Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 посмотрел Бэтмена Темный Рыцарь - Шедеврррррррррр.......... вах, супер фильм и на века.. сегодня надо посмотреть ещё После прочтения сжечь, платон, перевозчика3 и макс пейна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tupka 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 а я пересмотрел Один дома 2-е частижаль таких фильмов больше не снимают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Tupkaжаль этого актера слили мля((((((((( он больше нигде не снимается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Tupkaжаль этого актера слили мля((((((((( он больше нигде не снимается...550662[/snapback]маколея калкина никто не слил,он просто стал наркошей...тем болле он уже здоровый толку от него ноль,редко когда "кино" дети вырастают в полноценных актёров... пс:надо будет пересмотреть один дома офигенные комедии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Сегодня посмотрел смертельную гонку очень классный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Вообще не понравился, даже не смешной550278[/snapback]если б я смотрел один,то тоже наверно не улыбнулся бы даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 посмотрел Бэтмена Темный Рыцарь - Шедеврррррррррр.......... вах, супер фильм и на века.. сегодня надо посмотреть ещё После прочтения сжечь, платон, перевозчика3 и макс пейна)))550385[/snapback]Перевозичк 3, После прочтения сжечь классные фильмы))) А вот макс пейн...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 DEATH RACE И пЕРЕВОЗЩИК 3 РУЛЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) кАПС ОТКЛЮЧИ Изменено 31 декабря 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 аааааааааааааааапромо ролик адреналина 2http://kino-govno.com/comments/20463/p_1 вахахахавынос мозгасупер супер супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 аааааааааааааааапромо ролик адреналина 2http://kino-govno.com/comments/20463/p_1 вахахахавынос мозгасупер супер супер552785[/snapback]:ЖАРА А НЕ ТРЕЙЛЕР!!!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! чувствую фильм будет зубодробитлеьным!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) пересмотрев трейлер уже в 11 раз)))) скажу следущее мне похер на сюжет, на бюджет и кто и что думает об этом фильме)))я уже люблю этот фильм))))буду ночевать у кинотетра если придётся))))но лучше смотреть в оригинале (если вы поняли о чём я;) Изменено 1 января 2009 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 пересмотрел Чарли и Шоколадная Фабрика, раз в десятый наверна :)ну что сказать, шедевр на все времена ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 пересмотрел Чарли и Шоколадная Фабрика, раз в десятый наверна :)ну что сказать, шедевр на все времена )553018[/snapback]а мне не понравилось...да не знаю чем ну просто не моё,не знаю в чём дело... ПС:ну что кто смотрел крутофильм бонДРОЧука обитаемый остров,думаю идти завтра на него или на "сказки на ночь" :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Русские блогбастеры лучше не смотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Грудь маленькая :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:546320[/snapback]Стройных девушек с большими грудями - не бывает :) Максимум лет до 25, потом сами знаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 GUNxOFxPATR1OTSиду завтра на "Сказки на ночь", хочю ещё раз посмотреть на Адама Сендлера, чем на хренотень отечественного производителя))))) во как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) посморел Бемена - Темный рыцарь...мда такая жесть кино ни о чем...печально...НО ради джокера досмотрел кино, так как Джокер просто обалденный персонаж, из-за него и пересмарб еще раз, вот как.... Еще посмотрел Враг Государства №1 (первую часть)- вот это кино, обажаю француские фильмы, особенно такие, у них они получаются такие жестокими ппц >_< Изменено 1 января 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 GUNxOFxPATR1OTSиду завтра на "Сказки на ночь", хочю ещё раз посмотреть на Адама Сендлера, чем на хренотень отечественного производителя))))) во как!553031[/snapback]ок я тебя понял завтра иду ржать над сендллером))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 ок я тебя понял завтра иду ржать над сендллером)))553045[/snapback]и правильно поступишь :) приятного просмотра завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 и правильно поступишь :) приятного просмотра завтра!553053[/snapback] :) сенк ю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 а я завтра иду сначала на СНН, потом сразу на ОО Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 а я завтра иду сначала на СНН, потом сразу на ОО Ж)553069[/snapback]мистер СОКРОЩАТЕЛЬ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 а я завтра иду сначала на СНН, потом сразу на ОО Ж)553069[/snapback]чё это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 сижу, вспоминаю хит леджера..Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения