raZor 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Мля... Как линейка думаешь... Ппц, просто.Борат для меня- отличная комедия. А гитлер гавно. Я, так скажем, все перевернул и поставил не так как есть ( поменял местами).... Ибо блоги несли перлы в массы и теперь каждый кто узнает что какой-то чел не смотрел гитлера. Должен ( Но не обязан!) предложить этот фильм как отличное кино!За объяснением некоторых слов, рекомендую к Далю. Надежный помощник в дальнейшей жизни и учебе :dirol: Обьяснил как мог.... Не думал что кто-то не поймет))) С первого раза!!11Молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) МолодцомАга, а я думал что ты пошлешь меня, как всегда ^____^Но все равно не по делу ответил -_________- Изменено 7 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Мля... Как линейка думаешь... Ппц, просто.Борат для меня- отличная комедия. А гитлер гавно. Я, так скажем, все перевернул и поставил не так как есть ( поменял местами).... Ибо блоги несли перлы в массы и теперь каждый кто узнает что какой-то чел не смотрел гитлера. Должен ( Но не обязан!) предложить этот фильм как отличное кино!За объяснением некоторых слов, рекомендую к Далю. Надежный помощник в дальнейшей жизни и учебе :dirol: Обьяснил как мог.... Не думал что кто-то не поймет))) С первого раза!!11сарказм не удался :gamer1: :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) скачал семпл,Адама всегда один человек переводит?)или мне кажеца?аннет в зохане другой переводчик Изменено 8 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) сарказм не удался :gamer1: :on_the_quiet:А там разве был "сарказм"? Прошу не уходить от ответа и ткнуть пальцем. :gamer1:ЗЫ, Чую, гробовое молчание меня поразит) Ни ответа ни привета) :stinker: Изменено 8 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 А там разве был "сарказм"? Прошу не уходить от ответа и ткнуть пальцем. :gamer1:мда... Гитлер Капут, лучший Росс фильм со времен убер хитов СССР, типа пленниц и рук.Советую, если мне не веришь. Вбей в яндексе поиск по блогам. Там люди вобще в шоке. Водили друзей, а те своих друзей! Не нуби, а кочни! А лучше купи лицуху. :beee: Мля... Как линейка думаешь... Ппц, просто.Борат для меня- отличная комедия. А гитлер гавно. Я, так скажем, все перевернул и поставил не так как есть ( поменял местами).... Ибо блоги несли перлы в массы и теперь каждый кто узнает что какой-то чел не смотрел гитлера. Должен ( Но не обязан!) предложить этот фильм как отличное кино!За объяснением некоторых слов, рекомендую к Далю. Надежный помощник в дальнейшей жизни и учебе :dirol: Обьяснил как мог.... Не думал что кто-то не поймет))) С первого раза!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Как называется фильм наподобие рассвета мертвецов,только поновее,вроде даже от авторов рассвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Ах вы про это.... Но там был не сорказм, а под***а и не более. Сарказм был бы, если бы я написал про тебя чтонить хорошее :gamer1:ЗЫ. Правил не нарушал :stinker:И ответь, почему не удался? Если некий индивид не понял, это ведбь не занчит ровным счетом ни чего! Изменено 8 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Ах вы про это.... Но там был не сорказм, а под***а и не более. Сарказм был бы, если бы я написал про тебя чтонить хорошее :gamer1:ЗЫ. Правил не нарушал :stinker:И ответь, почему не удался? Если некий индивид не понял, это ведбь не занчит ровным счетом ни чего!под***а как раз и есть сарказм.Не удался,потому что совсем не в тему.Человеку помощь нужна а ты...нехорошо :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Им ноги в рот не клади, дай пост написать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) под***а как раз и есть сарказм.Не удался,потому что совсем не в тему.Человеку помощь нужна а ты...нехорошо :acute: Почемуж не в тему? Он спросил я и воткнул "сарказм". :prankster2: В такие места, обычно и втыкают.ЗЫ. не то напсиал, там была не под***а, а обмашка. Ибо маха надо надувать и надувать жостко! Изменено 8 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Модер-оффтопер! Дайте ему кубик кто нибудь! :ireful1:На пару с Иседко911 флуд разводят! И куда исчезла кнопка Доложить? :fool: Изменено 8 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Модер-оффтопер! Дайте ему кубик кто нибудь! :ireful1:На пару с Иседко911 флуд разводят! И куда исчезла кнопка Доложить? :fool: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Вы вместо того чтоб по теме писать,флудите про сарказм и под***л!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ?ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ещё раз посмотрел Брат2, супер крутое кино. Америка показана с другой стороны, все так приятно и отлично смотрится. Жаль Бодрова..... без него сейчас фильмы не те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 посомтрел стиляг))очень классный фильм режиссурса навысоте, у фильма есть свой стиль что мне очень понравилось)))короче советую всем.момент в комсомоле под наутилус "связанные одной целью" до дрожи пробирает)))вообщем советую всем...ОСТ в фильме бесподобен...песни подобрали шикарно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 посомтрел стиляг))очень классный фильм режиссурса навысоте, у фильма есть свой стиль что мне очень понравилось)))короче советую всем.момент в комсомоле под наутилус "связанные одной целью" до дрожи пробирает)))вообщем советую всем...ОСТ в фильме бесподобен...песни подобрали шикарно)))На киноговно его обозвали **анько и прозвали бездарностью :prankster2: ПС: Расскажите мне,про что сериалы Доктор Хаус и 24,чтоб не прокакать траффик если они мне не понравятся :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Ооо, 24 это треш еще той воды. Да и хаус тоже.... Кто и для чего придумал ЭТО, не ясно до сих пор((((( Советую покемонов, ван пис и слушатьпобольше портгаса :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Ладно,тогда ван пис скачаю,покемонов и послушаю портгаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Ладно,тогда ван пис скачаю,покемонов и послушаю портгаза. ;) :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 На киноговно его обозвали **анько и прозвали бездарностью :prankster2:на кино говно ,даже по названию ясно, мало кто чего хорошего пишет...люди чтобы выпендрится поливают всё говном...не знаю фильм офиегнский,они небось его не смотрели,посмотрели рекламу и всё решили что фильм гуано)))короче хз)))фильм то что надо)))а 24...млин такой бред...я пытался смотреть но эта мутота ооочень скучная поначалу всё динамично всё круто потом просто всё повторяется и всё...смотрел пару серий,не понравилось вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Мде...© Фатал :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 посмотрел оба фильма что фатал посоветовал(вроде это он был,я непомню точно чё тут было)больше почемуто понравился про поцелуи,чё ещё посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения