CAH4E3 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Пытался вчера смотреть День когда земля остановилась. Но поскольку была экранка с ужасным качеством, посмотрел всего 15 минут. Кстати сегодня наблюдал на горбушке как борцы за авторские права наводили шухер и штрафовали тех кто торгует DVD с этим фильмом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Перевозчик 3... Вот что делается с фильмами к которым пытаются прикрутить тупой сюжет и который становиться превыше файтинг сцен. Безумный монтаж боевки жгет) Сами по себе бои опупительны, а вот монтаж все портит. Получаются безумные пляски с камерой где ни хрена не понятно и не ясно(Юмор тупой прикрутили... Видно что Французкий. В обще Люка надо закопать где нить, жгет по-хлеще УвеБолла.528327[/snapback]Глянь антикиллер 1-2, вот уж где "безумные пляски с камерой", хотя больше похоже на эпилептический припадок на электрическом стуле. А насчет перевозчика3 - кал, трэш, блевотина. Телка мало того что страшная, так еще и роль у нее шлюхи с колхозными корнями, я все ждал когда ж он ей зубы выбьет оплеухой, а он еще и трахать ее полез. Сценарий в похмельном угаре накатан походу. Загон про Русских и Украинцев взбесил. Это же надо такую куйню морозить. Ну да ладно, спишем на "классику" жанра поп-корн. Хотя первый перевозчик в том же жанре был весьма неплох. Кароче, по блевал, спасибо. 3/10 Изменено 15 декабря 2008 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) AZRAEL, вторая цитата жжеться ^_^ ЗЫ. У режисера антиков мания к под тормозки камеры. Видать думает что круто. Вон, побег ( или как там...) смотреть невозможно. 70 процев поддармозки, епт, где такому тока учат. Изменено 16 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 посмотрел Медиатор Судьбы, вообще шик :) песни супр, джек блек отжигает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 да, кино забавное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 да, кино забавное)528693[/snapback]Начало хорошее,финальный бэтл неплох,в целом дрянь,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 посмотрел Медиатор Судьбы, вообще шик :) песни супр, джек блек отжигает528671[/snapback]офигенный фильм)))начальная песня про маленького Джей БИ просто шикарна фильм надо смотреть исключительно в оригинале с сабами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 посмотрел день когда земля остановилась , интересны фильм 8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Всё таки решил посмотреть сериал Побег, так уже 3 сезон качаю, оторваться не могу. И девченка моя вчера после просмотра одной серии подсела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Всё таки решил посмотреть сериал Побег, так уже 3 сезон качаю, оторваться не могу. И девченка моя вчера после просмотра одной серии подсела.529116[/snapback] 3 слил жутко, а 4 вобще нереально. Вроде как закроют скоро сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Ребят, скажите мне плиз фильмы с участием в главной роли моего любимого актера джека блэка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Ребят, скажите мне плиз фильмы с участием в главной роли моего любимого актера джека блэка529197[/snapback]кинг конгсолдаты неудачиа вообще:http://www.imdb.com/name/nm0085312/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 спасиба бох хвохлэнда T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 спасиба бох хвохлэнда T_T529208[/snapback]твой провал эпичен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 3 слил жутко, а 4 вобще нереально. Вроде как закроют скоро сериал.529135[/snapback]с чего ты так решил? сериал не собираются закрывать, просто как ранее говорилось это последний сезон вот и все. а сериал супер просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Парни посмтрел мультик резидент эвил полнометражный смотреть всем кто несмотрел!! Сорри если вышел давно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 твой провал эпичен529288[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 с чего ты так решил? сериал не собираются закрывать, просто как ранее говорилось это последний сезон вот и все. а сериал супер просто529306[/snapback] О да, особенно 4. Сериал закончился на втором сезоне. Дальше сюжет из воздуха придумывают дабы стянуть бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) с чего ты так решил? сериал не собираются закрывать, просто как ранее говорилось это последний сезон вот и все. а сериал супер просто529306[/snapback]Но последний сезон не из-за того, что сюжетная конва завершилась.А просто сериал действительно сдал позиции, надо было заканчивать на 2-ом, а по хорошему на 1-ом :)Но тем не менее, до сих пор с удовольствием смотрю :) Изменено 16 декабря 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Посмотрел фильм Deep Impactодновременно грустный и счастливый фильм, всё закончилось хорошо, хотя и не для всех ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 http://movies.ign.com/dor/objects/34461/x-...rlr_121508.html момент как он прыгнул на вертолёт- просто мега) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 спасиба бох хвохлэнда T_T529208[/snapback]Маразм крепчал ... :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Маразм крепчал ... :brunette:529393[/snapback]стебанутся уж нельзя -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 стебанутся уж нельзя -_-529396[/snapback]Да ладно тебе Raz мы же тоже шутим, покрайней мере Я :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Да ладно тебе Raz мы же тоже шутим, покрайней мере Я :unsure:529401[/snapback]зион не шутит :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения