хбоксеров вызывал в лайв, и говорил, что всем надерёт задницу.гавнорепер вообщем =) я ору просто пойду качать в ошдыыыы))) классно, то что вин дизель ездит на бьюике))) Изменено 15 января 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Он че репаком оказался? Я то думал что он из золотой молодежи :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 кто нибудь мститель смотрел?Я смотрел.Фильм лажа полная,слава богу на него в кино бесплатно ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) посмотрел Всегда говори да-классный фильм,смешной,ну и Керри,конечно,великий!!!я тоже посмотрел очень понравилось,все таки комедийные роли ему больше подходят,чем серьезные :rolleyes: Изменено 16 января 2009 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 я тоже посмотрел очень понравилось,все таки комедийные роли ему больше подходят,чем серьезные :rolleyes:да и привычней его видеть в комедиях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxara 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 из последних ничего не цепануло...смотрел "Обитаемый остров"...ваще туфта...очень понравился "Монстро"...до сих пор еще страшно по ночам...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Пойду вечерком на джыма кери с подругой, вечером откаментю =) ШЫКАРНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Всегда говори Да- я в восторге, офигительно смешная комедия в духе прошлых фильмов с Джимом Керри, он конечно постарел, но продолжает корчить рожиМститель- понравилось, безумная смесь из нуара, комедии и древней мифологии. Красиво, пафосно и с огоньком. Сэмюэл Джексон тут просто отжигает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 кажется сегодня джиму кери стукнуло 47 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Пойду вечерком на джыма кери с подругой, вечером откаментю =) ШЫКАРНОролик хороший но полное гвоно по сравниению с этим http://kino-govno.com/comments/20463/p_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ночь в музее хороший фильм ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 блин,в компе столько фильмов у меня всяких(даже все с Аль Пачино),а смотрю я что-то вяло!сейчас заценю Американскую История Икс-столько подобных фильмов смотрел,а до этого всё было не добраться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 хотел на всегда говори да с девушкой пойти, но попал на 7 жизней..на схожую тему с "21 грамм" но послабее,яюжет посторен неудачно,вобщем средний фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Американская история Икс-супер,гениальноя думал,что очередной фильм о скинах,которых я уже в достаточной мере насмотрелся,а оказалось совсем не такнесколько фраз запали в голову:жизнь слишком коротка,чтобы тратить её на зло.Оно того не стоитв тюрьме ты ниггер,а не я!(кстате,этот чёрный чувак в Не грози Южному Централу в одном эпизоде сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 сегодня смотрел сериал monk , там была серия где убили посла Латвии за то что он взял не ту куртку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Посмотрел "Плохой Санта", мега-ржачный фильм, даже легкие щас болят :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Американская история Икс-супер,гениальноя думал,что очередной фильм о скинах,которых я уже в достаточной мере насмотрелся,а оказалось совсем не такУ Эда не бывает плохих ролей и фильмов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Щас пришол с просмотра "YesMan", мне и девушке понравилось, поржали от души.Советую всем. Джим рулит. Вечеринка в стиле гарри поттера просто жжесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения