MolagBally 17 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Посмотри еще Knight Rider (рус. Рыцарь Дорог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Тоже так считаю,но у них и этого мало555126[/snapback]Жанну Фриске хочешь? вот у нее все на месте Изменено 3 января 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Жанну Фриске хочешь? вот у нее все на месте555440[/snapback] :lol: Бугога У Старушки Фриске все наместе))) Да вы батенька геронтофил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Народ, какие сериалы посоветуете современные?пересмотрел много, думаю, что пропустилнавскидку, что всопмню, я смотрел\смотрю:лост, побег, герои, сверестественное, хаус, 24(не стал смотерть - не понравилось), эврика, сопрано, 2,5 человека, друзья, 3я планета от солнца, калифорнийский блудник (не понравилось), декстер, скользящие, квантовый скачок(не новый, но классный =) ), джо. Что я мог упустить стоящего? =)555313[/snapback]24 с блудником не понраились? Ох щас 911 придёт :) А так советую ещё "Теорию Большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму" оба сериала качественная пародия на "Друзей" И можешь ещё посмотреть "Тюрьму OZ" очень специфический сериал ... Ну а раз уж пошёл такой мордобой, то и "В лунном свете" можешь посмотреть. "Спящая ячейка", "Элай Стоун", "Святой дозор" (я в восторге был), "Рэйнс" (сериал прикрыли, помоему, но вышедшие 3 серии просто отличные") Ещё очень много всего, поверь мне, если что пиши в личку ;) Изменено 3 января 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) а про что?а то я даже не слышал555324[/snapback]Фантастика.Первые сезоны выпускали чуть ли не 1960ых,но с 2005 сериал возобновился с показом новых серий.Олдскульная фантастика.Мне нравится,некоторые серии шедевальны,некоторые невероятно глупы :) ЗЫ Сериал английский,со своей спецификой Изменено 3 января 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 дададаад Тюрьма Оз классный сериал. с удовольствием посмотрел. есть подобные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 24 с блудником не понраились? Ох щас 911 придёт :) А так советую ещё "Теорию Большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму" оба сериала качественная пародия на "Друзей" И можешь ещё посмотреть "Тюрьму OZ" очень специфический сериал ... Ну а раз уж пошёл такой мордобой, то и "В лунном свете" можешь посмотреть. "Спящая ячейка", "Элай Стоун", "Святой дозор" (я в восторге был), "Рэйнс" (сериал прикрыли, помоему, но вышедшие 3 серии просто отличные") Ещё очень много всего, поверь мне, если что пиши в личку ;)555826[/snapback] 24 это мего сериал111 Хз почему вам не нарвиЦо(((ЗЫ. По факту. Советую Твин Пикс :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ну твин пикс больно дилнныйне осиллю лунный свет смотрел, но так и не досомтрел = позжеЖнец ещё начинал смотреть. Вообщем все основные современный сериалы я смотрю, классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 дададаад Тюрьма Оз классный сериал. с удовольствием посмотрел. есть подобные?555862[/snapback]Боюсь что нет, он такой один :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ну твин пикс больно дилнныйне осиллю лунный свет смотрел, но так и не досомтрел = позжеЖнец ещё начинал смотреть. Вообщем все основные современный сериалы я смотрю, классно.555902[/snapback]А че те 24 не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Посомтрел первые 3 серии, ну и как то не заинтересовало.Это я представли Целый день в 24 сериях....ну может потом попробую посомтерть, а то получается зря 3 сезона качал.Может позже и понравится, щас лучше хауса буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) дел Изменено 3 января 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Некоторым 24 первый сезон не нравиться, называют самым слабым. Хз. мне он очень понравился. Так что думаю что надо перетерпеть и смотреть второй сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Посмотрел мьюзикл Через Вселенную, весь саундтрек состоит из песен The Beatles! Вообще шикарное кино! А если вы еще любите Битлов, то вам 100% понра ;)з.ы. смотри в HD, такие фильмы надо тока в HD.з.ы.ы. Кое где похож на мое либимый Молен Руж)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Посмотрел онемэ Jin-Roh: The Wolf Brigade :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) :lol: Бугога У Старушки Фриске все наместе))) Да вы батенька геронтофил555810[/snapback]Хочешь сказать, что у нее плохие ноги и плохая задница?Иди подыши воздухом Изменено 3 января 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Некоторым 24 первый сезон не нравиться, называют самым слабым. Хз. мне он очень понравился. Так что думаю что надо перетерпеть и смотреть второй сезон.556012[/snapback]Наоборот первый считают самым самобытным и лучшим сезоном :) А 4-ый более драматичней, вообщем если сразу не понравилось, то в будущем ничего не измениться ... Разор, немного уже начинают доставать твои слегка глупые посты :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Мне нравится старушка Фриске,честно.Попа,ножки,опытная к тому же.Вах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 +100 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 http://www.paparazzi.ru/photoimages/121209766020-485x0.jpg Обожаю глянец ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Ну ниче,я пьяный тож не очень красивый ЗЫ Так можно подипнуть любую женщину,любую Изменено 3 января 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ну ниче,я пьяный тож не очень красивый ЗЫ Так можно подипнуть любую женщину,любую556378[/snapback]Ох уж эти разбитые сердца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Мы же не про лицо говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ох уж эти разбитые сердца :)556382[/snapback]Пожалеть хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 http://www.topnews.ru/upload/photo/80e59a0d/d10ce.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения