Elz 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Хочу Рокнроллу. Нереально хочу Рокнроллу. Я ж фанат Риччи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 ктонибуть сомтрел это аниме?http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=973771Школьные войны / Ikkitousen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 ктонибуть сомтрел это аниме?http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=973771Школьные войны / Ikkitousenда,мне понравилось достаточно классное аниме и сюжет там ништяк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 да, боевик в перемешку с хентаем-занятно, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 о ну отличнокачаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 начал смотерть 3 сезон хауса Посомтрел первую серию, он без трости ходит.О, думаю, классно. Включаю 6 серию - с тростьюВключаю 3 серию - с тростью Fuck Жду во второй серии облома.Блин, жалко так.Хаус даже бегал и катал на скейте в первой серии =(Откуда качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Хочу Рокнроллу. Нереально хочу Рокнроллу. Я ж фанат Риччи :)двд-рип скачай,он уже есть по теме:посмотрел фильм Крутые Полицейскиеприкольная комедия про копов-идиотов,которые на службе занимаються чёрти чем7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 пересмотрел Лжец, Лжец - мегопосмотрел Angel Heart - треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Rocknrolla - 7.5 / 10 Развязка... хм, как бы это сказать, чтоб было правильней... "не идеальна", вот. Перемудрил Ричи, перемудрил.Хотя фильм будет как манна небесная, для ценителей его творчества. Я получил нереальное удовольствие от фильма, и просмотрел все 2 часа этой мозговой атаки (пытался предугадать, "к чему все это?!") не отрываясь от экрана. перевод от KINODOME - говно, жду Гоблинского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Загадочная история Бенджамина Баттона Классный фильм, даёт повод задуматься о жизни. 8/10! Изменено 12 января 2009 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Откуда качал?торрент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Посмотрел Перевозчик 3 и Астерикс на Олимпийских играх (смотрел уже год назад дерьмовый камрип, сейчас лицензионные двд с дтс звуком) - 10/10 Побег (Prison Break) 4 сезон - супер! :) 20/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Миллионер из трущоб. Прекрасный во всех отношениях фильм, да с замечательным саундом. Денни Бойл не умеет разочаровывать. Вобще, такого не ожидал. Смотреть обязательно. как ни как лучшая драма 2008 года.Набитая оскомину история берет несколько иное направление... в сторону красоты. И дело не только в гениально операторской работе, а в самой истории. Так сказать, грязь вперемешку с красотой дало нам это чудо. которое хватает и не отпускает до самых титров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Перевозчик 3 классный фильм! ;) Макс Пейн посморел, Макс в фильме не рыба,не мясо! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Миллионер из трущоб. Прекрасный во всех отношениях фильм, да с замечательным саундом. Денни Бойл не умеет разочаровывать. Вобще, такого не ожидал. Смотреть обязательно. как ни как лучшая драма 2008 года.Набитая оскомину история берет несколько иное направление... в сторону красоты. И дело не только в гениально операторской работе, а в самой истории. Так сказать, грязь вперемешку с красотой дало нам это чудо. которое хватает и не отпускает до самых титров.+1 Классный фильм Держит до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Скажите, как называется песня, которая играет в начале фильма "Ограблениена Бейкер-Стрит"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Есть специализированные кино -форумы, не судьба там спросить? Вот например у тотал двд есть... но лучше на КГ спрашивай. создай там темку в разделе кино и спроси. И всего через пару часов тя назавут зверем , мля. http://www.kino-govno.com/forums/index.php?showforum=45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Я хочу, чтобы мне тут ответили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Я хочу, чтобы мне тут ответили...Тебе важен не столько ответ, а сколько достать всех своим вопросом? Изменено 13 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Просто я не хочу регистрироваться в неизвестных мне форумах. Я спросил тут. Если не знаешь ответа, зачем это всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Просто я не хочу регистрироваться в неизвестных мне форумах. Я спросил тут. Если не знаешь ответа, зачем это всё?Что это все? Могу так же посоветовать кпить последнюю модель фона от сони волкман и юзать прогу ( запамятывал название) которая идет на борту с определением музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Да есть у меня телефон с такой функцией! Только фильма то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 До пенсии спрашивать будешь. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Я терпеливый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Жесть, ну и вкусы у тебя х)Ну да такой вот я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения