Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мля... Как линейка думаешь... Ппц, просто.

Борат для меня- отличная комедия. А гитлер гавно. Я, так скажем, все перевернул и поставил не так как есть ( поменял местами).... Ибо блоги несли перлы в массы и теперь каждый кто узнает что какой-то чел не смотрел гитлера. Должен ( Но не обязан!) предложить этот фильм как отличное кино!

За объяснением некоторых слов, рекомендую к Далю. Надежный помощник в дальнейшей жизни и учебе :dirol:

Обьяснил как мог.... Не думал что кто-то не поймет))) С первого раза!!11

Молодцом

Молодцом

Ага, а я думал что ты пошлешь меня, как всегда ^____^

Но все равно не по делу ответил -_________-

Изменено пользователем 911

Борат для меня- отличная комедия. А гитлер гавно. Я, так скажем, все перевернул и поставил не так как есть ( поменял местами).... Ибо блоги несли перлы в массы и теперь каждый кто узнает что какой-то чел не смотрел гитлера. Должен ( Но не обязан!) предложить этот фильм как отличное кино!

За объяснением некоторых слов, рекомендую к Далю. Надежный помощник в дальнейшей жизни и учебе :dirol:

сарказм не удался :gamer1: :on_the_quiet:

скачал семпл,Адама всегда один человек переводит?)или мне кажеца?

аннет в зохане другой переводчик

Изменено пользователем MasterMax

сарказм не удался :gamer1: :on_the_quiet:

А там разве был "сарказм"? Прошу не уходить от ответа и ткнуть пальцем. :gamer1:

ЗЫ, Чую, гробовое молчание меня поразит) Ни ответа ни привета) :stinker:

А там разве был "сарказм"? Прошу не уходить от ответа и ткнуть пальцем. :gamer1:

мда...

Гитлер Капут, лучший Росс фильм со времен убер хитов СССР, типа пленниц и рук.Советую, если мне не веришь. Вбей в яндексе поиск по блогам. Там люди вобще в шоке. Водили друзей, а те своих друзей! Не нуби, а кочни! А лучше купи лицуху. :beee:

Как называется фильм наподобие рассвета мертвецов,только поновее,вроде даже от авторов рассвета.

Ах вы про это.... Но там был не сорказм, а под***а и не более. Сарказм был бы, если бы я написал про тебя чтонить хорошее :gamer1:

ЗЫ. Правил не нарушал :stinker:

И ответь, почему не удался? Если некий индивид не понял, это ведбь не занчит ровным счетом ни чего!

Ах вы про это.... Но там был не сорказм, а под***а и не более. Сарказм был бы, если бы я написал про тебя чтонить хорошее :gamer1:

ЗЫ. Правил не нарушал :stinker:

И ответь, почему не удался? Если некий индивид не понял, это ведбь не занчит ровным счетом ни чего!

под***а как раз и есть сарказм.

Не удался,потому что совсем не в тему.Человеку помощь нужна а ты...нехорошо :acute:

под***а как раз и есть сарказм.

Не удался,потому что совсем не в тему.Человеку помощь нужна а ты...нехорошо :acute:

Почемуж не в тему? Он спросил я и воткнул "сарказм". :prankster2: В такие места, обычно и втыкают.

ЗЫ. не то напсиал, там была не под***а, а обмашка. Ибо маха надо надувать и надувать жостко!

Модер-оффтопер! Дайте ему кубик кто нибудь! :ireful1:

На пару с Иседко911 флуд разводят! И куда исчезла кнопка Доложить? :fool:

Изменено пользователем Bumble-Bee

Модер-оффтопер! Дайте ему кубик кто нибудь! :ireful1:

На пару с Иседко911 флуд разводят! И куда исчезла кнопка Доложить? :fool:

?

ещё раз посмотрел Брат2, супер крутое кино. Америка показана с другой стороны, все так приятно и отлично смотрится.

Жаль Бодрова..... без него сейчас фильмы не те.

посомтрел стиляг))очень классный фильм режиссурса навысоте, у фильма есть свой стиль что мне очень понравилось)))короче советую всем.момент в комсомоле под наутилус "связанные одной целью" до дрожи пробирает)))вообщем советую всем...ОСТ в фильме бесподобен...песни подобрали шикарно)))

посомтрел стиляг))очень классный фильм режиссурса навысоте, у фильма есть свой стиль что мне очень понравилось)))короче советую всем.момент в комсомоле под наутилус "связанные одной целью" до дрожи пробирает)))вообщем советую всем...ОСТ в фильме бесподобен...песни подобрали шикарно)))

На киноговно его обозвали **анько и прозвали бездарностью :prankster2:

ПС: Расскажите мне,про что сериалы Доктор Хаус и 24,чтоб не прокакать траффик если они мне не понравятся :umnik2:

Ооо, 24 это треш еще той воды. Да и хаус тоже.... Кто и для чего придумал ЭТО, не ясно до сих пор((((( Советую покемонов, ван пис и слушатьпобольше портгаса :ok:

На киноговно его обозвали **анько и прозвали бездарностью :prankster2:

на кино говно ,даже по названию ясно, мало кто чего хорошего пишет...люди чтобы выпендрится поливают всё говном...не знаю фильм офиегнский,они небось его не смотрели,посмотрели рекламу и всё решили что фильм гуано)))короче хз)))фильм то что надо)))а 24...млин такой бред...я пытался смотреть но эта мутота ооочень скучная поначалу всё динамично всё круто потом просто всё повторяется и всё...смотрел пару серий,не понравилось вообще...

посмотрел оба фильма что фатал посоветовал(вроде это он был,я непомню точно чё тут было)

больше почемуто понравился про поцелуи,чё ещё посоветуешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...