Rzr 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Зеркала 10 из 10. Надо правда было ночью сматреть и в наушниках . :rolleyes:Думаю продолжение будет имхо но концовка на чо то намикает хотя кто его знает.... Изменено 11 января 2009 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 За новогодние праздники пересмотрел море фильмов:Любовь-Марковь 2 -10 балловОбитаемый Остров -10 балловСказки на ночь -6 балловМальчикам это нравится- 5 балловБетмен Темный рыцарь- 5 балловСтиляги -7 балловМакс Пейн - 7 балловМорфий - 9 балловВсе оценки по 10 бальной шкале. И ИМХО разумеется.ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 ОМГУ каждого есть мнение + человек поставил ИМХО . Это тебе ниачом не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 посмотрел Мулен Ружшикарно :) оч красиво и песни супер, жаль без хеппи енда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Карло ну что ты , как такому убогому говну как Темный Рыцарь 5 поставить(по 10-ти балке) , по моему больше одного не как( и то 1 бал токо Джокер вытягивает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) начал смотерть 3 сезон хауса Посомтрел первую серию, он без трости ходит.О, думаю, классно. Включаю 6 серию - с тростьюВключаю 3 серию - с тростью Fuck Жду во второй серии облома.Блин, жалко так.Хаус даже бегал и катал на скейте в первой серии =( Изменено 12 января 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 За новогодние праздники пересмотрел море фильмов:Любовь-Марковь 2 -10 балловОбитаемый Остров -10 балловСказки на ночь -6 балловМальчикам это нравится- 5 балловБетмен Темный рыцарь- 5 балловСтиляги -7 балловМакс Пейн - 7 балловМорфий - 9 балловВсе оценки по 10 бальной шкале. И ИМХО разумеется.Жесть, ну и вкусы у тебя х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Посмотрел семь жизней... девченка моя рыдала, сам еле еле сдержался, аж ком в горле стоял.Вобщем ВЕЩЬ фильм, 9 из 10 как минимум. Пойдет на фильм года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 посмотрел Мулен Ружшикарно :) оч красиво и песни супер, жаль без хеппи ендая же говорил, что он ШИКАРНЫЙ ;)сам смотрел раз 100) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Скажите, как называется песня, которая играет в начале фильма "Ограблениена Бейкер-Стрит"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Гугл просто неимоверно рулид, пыщь!!!!111!1!1 пыщь пышь.......... набери в гугле свой вопрос, и найдешь то что хотел!!!! только болванчик не найдет там то, что ему совсем ненадо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 ну раз портгас говорит сезон охоты рулет,скачаюнашёл рип с блюрея 600метров всего,спецом для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Скажите, как называется песня, которая играет в начале фильма "Ограблениена Бейкер-Стрит"?Не нашел я гуглике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 OST альбом скачай к фильму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Обитаемый остров совсем не плох, особенно после прочтения самой книги, но могли бы в него вложить и побольше души, а также сделать спецэффекты получше 2000го года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Я не могу скачать целый альбом. Я спросил только название первой песни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 11:14снят неплохо.мне понравилосьиз-за этого и сюжет кажеться и не таким уж и скучным8/10 Лара Крофт:Расхитительница Гробов6/10Лара Крофт:Колыбель Жизни6/10 Халк5/10засыпал ,когда смотрелХалк 25/10еще хуже,к тому же Халк постарел,кожа уже не такая зеленая,да и стероидов переел :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 начал смотерть 3 сезон хауса Посомтрел первую серию, он без трости ходит.О, думаю, классно. Включаю 6 серию - с тростьюВключаю 3 серию - с тростью Fuck Жду во второй серии облома.Блин, жалко так.Хаус даже бегал и катал на скейте в первой серии =(он вроде бы викодин в больших кол-вах колол, вот и перестал, но потом Кадди его разубедила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 спойлерить-так спойлерить блин.после того как в него стреляли и его коматозного состояния-он попросил врачей вколоть ему какое-то лекарство и нога на время прошла. К сожалению на время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 спойлерить-так спойлерить блин.после того как в него стреляли и его коматозного состояния-он попросил врачей вколоть ему какое-то лекарство и нога на время прошла. К сожалению на время.на нашем форуме вы можете прочитать всего доктора Хауса в сокращённом содержании совершенно бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 билеты в кассе или у портгаса дома-обращайтесь :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) спойлерить-так спойлерить блин.после того как в него стреляли и его коматозного состояния-он попросил врачей вколоть ему какое-то лекарство и нога на время прошла. К сожалению на время.Это было в конце второго сезона.вот и я говорю, что к сожалению что на время... те кто смотрит уже пятый сезон, дальше он с тростью всегда бужет ходить??? Изменено 12 января 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Это было в конце второго сезона.вот и я гвоорю, что к сожэалению что на время... те кто смотрит уже пятый сезон, дальше он с тростью всегда бужет ходить???да, и серии будут чуть мрачнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) ну да..ососбенно после смерти... тададам)) если хотите услышать продолжение- отправьте смс на номер 3545 со словом йух! :pleasantry: Изменено 12 января 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 жалко =( ну да..ососбенно после смерти... тададам)) если хотите услышать ответ на этот вопрос отправьте смс на номер 3545 со словом йух! :pleasantry:жоско)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения