AZRAEL 429 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Стиляги блевотина, ржал весь фильм. Надо ж было такую куйню снести, бедные люди, даже жалко старперов которые такое говно снимают, хотя пули в лоб я бы для них не пожалел. ost ни чо так, но на одном саунде фильм не вытянешь. Русский кинематограф разлагается с поразительной скоростью. И спасут его только массовые расстрелы поколения бездарных "режиссеров" с гнилыми мозгами. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Да лан те, Мы Из Будущего было ништяк ! А вообще слава Лицу Со Шрамом, и Ориганальной Трилогии Моих <3 Звездных Войн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Стиляги блевотина, ржал ак очумелый весь фильм. Надо ж было такую к(х)уйню снести с насеста, бедные люди, даже жалко старперов которые такое говно снимают, хотя пули в лоб я бы для них пожалел. ost ни чо так, но на одном саунде фильм не вытянешь. Русский кинематограф разлагается с поразительной скоростью. И спасут его только массовые расстрелы поколения бездарных "режиссеров" с гнилыми мозгами. :hang2:Совет дня - срочно посмотреть фильм "Гитлер капут". Одобрено Минздравом России! :stinker: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Да,уж гитлеркапут и Самый лучший фильм наиболее яркие представите нашего "кинематографа"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Да,уж гитлеркапут и Самый лучший фильм наиболее яркие представите нашего "кинематографа"...Гыыы жди "Самый Лучший Фильм 2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Камрады, что скажите по поводу "Обитаемый остров"? Интересует мнение тех, кто читал книгу. Актуально тратить время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 посмотрел заложница, фильм убер инштяковый))))и актёр мне очень нравится)))весь фильм не затянут,нету соплей, очень динамичен,короче советую всем разочаровал момент тока с трубой...ну там ему повезло чисто)))а вообще фильм смотристя очень реалистично)))вот пример отличного сценария, хороших боевых сцен и грамотной режиссуры))))А актёр (не помню ка кзвать) ооочень подошёл на роль)))прям лучше не придумаешь))) БЕЛУС...ты хоть раз слышал чтобы фильм был лучше книги?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 А актёр (не помню ка кзвать) ооочень подошёл на роль)))Лайам Нисон, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ну вот и дождались,самый лучший фильм 2 в кино ёпт...какую ещё комедию посоветуете?Бен Сендлер,Адам Стиллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Камрады, что скажите по поводу "Обитаемый остров"? Интересует мнение тех, кто читал книгу. Актуально тратить время?советую. Я книгу не читал, но судя по отзывам - максимально близко к оригиналу, чуть ли не слово в слово. посмотрел Сезон Охоты. Поржал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 советую. Я книгу не читал, но судя по отзывам - максимально близко к оригиналу, чуть ли не слово в слово. посмотрел Сезон Охоты. Поржал :)первый аль второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Посмотрел "Обитаемый Остров" . Нормуль . Жду 2 фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 первый, а щаз буду ценять второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeralmet 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 посоветуйте чё-нить наподобее Эйс Вентуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Лайам Нисон, так?наверно он еще Квайгон Джина играл в звёздных войнах))) я вообще думаю забить на отсров и посмотреть потом сразу две части)))) Изменено 10 января 2009 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Обитаемый остров сняли длинным. разделили на две части. теперь им второй фильм не составит труда смонтажировать и готов... короче он готов и выйдет быстро, как П78 часть 2...... на кинопоиске прочитал помню там этот Лысый давал интервью...и то, и то - гуано :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 посоветуйте чё-нить наподобее Эйс ВентурыПодожди "Безотказный" С Джимом Керри15 января выйдет, иду на премьеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Подожди "Безотказный" С Джимом Керри15 января выйдет, иду на премьеру"Всегда говори да" вроде бы, а не "Безотказный" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeralmet 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а ещё прикольные комедии посоветуйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 "Всегда говори да" вроде бы, а не "Безотказный" :)Тут сложная ситуация, везде нахожу разный перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Меня кстати тоже комедии прикалывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 БЕЛУС...ты хоть раз слышал чтобы фильм был лучше книги?! о_Ону прям чтобы лучше это врядле))а так "Сталкер" Тарковского и советская экранизация "Мастер и Маргарита" - шедевры)да и экранизация по творчеству Ирвина Уэлша весьма достойные творения. =) Чтож, если "почти" по книге, то есть смысл смотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 пришельцы коридоры времени глянь супер смешной фильм !!!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Меня кстати тоже комедии прикалывают!а чё комедии должны делать?))дак чё там насчёт Бена СТилера и тд,кстати ещё Эдди Мёрфи в хороших комедиях снимаеца,посоветуйте чёнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а чё комедии должны делать?))дак чё там насчёт Бена СТилера и тд,кстати ещё Эдди Мёрфи в хороших комедиях снимаеца,посоветуйте чёнитьНу Знакомство с Факерами, Ночь в Музее, Все без ума от Мэри смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения