Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Карло ну что ты , как такому убогому говну как Темный Рыцарь 5 поставить(по 10-ти балке) , по моему больше одного не как( и то 1 бал токо Джокер вытягивает).

Дружище шутку твою я понял. Просто не знаю почему, ко всяким там супергероям из комиксов я отношусь с огромной прохладой. Рыцаря смотрел без интузиазма. Джокер только и запомнился поэтому пятерку и поставил.

Просто я не хочу регистрироваться в неизвестных мне форумах. Я спросил тут. Если не знаешь ответа, зачем это всё?

привыкай к этому черту, 911 всмысле :acute:

привыкай к этому черту, 911 всмысле :acute:

Ты не быкуй, сынок. Я понимаю что ты затаил на меня злобу, за тот случай когда ты просто не мог ни чего понять. Пришлось тебе каждое слово разжевывать и то ты кажется не понял... :(

Изменено пользователем 911

Ты не быкуй, сынок. Я понимаю что ты затаил на меня злобу, за тот случай когда ты просто не мог ни чего понять. Пришлось тебе каждое слово разжевывать и то ты кажется не понял... :(

Я не злюсь :tease:

в нашем случае, сынок - это ты, здоровяк :acute:

Я не злюсь :tease:

в нашем случае, сынок - это ты, здоровяк :acute:

А ну да. ты взрослый дядя. Вот только не все одинаково растет. ( я про мозги, ты не понял)

А ну да. ты взрослый дядя. Вот только не все одинаково растет. ( я про мозги, ты не понял)

сам себя любишь хвалить? ты умный, да?

сам себя любишь хвалить? ты умный, да?

Тот текст был не про это. Опять ты не понял ни чего....

Кстати, не ты ли тот Рони Морейра с гота? если да, то ясно почему ты в инете на понтах)) :lol: :lol: :lol:

Тот текст был не про это. Опять ты не понял ни чего....

Кстати, не ты ли тот Рони Морейра с гота? если да, то ясно почему ты в инете на понтах)) :lol: :lol: :lol:

Не знаю кто это.

Разговаривал бы ты так при встрече, а не на форуме.

Все, хорош без дела разговаривать. Я ушел праздновать!

Изменено пользователем raZor

Посмотрел вчера под пиво в киношке Сказки на ночь, ниче так, можно поприкалываться, веселый семейный ненапрегающий фильмец.

В НГ посмотрел "Тариф Новогодний".....думал будет херь, оказалось достаточно милым и очень позитивным кино.

Этакая добрая новогодняя сказка...даже отрицательных персонажей, как таковых, нет.

Несколько раз ржал в голос.

Изменено пользователем Senor

Посмотрел недавно Револьвер и Бегущий по лезвию ,Револьвер супер а от бегущего большего ожидал...

ребят.. помогите найти кино... старый фильм... 80-90е года (я так думаю)... вот не помню кто снимается...

вобщем.. глав герой едет домой вечером на машине, она ломается возле бара на углу, он вызывает тягач и идет в бар, там бармен ему делает коктейль и типа его жизнь меняется так как бы он хотел... от там в бейсбол по моему в детстве играл, и что-то там не выиграл... вобщем... все что помню о фильме, рассказал... помогите найти... :blush:

Изменено пользователем vodia

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15832/

vodia, Классный фильм

Изменено пользователем Radimov

ребят.. помогите найти кино... старый фильм... 80-90е года (я так думаю)... вот не помню кто снимается...

вобщем.. глав герой едет домой вечером на машине, она ломается возле бара на углу, он вызывает тягач и идет в бар, там бармен ему делает коктейль и типа его жизнь меняется так как бы он хотел... от там в бейсбол по моему в детстве играл, и что-то там не выиграл... вобщем... все что помню о фильме, рассказал... помогите найти... :blush:

Еще из этой серии есть хороший старый (черно-белый) фильм - "Жизнь прекрасна"....у ГГ проблемы...ему кажется, что без него всем будет лучше....а ангел ему показывает, чтобы было бы без него Изменено пользователем Senor

Заценил ещё один мувик, называется "Фонтан", от того же режиссёра, что и "Реквием по мечте" снял. Ну что я могу сказать ? - шедевр мирового кинематографа, фильм о нашей жизни, о бытие, о таких загадачных существах как женщины, вообще шедевр, ставлю 11/10.

последнее время смотрел много-вот основное

Помни -10\10 (потрясающий фильм

21 грамм.. 8\10 немного не понял его,но цепанул

Миллионер из трущоб -9\10 отличная драма про "золушку"

Рестлер 9/10 Аранофски не разочаровал, но слабее предыдущих шедевров(имхо)

Семь 10\10 без комментариев даже..

Донни Дарко 9\10 просто Вау, очень сильный фильм

Обитаемый остров 5/10 просто ппц какой-то а не фильм..

Ананасовый экспресс 6\10 вообще не понял чё за нах, видимо надо было смотреть в таком же состоянии как герои фильма

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...